ID работы: 9039452

Монстр внутри меня

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 335 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Отбор второго этапа прошли двадцать один человек, включая меня. Из-за большого количества генинов, прошедших этот этап, нам устроили отборочный этап, чтобы в финал прошли меньше людей. Некий Кабуто отказался от участия, поэтому нас стало двадцать. Уже прошло четыре боя. Победителями их них вышли Саске, Шино и Канкуро, а вот четвёртый бой, между Сакурой и Ино, закончился ничьей.       Канкуро… Брат Гаары, известного ещё как Песчаный Гаара, или джинчурики однохвостого. Но для меня Гаара — это первый друг, лучший друг на всю жизнь. Только вот… перед первый этапом я увиделась с ними тремя, случайно. Когда шла с Сакурой из аптеки по её просьбе, мы наткнулись на Наруто и Саске, которые перекидывались враждебными взглядами с троицей из Деревни Скрытого Песка. И всё бы ничего, но… ни один из них даже не поздоровался со мной… даже Гаара… На душе из-за этого стало как-то больно и одиноко, ведь это я первая приняла его таким, какой он есть, а он первый, кто избавил меня от одиночества, первый, кто стал моим другом, вечным другом. И я не понимаю, почему…        — Дэсаку, — я подняла опечаленный взгляд на брата, который облокотился о стену рядом со мной и вопросительно на меня посмотрел, — что-то случилось?        — Гаара… — одно слово, а он всё понял.        — Забудь пока о нём, — хоть это и было правдой, но я не могу забыть о нём… — Следи за битвами. Скоро будет и твой бой.       Я кивнула и подошла к перилам. Тентен против Темари.       Я видела, как сражается Тентен, и знаю, на что способна Темари, поэтому… поэтому тут даже думать нечего, ведь победит Темари. Даже смотреть не интересно…       Осталось лишь десять участников. С кем же буду сражаться я? Сакура выбыла, а вот Саске прошёл. Мне тоже нельзя подкачать! Я должна победить в своём боюй, и неважно, кем будет мой противник!        — Дэсаку! — меня вновь окликнули, но на этот раз блондинчик с красивыми голубыми глазками.        — Наруто? — я посмотрела на него, а он уже стоял ногами на перекладине.        — Сейчас мой бой против Кибы! Болей за меня! — и спрыгнул вниз.        — Ты пропустила один бой в размышлениях, — сказал Учиха, смотря в мои глаза. — Шикамару сражался против Кин, и победил Шикамару.        — Да? — Шикамару… тот самый… — Хорошо. Я рада за него, — я улыбнулась и посмотрела на поле боя.       Инузука Киба… У него довольно азартные глазки, милые зубки и забавные полоски на щеках. Волосы у него на вид колючеватые, но их почти не видно из-за капюшона. Зря он его носит. Такую красоту прячет! Эх… О! Это же Акамару, его пёсик. Я слышала, он может превращаться в клона Кибы, и это что-то вроде совместной атаки. Хотелось бы её увидеть… О, точно! Сейчас же я могу увидеть это в его бою против Наруто!       Кажется Какаши прав, надо сосредоточиться на экзамене, а с Гаарой я разберусь позже, после.

ххх

      Победил в битве Наруто. Я немного удивлена, но его техники мне очень понравились. И техники Кибы с Акамару тоже впечатлили меня. Особенно их эта синхронная. И правда интересная.       Так, а сейчас… Оу, какой бой будет. Хината против своего двоюродного старшего брата Неджи. Два дитя из клана Хьюга, ставшие первыми моими друзьями в Конохе. Эх, глядя на них, навивают воспоминания, как мы вместе сидели у них дома и играли во что-нибудь… Точнее, Хината со мной играла, а Неджи постоянно тренировался. Он постоянно мрачен и серьёзен, но, несмотря на это, он очень милый и красивый. До него главное достучаться, тогда он будет относиться к тебе немного по иному, не так придираться и нормально давать советы. Я добилась этого, что очень радует… Ой! Бой начался! Надо посмотреть!       Ну вот, Неджи опять завёл свою шарманку о судьбе… Как же глупо с его стороны, с его-то умом, так думать! М-да… М? Что?..        — Как он может так бить Хинату?! — крикнула я и уже начала переваливаться через перила, но меня за шиворот схватил брат.        — Дэс, успокойся, это экзамен, — он отодвинул меня от края. — Это в правилах.        — Но она его сестра! — я хочу хоть как-то докричаться до Хьюши-старшего, но…        — Я понимаю, — сказал Какаши, что неудивительно. — Но Неджи сделает всё, чтобы победить.       И братец прав. Он не остановится. И… может даже убить, наверное…       Оу, бой уже закончился… Так быстро… И победа за ним. Вполне ожидаемо, но… он довёл Хинату до такого состояния, что её унесли на носилках в больницу. Ужас. Это жестоко! Но это жизнь. Хватит думать, что весь мир создан только из добра, зло тоже присутствует, и его никак не меньше, а даже, может, и больше…       Теперь Чоджи против Ли из команды Неджи. Рок Ли специализируется на тайдзюцу, так как гендзюцу и ниндзюцу ему не подвластны, но даже так он невероятно силён, и его тяжело победить. Справится ли Акимичи Чоджи, или нет? Я думаю, что нет. В этом бою однозначно победит Ли. И это уже девятый бой. Значит, остался один. Я ещё не сражалась. И не сражался… Гаара…

