ID работы: 9039452

Монстр внутри меня

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 335 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      Следом за моим боем должны были сражаться Шино и Канкуро, но второй выдал отказ и сдался, тем самым отдав победу представителю клана Абураме. Я сначала удивилась его выходке, но потом вспомнила, что они заодно с Орочимару. Хоть Гаара мне и пообещал не враждовать с моей деревней, просто так донести до Баки это они не смогут, этот джонин такой упёртый… и проигрыш Канкуро, явно, их часть плана.       Сейчас же на арену вышли Темари и Шикамару. Хоть Темари и моя близкая подруга, так ещё и родственница моего лучшего друга, болеть я буду за Шикамару и совсем не из-за того, что он из Конохи. Нет. Болеть я за него буду потому, что мы с ним сдружились и сдружились за это время настолько, что стали ближе, чем мы с Темари, как бы я её ни любила и ни уважала. Она удивительный человек с огромной силой и прекрасной внешностью, но Нара… хех, он ещё более удивителен, хоть и не так силён. Он умный и решительный — самый настоящий и идеальный стратег. За это небольшое время мы узнали друг о друге многое и стали доверять друг другу так, будто знакомы мы давно и близки так, словно брат и сестра. Но сейчас не об этом. Интересно, кто же выиграет — Темари или Шикамару? Первая сильна, а вот у второго всегда найдётся козырь в рукаве, он всегда что-то, да придумает и выберется из трудной ситуации.       Начался бой. Как я и ожидала, девушка напала первой, без лишних разговоров отправив режущие потоки ветра в своего противника. Эх, Темари, Темари, а вы так неплохо смотритесь… ой… если она узнает, о чём я подумала, то мне придёт конец… нужно следить за боем!        — Каковы твои прогнозы? — спросил меня брат, выводя из мысленных рассуждений. — Твои прогнозы в большей части всегда оказываются верны.        — Что, правда? — спросил Наруто, с удивлением смотря на меня. — И кто же победит?        — Я думаю, что победу одержит Шикамару, потому что он умный и хитрый, — предположила Сакура.        — Нельзя судить людей по их облику, — вставил свои пять копеек Саске. — Шикамару хитрый из-за своего ума. А эту девушку ты совсем не знаешь и не видела её в действии.        — Да, кстати, Дэс, — Наруто вновь посмотрел на меня и улыбнулся.       Эта улыбка скрывает за собой долгие годы одиночества и боли, а всё из-за того… а всё из-за того, что он джинчурики девятихвостого, о котором знает всё взрослое поколение нашей деревни, поэтому-то его все и сторонились. Это я нечаянно услышала в разговоре брата и одного из великой троицы Конохи, саннина Джирайи, когда тот приходил к нам в гости на чай. Они сидели на кухне за столом и вели разговор о Наруто, из которого я и узнала, кто он на самом деле; а ещё я узнала то, что Джирайя теперь будет обучать Наруто, что меня очень радует. Сама этого человека я видела впервые, так как он любит путешествовать, зато наслышана я о нём у-ух! Да и он, видимо, обо мне тоже знает, ибо, как только меня заставили выйти из моего укрытия, он сначала нахмурился, спросив у брата вот что: «Это та самая девочка, о которой говорил Четвёртый и Белый Клык?». Мне пришлось задать вопрос, мол, в смысле та самая девочка? Но ответа я не получила. Мужчина лишь улыбнулся мне и погладил по голове, переводя тему на то, как мне живётся с братом и хороший ли он брат. Заставил выдать многое… Но в этом есть и плюсы: теперь я смогу достаточно расспросить Намиказе Минато о том, что означает этот вопрос и почему в нём присутствовал не только он, но и мой отец, а ещё о том, почему этот вопрос задаёт Джирайя, человек, которого я никогда не видела, который никогда меня не видел.        — Дэсаку! — я вздрогнула и медленно повернула голову в сторону Узумаки. — Ты опять задумалась… — обиженно проговорил он.        — Прости… — я неловко почесала затылок. — Так что ты хотел?        — Ты хорошо знакома с этой троицей из Песка. На что способна это блондиночка? — парень перевёл свой голубой взгляд на двух сражающихся, которые за то время, что я раздумывала, превратили боле битвы в кашу, точнее, превратила его в кашу эта самая «блондиночка» своими техниками, о которой сейчас спросил Наруто.        — Во-первых, если ты назовёшь её «блондиночкой» при ней, то она точно разрубит тебя на кусочки своим режущим ветром, — я мило улыбнулась, чтобы мои слова прозвучали более ужасно, что и вышло. — Во-вторых, Темари очень сильна, не спорю, но победить Шикамару ей будет не так-то просто.        — Почему? — теперь свой вопрос задал Учиха. А я-то думала, что он сам знает ответ.        — Потому что Шикамару не так-то просто провести, да и… — я посмотрела на Нару и заметила, что его брови нахмурились, словно его мозг готов вот-вот взорваться от мыслей. — Да и он уже что-то придумал, а если он что-то придумал, то, будьте уверены, он победит, и никакая сила, никакой другой ум его не остановит!        — Ты с ним недавно познакомилась, но уже столько знаешь о нём… — как-то задумчиво проговорила Харуно.        — Поверь, — я вновь улыбнулась, — я знаю обо всех вас намного больше, чем тебе кажется.        — Ч-что…        — Не стоит этим хвастаться, — сделал мне наставление Какаши.        — Я не хвастаюсь, — обидно было слышать такое от него. — Я лишь даю понять, что со мной лучше не связываться и дружить, а не враждовать! — и за этими словами последовала широкая улыбка.        — Что верно, то верно, — он тяжело выдохнул. Моя взяла!       А к концу нашего разговора бой закончился. И победила Темари. Точнее, как бы это сказать? Должен был победить Шикамару, и я точно видела, что ещё бы пару минут, и он точно одержал победу, но… но этот ленивый стратег решил сдаться, ссылаясь на то, что повышение — это добавление работы и что это слишком муторно! Дурак, дурак, дурак! Я ему потом задам, этому дураку! Нет, конечно, согласна, его решение и всё такое, но, блин, такая возможность была показать себя! Эх, ладно… а следующие у нас… хм, Наруто и Рок Ли? А вот это будет интересно!

