ID работы: 9039452

Монстр внутри меня

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 335 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
      Прошло две недели с того момента, как я стала обучаться в Академии Шиноби, две недели с того дня, как Какаши ушёл на задание. Он, бывало, уходил надолго, даже один раз месяц не было, но… сейчас, в этот день, он мне нужен, как никогда. Сегодня экзамен на генина. Ничего особого делать не нужно. Всего лишь-то сделать клона, а лучше парочку, и выполнить технику превращения. Сказать честно, для меня это легко, просто… я бы хотела, чтобы он видел моё счастливое лицо, когда я сдам этот экзамен, или же огорчённое, в случае провала… Но его рядом нет.       Ладно, хватит печалиться! Моя очередь на подходе. Ещё два человека — и я. Нет, я не волнуюсь. Надо просто сосредоточиться. Я сдам экзамен — и точка. Для меня не сложно выполнить эти техники. Я им научилась ещё в три года. Ничего сложного. Ничего.        — Хатаке Дэсаку, прошу пройти в кабинет! — из этого самого кабинета послышался голос Ируки-сэнсэя.       Я зашла внутрь и встала напротив стола, за которым сидело трое: сам Ирука-сэнсэй, Хокаге и… кто-то ещё. Не знаю его. Ну и ладно! Знаю — не знаю. Мне не поможет это знание в сдачи экзамена.        — Покажи нам технику клонирования, — сказал учитель, смотря на меня прямо.       Ну что ж, покажу! Что мне ещё остаётся?       Я сделала правильные символы руками и громко произнесла «Теневое клонирование!», после этого по бокам вспыхнули две светло-серые дымки, а на их месте появились две точные копии меня.        — Это, хм… — задумался Хокаге. — Это не клоны, а самые настоящие двойники.        — Удивительно, — произнёс тот, которого я знать не знаю. — Не обучаясь в академии, ты знаешь эту технику…        — Мой брат джонин, один из сильнейших шиноби, многие и за пределами страны его боятся, — гордо подняв голову, произнесла я.        — А ты высокого о нём мнения, — заметил Хокаге и улыбнулся. — Но это не удивительно.       Я, почему-то, нахмурила брови, а после убрала клонов. Меня тут же попросили в кого-нибудь превратиться, используя следующую технику. Ждать себя я долго не заставила. Опять парочку нужных символов руками, и моё тело тут же изменилось. Я стала парнем, а если быть точнее, то своим братом. Я долго тренировалась, чтобы превратить своё тело в точности, какое оно было у брата. Голос, взгляд, манера, движения — всё это вышло у меня с тяжёлым трудом. Но вышло же, а значит — я молодец. Видел бы меня братец!        — Неплохо, неплохо, — с милой улыбкой сказал учитель, похлопав в ладоши.        — Ты сдала экзамен, — с морщинистой улыбкой проговорил третий Хокаге.       Он подошёл ко мне и лично завязал мне на лоб протектор с эмблемой деревни Скрытого Листа.       О божечки… Я теперь шиноби! Самый настоящий шиноби! Постепенно я иду к своей цели. Цели, плавно переходящей в мечту. Я хочу…        — Иди на улицу, — мягко сказал Ирука, до сих пор мне улыбаясь.       Я пожала плечами и сделала так, как сказал мне учитель. Я вышла на улицу и не поверила своим глазам. Передо мной стоял Какаши! Он всё-таки приехал на мой экзамен.        — Ну, Дэс, как? — он улыбнулся. Хоть и через его маску плохо видно улыбку, но я её вижу, потому что знаю, какова она на самом деле, и она никому не достанется!        — Я сдала! — прокричала во всё горло я и накинулась на шею брата.