ххх

      В этом году выдалось жаркое лето, но, несмотря на это, шиноби Деревни Скрытого Листа упорно берут задания и выполняют их. Для чего? Ведь это их задача! Зачем портить себе и деревне репутацию, ленясь целыми сутками? Конечно, нужно брать выходные, но если эти выходные затянулись, то тогда что? Правильно — брать задание и идти выполнять его.       Так и сделал Хатаке Какаши. Он уже целый месяц не брал, да и ему не давали, задания из-за того, что целыми сутками сидел со своей младшей сестрой и занимался с ней: учил читать, писать, знакомил с разными техниками и помогал их освоить. Но как же целый месяц и без работы? Нет. Не то, чтобы он прям рвётся что-то делать, рвётся покинуть свой дом — нет. Просто сидеть на месте — тоже не вариант, поэтому он сейчас стоит перед столом, за которым сидит Третий Хокаге, и изредка кидает взгляд на сестру, которая забралась на колени к мужчине.        — Неужели за заданием, Какаши? — спросил Сарутоби.        — Да… — как-то неуверенно ответил он. — Может…        — Нет-нет, пускай сидит, — перебил его старичок, широко улыбаясь.        — А что это? — спросила девочка, тыкая пальчиком в какую-то бумагу.        — А это, Дэсаку, как раз-таки задание для твоего брата, — он взял этот листок и стал читать. — Тебе, Какаши, надо будет отправиться в Деревню Скрытого Песка и чем-то помочь Казекаге. Чем, тут не указано, но, думаю, ты ему точно пригодишься.        — В Деревню Песка? — спросил парень и получил в ответ кивок.        — О Дэс можешь не беспокоится, я за ней прослежу, — Хокаге снял девочку с колен и встал сам.        — Я хочу взять её с собой, — сказал Хатаке старший.        — С собой? — мужчина сильно удивился. — Но ей всего пять, Какаши, это далеко отсюда…        — Вы сомневаетесь во мне, господин Хокаге? — юноша улыбнулся, но из-за маски улыбка была не так хорошо видна.        — Хм, — Сарутоби задумался, почёсывая свою седую бородку. — Ну, сейчас мирно, поэтому…        — Вы разрешаете мне пойти с братиком на задание? — перебила его девочка; мужчина кивнул. — Спасибо огромное, дедушка Хирузен, что доверяете братику!        — Дэсаку! — немного строго произнёс парень. — Я же просил его так не называть. Он Третий Хокаге, а не дедушка!        — Какаши, — старичок улыбнулся своими морщинами. — Пускай, — одного слова было достаточно, чтобы парень принял своё поражение. — Отправляйтесь. И будьте осторожны.

