ID работы: 9039871

Любовь и в аду любовь.

Гет
PG-13
Завершён
73
MegaCraTex бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Был обычный день в аду. В отеле было на редкость тихо, спокойно, никто не ругался, не дрался, матами не кидался( ого! Я Пушкин.). Хаск делал ревизию в баре. - Что делаешь?- спросила Луна Хаска который вёл счёт на полках. - Да хрень полная. Клиентов нет, почти никто не пьёт, а бутылки чудесным образом становятся пустыми. Теперь считаю сколько осталось, сколько купить. Найти бы ту тварь, что всё это пьёт! - сказал Хаск. Луна посмотрела на полки бара. Луне захотелось помочь Хаску, хуй знает зачем, но хочет. Луна стала осматривать бар, чтобы найти то что может помочь. - Так у тебя тут камера слежения, возьми и посмотри. - Сказала Луна указываю в углу стены. - Что? Какая ещё камера? А... Вспомнил. Неделю назад. - Вэгги, зачем ты ставишь камеру? - спросила Чарли. - Чарли, ты же знаешь кто они такие, и как я к ним отношусь. - Может нужно спросить Хаска прежде чем ставить камеру в его баре? - Чарли. - Это не его бар, и даже если он против я камеру не уберу! - Ладно. Хаск, ты ведь не против ? - спросила у Чарли у Хаска который буквально валялся на барной стойки. - Да делайте чо хотите. - пьяным голосом сказал Хаск. Настоящие время. - Слушай, а ты можешь как-то показать мне что она записала? - спросил Хаск у Луны. - Да, но... Всё что она записывает на маниторе, а он скарее всего у того кто её устанавливал. А кто установил знаешь? - сказала Луна. - Да, это Вэгги. - Та сумасшедшая, которая за пауком этим, белым гоняется? - спросила Луна. - Да. - Понятно. Ладно, когда всё сделаю зайду. - Чарли можно с тобою поговорить? Это важно. - сказала Вэгги стоя на пороге комнаты Чарли. - Да, проходи. - сказала принцесса выпуская Вэгги. - О чём хочешь поговорить? - спросила Чарли. - Вчера я видела, как ты ходила к Аластару. - не медля сказала Вэгги. - Ты всё не так поняла, я просто ходила поговорить насчёт отеля. У нас чисто деловые отношения. - по Чарли было видно что у неё нервишки. - Деловые! Чарли, кагда деловые отношения при встрече не говорят привет любимая! Чарли скажи честно. У вас с ним что-то было!? - кричит Вэгги. - Не кричи. Я всё расскажу. После расказа. - А твои родители знают что ты... - Вэгги перебили. - Нет, я боюсь. - сказала Чарли. - Чарли ты должна сказать. - Вэгги. - Знаю, Ал тоже так говорит. - Так. Я пойду, если что говори. - Ладно. Вэгги ушла в свой номер. Вэгги пыталась переварить услышанное. Как вдруг она кое-что вспомнила. 3 года назад, в гостях Люцыфера. - Вэгги ты мне понравилась, я рад что у моей дочери есть такая подруга. Вэгги не могла бы для меня кое-что сделать?- Люцыфер. - Смотря что ваше величество. - Вэгги. - Пообещай, пожалуйста, что будешь присматривать за Чарли. Думаю ты не меньше меня знаешь что Чарли наивная девочка, береги её, у меня с ней так себе отношения. Ты слышила про её идею с отелем? - спросил Люцыфер. - Да. Вы только не чего не подумайте, но это идея кажется не осуществима. - Я понимаю. Я тоже так считаю. Чарли очень наивная и этим легко могут воспользоваться другие демоны. Так ты обещаешь? - Обещаю. Наше время. - Простите ваше величество, я не справилась. - прошептала Вэгги лёжа на кровати и смотря в потолок. Из мыслей Вэгги вывел стук в дверь. Вэгги открыла дверь. - Только тебя мне для счастья не хватило. - Вэгги. - Вэгги я сейчас без шуток. Ты будешь со мной встречаться?- протаранил последнюю фразу Энджил. - Ты шутишь? - Вэгги. - Нет, я же сказал что без шуток. Ну так? - Ладно. Но 1 неверный шаг и ты можешь забыть о том, чтобы встречаться со мной! - Вэгги. - Понял. Тогда завтра в пять, вот адрес. - Энджил дал бумажку. - До встречи. - Ага. - Вэгги закрывает дверь. Не проходит и минуты как снова стучаться. - Ты что-то забыл сказать идио...- Вэгги замолкает. Она ожидала увидит паука, но это была Луна. - Прости, я думала что это кое-кто другой. Ты что-то хотела? - Да. У меня телефон пропал, я там возле бара камеру увидела, можно посмотреть? - Луна. - Да конеч... Стоп. Я как ты узнала что записи камеры у меня? - Вэгги. - Твоё не доверие к другим тебя выдало. - Понятно. На. Только верни кагда посмотришь. - Вэгги отдала флэшку. Луна просмотрела записи. Она чуть от смеха не сдохла когда увидела кто пьёт с бара. - Вот, смотри. - луна протягивает Хаск телефон с улыбкой на морде. Хаск посмотрел. Он был в шоке. Записи с камер. Ночь, никого, Хаск уснул за барнай стойкой. Но неожиданно он, встаёт, берет бутылку, выпивает, ещё и ещё. И всё это он делал не открывая глаза. Не Просыпаясь!! - Блядь! Та к это что, я сам пью, и не помню?- сказал Хаск. - Хи Хи получается да! Ха ха ха! - Луна. - Не чего смешного не вижу. Ну как от этого избавиться? - Хаск. - Слушай, у тебя же номер в отеле есть. Спи там. И вообще почему ты спишь в баре? - Луна. - Лень поднимается. - А когда у меня с глазами проблемы были не поленился и дошёл, ты даже зашёл! - Это другое! Короче я сегодня посплю у себя в номере, надеюсь поможет. - Хаск. - Ладно. - сказала Луна и поцеловала Хаска в шоке. - Что это было? - Ничего, забудь. - Луна ушла к себе. - Нет, не забуду. - сказал Хаск про себя. Чарли идёт к Алу. - Ал завтра я расскажу всё родителям.- Чарли. - Наконец-то. - Ал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.