ххх

      За столом в кабинете Хокаге сидел Сарутоби Хирузен, мужчина, являющийся третьем Хокаге деревне Скрытого Листа. Он перебирал бумаги, когда в дверь кабинета кто-то постучал. На дворе был поздний вечер, поэтому мужчина сонно проговорил «Входите», откладывая документы в сторону.       В кабинет зашёл невысокий парень в форме Анбу. Его пепельные волосы торчали вверх, а тёмный глаз просвечивался сквозь белую маску кошки с алыми узорами. Постояв две минуты перед столом в тишине, парень снял кошачью маску и одним глазом, не скрытым под тёмно-синей маской, посмотрел на Хокаге.        — Что-то случилось, Какаши? — спросил мужчина, удобнее усаживаясь на кресле.        — Да-а, — протянул юноша; он тоже показался усталым. Как никак, а вернулся с очередного задания. — Я хотел, для начала, доложить об окончании задания, данное вами, Третий.        — Всё прошло удачно?        — Именно, — он кивнул.        — А что ещё?        — Я… ухожу из Анбу, — уверенно сказал юношу, подходя к столу и кладя на него маску.        — Почему же? — руководитель деревни явно удивился выходки этого паренька. — Такая высокая должность в семнадцать лет: состоишь в Анбу, так ещё и являешься командиром собственного отряда. Что же повлияло на твоё решение?        — Не что, а кто, — как-то грубовато ответил Хатаке.        — А-а, — протянул мужчина. — Теперь понятно, — и на его лице появилась морщинистая улыбка. — Вот оно как. Не думал, что всё так далеко зайдёт.        — Ей два, — как будто проигнорировав, начал своё объяснение парень. — Ей нужен кто-то родной, кто-то, кто будет всегда рядом и научит её всему, что знает сам.        — И этот кто-то — ты?        — Именно.        — Я не против, — он пожал плечами. — Но от обязательств джонина тебя никто не отстраняет, понял?        — Да.        — Можешь идти.       И юноша покинул кабинет.        — М-да-а, — Хокаге покрутился в своём кресле. — Забавная ситуация, однако. Ну, что ж, посмотрим, к чему это всё приведёт…

ххх

      Меня приписали в его команду, в которой состояли Наруто, Саске и Сакура. Обычно команды делают по четыре человека, один из которых является джонином, капитаном, но для меня сделали исключение, так как из-за моего прибытия и сдачи экзамена, сдавших стало на одного больше, чем нужно было для команды. Но я, по крайней мере, не жалею об этом. Почему? Да потому что я в команде с братишкой! А ещё со мной будет Наруто, Сакура и даже Саске. Хотелось бы увидеть его шаринган в действии. Шаринган Какаши я видела, и ни раз, а вот представителя из клана Учиха… вот это уже интересно!        — О чём задумалась, Дэсаку? — спросила меня розоволосая подружка, сравнявшись в шаге; мы идём чуть спереди парней.        — Да так, — я отвела взгляд. — Я постоянно о чём-то думаю, о чём-то размышляю…        — У тебя не болит от этого голова? — спросил Наруто.       Я повернулась к нему лицом и пошла дальше спиной вперёд. Я посмотрела на брата — он всё так же читал свою любимую книгу; на Саске — он шёл и куда-то смотрел в сторону; Сакура же шла рядом со мной, только лицом вперёд. Я же перевела взгляд на блондинчика и улыбнулась.        — Нет, если мне это нравится, — краем глазом я заметила, как девушка внимательно смотрела на то, как я аккуратно шла задом наперёд.        — Нравится думать? — теперь задала вопрос Харуно.        — Узнавать что-то новое, — хотела ответить я, но это сказал Учиха. Вот те на-а…        — Ты прав, — тут брат закрыл книгу. — Дэсаку постоянно рвётся узнать что-то новое, изучить как можно больше техник и… превзойти меня.        — В точку! — я в прыжке перевернулась и вновь пошла как нормальный человек. — А куда мы идём?        — На наше первое задание, в небольшую деревеньку, — вкрадчиво ответил он.        — А вот это уже интересно! — прокричал Узумаки.

