ID работы: 9039871

Любовь и в аду любовь.

Гет
PG-13
Завершён
73
MegaCraTex бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
У Вэгги внутри война, нервы против спокойствия. Когда Вэгги шла продуктами. Вэгги шла по улицам ада в сторону магазина пока не увидела силуэт Чарли. Вэгги стало интересно куда идёт принцесса, ну и беспокойство за подругу тоже сыграло свою роль. Вэгги пошла за Чарли. Вэгги очень была удивлена когда увидела как Чарли остановилась возле незнакомого ей дома. Ну, а когда дверь открыл Аластор и сказал: привет, любимая! Вэгги решила уйти пока её не заметили. ( дальше вы знаете). С того моменты как Луна заселилась в номер прошел 1 день, и она с этого моменты так и не оторвалась от телефона. Но когда что-то в Луне проснулось и захотелось выпить она спустилась. - Налей. - сказала луна Хаску. - Чего налить? Выбор не маленький, если что. - Чего угодно, лишь бы алкоголь. Хаск налил хороший виски. Хаска удивило то что Луна спустилась, попросила выпить, выпила не отрываясь ни на секунду от телефона. - Если ты хочешь искупить грехи, пить не советую. - сказал Хаск. - А делать бар в отеле для искупления нормально значит? - Не спорю. Идея с отелем и правда хреновая. - Я не сказала что отель хреновый, я сказала что бар в отеле плохая идея. - Ну да. Слушай а у тебя глаза не болят? - спросил Хаск. - Не поняла. - Ты столько смотришь в свой телефо,н что если у тебя не болят глаза, то это чудо. - Ничего у меня не болит. - сказала Луна смотря в телефон. Луна продолжает пить виски. Хаск заметил, что в здании заметно потемнело и решил включить свет в баре. Луна на секунду отвлеклась от телефона на бутылку виски, она хотела отнести её себе в номер. Именно в этот момент Хаски включил свет. Глаза Луны не выдержили. Для волчицы он был слишком ярким, её глаза безумно заболели и чуть чуть ослепли. - А, сука, глаза! - закричала Луна. Хаск быстро выключил свет. Луна упала на пол. - Ты там жива? - Всё просто супер!!!! - Луна. Хаск взял аптечку из под барной стойки. - Пошли.- Хаск. - Куда? - скала Луна держась за стойку одной рукой, протирая глаза другой. - Лечиться. Хаск кое-как довёл Луну до его номера. Без мата и падений не как. Хаск сел на кровать, голову Луны положил себе на колени, взял из аптечки капли для глаз. - Открой глаза. - Канешна, это же так легко! - Я не знаю как ты это сделаешь, но ты должна, если ты конечно не хочешь ослепнуть. Луна кое-как открыла глаза. Хаск не медлил и быстро сделал дело. Луна открыла глаза. - Сколько пальцев показываю? - сказал Хаск показав 3 когтя. - 3? - Правильно. Хаск взял аптечку и быстро спустился. А в Луне что-то загорелось. А Хаск? Хаск тоже что-то почувствовал, но не обратил на это должного внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.