ххх

      Через два дня единственные представители клана Хатаке добрались до Деревни Скрытого Песка. Их приняли с добрыми объятиями, накормили, напоили и поселили в лучшую гостиную. По дороге, да и после, девочка много задавала вопросов, на которые Какаши не мог не ответить, потому как, если промолчит или откажется, она обидется и пиши пропало — будет взрыв эмоций и море слёз. Или тумаков маленькими кулачками? Да какая разница? Главное — не расстаривать её. Почему? Потому что он любит её, и видеть её со слезами на глазах — больно для него.       На следующий же день Какаши отправился на повторную встречу с Казекаге, только уже по делу, и, естественно, он прихватил с собой и сестру. Но какого было его удивление, когда она отказалась идти с ним и сказала, что пойдёт на площадку познакомиться с кем-нибудь. Он, конечно, был рад, что у неё такое рвение к знакомству, но мало ли что случится… Во-первых, это совершенно другая деревня, ей ничего тут неизвестно; а во-вторых… но девочка его уверила, что ничего с ней не случится, а вдруг что — сразу к Казекаге, дорогу она запомнила ещё со вчерашней прогулки.       Вот так она и осталась одна. Вокруг было много детей, играющих в мяч. Дул ветер, и песок иногда попадал в глаза, из-за этого ей приходилось частенько их протирать. Но волновало девочку не это — она не знала, с кем подружиться сначала. И тут она приметила мальчика, чуть выше неё; тёмно-красные короткие волосы, похожие на маленькие шипы; большие красивые бирюзовые глаза с чёрными кругами вокруг них; а так же на лбу, над левым глазом, расположено кандзи «Ай», означающее «Любовь»,       Сердце у девочки стукнуло. Ей этот мальчик показался красивым. Но было в нём что-то отталкивающее, только вот это что-то отталкивающее её и притягивало.       «Какая… сильная чакра…», — подумала она про себя.       За её взглядом проследила какая-то девочка. Увидев, на кого та смотрит, она тут же завопила и побежала прочь; другие дети последовали её примеру.       Не прошло и минуты, как площадка опустела. Выл ветер, гоняя песок и танцуя вокруг тел двух детей странный танец.        — Ты не боишься меня? — спросил мальчик, сократив между собой и девочкой расстояние до пяти метров.        — А почему я должна тебя бояться? — она наклонила голову набок при вопросе. — Ты очень даже милый, — за наклоном последовала улыбка; мальчик же сильно удивился и сделал ещё пару шагов — теперь между ними три метра.        — Не боишься? — спросил он её ещё раз.        — Нет, — теперь шаги сделала она; между ними метр. — Как тебя зовут?        — Меня? — спросил он сам себя, затем потупил взглядом и ответил, смотря в её тёмные глаза. — Гаара…        — Гаара? — девочка улыбнулась шире. — Красивое имя. А меня зовут Хатаке Дэсаку, я из Деревни Скрытого Листа, — она протянула ему руку; мальчик робко принял её. — Приятно познакомиться!        — Приятно… — он завораживающе смотрел на то, как его новая знакомая держит его за руку.        — Почему тебя боятся? — вдруг задала она вопрос; он же, не отпуская руки, вновь посмотрел в её глаза и ответил.        — Меня считают монстром, потому что во мне сидит демон, — его взгляд потускнел и помрачнел.        — А я тебя не боюсь! — тогда Хатаке-младшая взяла его за две кисти и немного их сжала. — Ну и пускай этот демон сидит в тебе, какая разница? Я не считаю тебя монстром. Глупо.        — Ты так думаешь? — его щёки побагровели.        — Ага, — она кивнула. — Давай играть?

ххх

      Прошло три дня, и Хатаке нужно было возвращаться домой, так как миссия старшего представителя этого клана была завершена, и надо было поскорее донести это до Хокаге.       Известие об этом расстроило мальчика, который оказался на год старше сестры Какаши, потому что теперь ему будет не с кем играть, и все снова будут его бояться.        — Не волнуйся, Гаара, — девочка улыбнулась. — Я буду навещать тебя. Да, не часто, но буду. Ведь так, братик? — она посмотрела на старшего брата и получила в ответ кивок. — Вот видишь?        — Спасибо тебе, Дэсаку… — он попробовал улыбнуться, но плохое настроение не дало сделать этого.        — Ну не грусти! — Хатаке взяла его за щёки и подняла его лицо так, чтобы его бирюзовый взгляд встретился с её тёмным. — Мы же лучшие друзья, забыл уже? Мы всегда будем вместе и будем поддерживать друг друга, даже если будем находиться далеко.        — Правда? — искра надежды зажглась в бирюзовых морях.        — Конечно, правда! — такая реакция её немножко обидела, но она не подала вида. — Не будешь грустить?        — Нет, — он помотал головой, — но буду скучать.        — Я тоже!       Они крепко обнялись, а после скрестили свои мизинчики на правых руках и улыбнулись.        — Лучшие друзья навеки? — спросила Дэсаку.        — Лучшие друзья навеки! — ответил Гаара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.