ххх

      Прошёл почти год. Наша команда стала дружнее и сплочённее. Мы завершили много заданий, победили кучу врагов и… пришло время сдавать экзамен на чунина. Рада я этому? Однозначно да! Мне двенадцать. Какаши получил звание джонина в тринадцать, а значит — у меня есть все шансы на то, чтобы опередить его в возрасте получения высокого звания! Но до этого ещё… долго… Надо сдать экзамен. А сдаётся он по трём этапам.       Первый этап письменный. Состоит он из девяти вопросов, десятый задаётся после сорока пяти минут от начала экзамена. И то, всё это не для того, чтобы проверить наш ум или что-то наподобие. Этот этап создан для того, чтобы проверить, как мы способны добывать информацию, а десятый вопрос — самая настоящая провокация, которой проверяют стойкость генина. И, скажу так, этот этап был проще простого, и я его прошла на раз плюнуть. А ещё прошли семьдесят семь генинов, не считая меня. Сакура, Наруто и Саске тоже прошли. Я и не удивлена, ведь Сакура и Саске те ещё умники, а вот Наруто… Ну, упорства ему не занимать.       После первого этапа, логично, следует второй. Второй же проходит в Лесу Смерти, его проводит Митараши Анко. Этот этап проходят командами. Каждой команде дают по свитку — либо свиток неба, либо земли. Запрещается его открыть и прочесть до того, как команда дойдёт до башни, находящейся в середине Леса Смерти; если же открыть этот свиток до нужного момента, то участник, открывший его, уснёт до конца этапа. Это считается исключением. Так же исключением считается смерть одного из команды. Печально, но даже такое случается.       Помимо всего этого могут быть и другие проблемы… ведь без никак, да? Вот и… с нами случилась беда… На нас напал Орочимару. Он — один из трёх великих саннинов деревни Скрытого Листа, некогда предавший Коноху и ушедший из неё. О нём мне рассказывал Какаши, говорил, насколько он силён, насколько он сумасшедший, но… чтобы увидеть его в лицо — я даже подумать не могла! Хотя… я ведь теперь шиноби, это вполне нормально…       «Используй технику теневого клонирования, — пронеслось у меня в голове, и сразу добавилось: — со стихией молнии».       Опять этот голос… Он преследует меня с двух лет. Я рассказывала о нём, но мне никто не верил. Никто, кроме Какаши и Третьего. Да, они верили, да и верят сейчас, но не знают, чей это голос, а я, естественно, объяснить не могу. Были мысли, что это отец, так как голос мужской, но… нет, это точно не он. Не знаю, откуда такая уверенность в этом, но это точно не его голос. Это кто-то другой. Кто-то, кто был близок к брату. Но кто?       Сейчас это неважно… Важно то, что этот голос никогда меня не подводил. Этот человек, давая советы в моей голове, ни раз спасал меня, а значит — и сейчас хочет спасти тоже!       Пару символов руками, правильных, причём, я прошептала «Стихия молнии: техника теневого клонирования», и позади меня появилась я, только клон, пропитанный чакрой молнии. Нужно лишь, чтобы Орочимару повредил моего клона, тогда клон превратится в молнию и поразит всё, что к нему прикоснулось.       Он заметил меня.        — О-о, ты дочь Белого Клыка Конохи, — мужчина облизнул губы своим длинным и мерзким языком.       В его руках Саске. Он такой беспомощный. Нельзя дать этому змею поставить на него проклятую печать! Иначе будет хуже… Надо что-то придумать. Как его атаковать?       «Наруто…», — опять голос.       Точно! Клоны Наруто!       Я посмотрела на блондинка, тот, видимо, всё понял лишь по взгляду и сразу создал множество своих клонов. Отлично. Они напали на него и отвлекли на секунду. Но и этой секунды достаточно, чтобы мой клон подобрался к нему спереди, а я, активировав чидори, сзади.       Мой чидори отличается от чидори брата тем, что оно бесшумно. Как это объяснить и что с этим связано — я не знаю. Не знает и брат. Но, не смотря на это, он очень доволен мной, так как чидори — сильная техника, очень сильная, особенно, если её правильно использовать, а бесшумие даёт ещё больше преимущества чидори. Поэтому… мне легко нападать со спины!       Но Орочимару не был бы Орочимару, если бы не заметил меня. И он заметил. Резко развернулся и атаковал меня своим языком. Но я тоже не так проста, как кажется на первый взгляд, даже если мне всего и двенадцать. Я быстро поменяла своё тело с телом клона, оказавшись при этом рядом с Саске, а язык Орочимару поразил моего клона. Это мне и нужно было! Клон исчез, зато огромный разряд молнии ударил прямо в мужчину. Истошный крик, и беспомощное тело затряслось от электричества, проходящей мимо него. Он упал на ветку ниже. Дышит ли?        — Дэсаку! — ко мне побежала Сакура и села рядом.       Я осмотрела Саске, который находился без сознания. Вот чёрт! Орочимару успел поставить печать…        — Как… он? — спросила Сакура.        — Сейчас придёт в чувство!       После этих слов я… нет, не потрясла его и даже не дала пощёчину, как это обычно делаю. Совсем нет. Я собрала чакру в указательным пальце и поднесла его к шее парня, потом выпустила чакру. Этот толчок быстро разбудил представителя клана Учихи. Он сел и схватился за шею.       К нам подбежал Наруто.        — Неплохо, Хатаке Дэсаку, — прошипел… он…       Перед нами стоял Орочимару, целёхенек, невредим. Как такое возможно?.. Его же точно поразила молния! Или же это…        — Ты сильна, — он улыбнулся. — Опасно иметь такого врага, — перевёл взгляд на Учиху. — Я буду ждать тебя, Саске, — и начал исчезать.        — А ну стой, говнюк! — полетел на него Узумаки, но его остановила наша общая подруга.        — Наруто! Успокойся! — она схватила его под подмышки; сильная…       Я перевела взгляд на пострадавшего и увидела, что тот смотрит лишь на дымку, которую оставил после себя враг.       Саске… ты же ведь не пойдёшь к нему, да? Не нужно этого… Он ведь враг и ничего хорошего для тебя не сделает… Прошу, не делай глупости…        — Нам надо… — он с усилиями и моей помощью встал на ноги, но тут же отдёрнул мою руку, хоть в глазах его и мелькнула благодарность, — …продолжать задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.