ххх

      Бой закончился ничьей. Мальчики потрепали себя знатно, но, даже после такого красочного боя, они до сих пор стояли на ногах, хоть и пошатываясь. Решено было его приостановить потому, что они оба были сильно травмированы, что могло привести к осложнению, поэтому принялось решение поставить этой битве ничью, этим и заканчивая её. Но если говорить честно, то последний бой я ожидала больше всего, даже больше, чем свой, потому что… потому что друг против друга будут сражаться Гаара и Саске. Джинчурики однохвостого против единственно выжившего из клана Учиха! Вот так зрелище будет!       И бой начался. Оба парня начали его с ненавистных гляделок, что, признаюсь, очень утомляет. Но вот… Саске решил атаковать, и ничем там, а чидори, которому научил его мой брат. Соглашусь, Тысяча Птиц у него и правда сильно получается, но эта техника в его исполнении не сравнится с исполнением Какаши. Пока что.       «Думаешь, он сможет превзойти твоего брата?», — раздался в моей голове голос Четвёртого.       Некрасиво так резко исчезать, толком ничего не объяснив, а потом так же резко появляться, когда я полностью настроена на бой своего лучшего друга и нового приятеля, который помечен проклятой печатью Орочимару. Я сейчас вновь отвлекусь на разговор с Вами и пропущу самое интересное и самое главное, что мне может пригодится.       «Умно, умно, — он усмехнулся. — Но, пойми, я не имел права задерживать экзамен. Да и потом, я же пообещал, что отвечу на все твои вопросы, значит — отвечу. Только немного позже», — по его тону прекрасно понятно, что Хокаге сейчас улыбнулся.       Вы же непросто так сейчас пришли опять в мой разум, я права? Что Вам надо? Или Вы хотите о чём-то меня предупредить? Что-то подсказать?       «Я лишь хочу попросить тебя, чтобы ты соблюдала хладнокровность в бою», — сказал он серьёзно.       Хладнокровность? В бою? Но мой бой уже окончен! Остался лишь один — этот.       Но ответа не последовало.       Ну да, как же… И почему я не удивлена?       И в этот момент, недовольно фыркнув себе под нос, я заметила, что Гаара лежит без сознания и не шевелится, а Саске, наоборот, что-то кричит о том, чтобы тот подымался на ноги и продолжал битву. Что же произошло?.. Из-за Намиказе Минато я вновь всё пропустила!       Что-то мне не нравится вся эта атмосфера, что вдруг появилась тут… Что-то странное сейчас будет… И Четвёртый же не просто так сказал о… бое?! Погодите-ка… Бой, Орочимару, Коноха, Третий Хокаге, проклятая печать на шее Саске… Всё сходится!       Но не успела я повернуться к брату и оповестить его об этом, как вновь провалилась в какую-то белую бездну, но, собрав все силы, я смогла выбраться из неё, только… только, когда я вновь появилась на трибунах, то увидела, как все зрители спали, троицы из Песка и Саске нет.        — Дэсаку! — я медленно повернулась и увидела ошарашенного брата.        — Ка-каши?..        — Где ты была?! — и что мне ему ответить? Я сама не знаю, где я была… — Ладно, сейчас не это важно. Третий Хокаге сражается там, — он указал пальцем на какой-то тёмно-фиолетовый короб, явно созданный Орочимару. — Сама, думаю, понимаешь, с кем. Наруто, Сакура, Шино и Шикамару отправились за Саске, который, в свою очередь, преследует троицу из Скрытой деревни Песка. Ты должна их остановить, слышишь меня? — он схватил меня за плечи.        — Но как же дедушка Хирузен?! — крикнула я ему. — Он не сможет одолеть Орочимару! — откуда такая уверенность в моих словах…        — Верь в него, Дэсаку! — его голос дрогнул. — Послушай, солнце… только ты сможешь остановить Гаару и привести его в чувства, если вдруг что случится. Прошу тебя, Дэс, помоги всем нам…        — Если Третий умрёт — я себя не прощу! — я явно что-то видела в этом белом пространстве, но что?.. Не могу вспомнить…        — Я не понимаю, что сейчас с тобой, но надеюсь, что ты мне всё объяснишь, только позже, — Какаши поцеловал меня в лоб через маску. — А пока прошу, солнышко, иди и помоги своим друзьям.        — Братик…       Я решительно кивнула и, резко развернувшись, направилась в ту сторону, куда мне указал мой брат.       Прошу, Гаара, не делай глупостей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.