ID работы: 9039871

Любовь и в аду любовь.

Гет
PG-13
Завершён
73
MegaCraTex бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё обо всех

Настройки текста
1 из номеров отеля. Спят в обнимку 2 беса, спокойно, тихо, не звука. Но... Милли резко просыпается и бежит к унитазу. - Милли? - Мокси подходит к унитазу, рядом с унитазом Милли которую дико тошнит. Через минут 6 минут приступ тошноты закончился. - Ты что-то ела перед сном? - спросил Мокси у Милли. - Да нет, вроде, а может да. Я не помню! - закричала Милли. Мокси прижал Милли к себе. - Тихо, тихо. Соседей разбудишь. Хи хи. - Мокс. - Что смешного? - спросила Милли уже тихо. - Просто... Обычно ты меня от приступов гнева успокаиваешь, а не наоборот. - Привыкай. Тебе такие приступы почти 2 месяца терпеть. ( для тех кто забыл : в моем мире ада 2 месяца длится беременность, срок Милли больше недели.) - Нечего, я потерплю, ради тебя, и нашего будущего малыша. Может тебе хочется есть? - Мокси. - Да нет вроде. Давай лучше спать. Мокси был за. Прошло пол часа. Мокси спит, Милли нет,Милли думает. Казалось бы, она станет мамой, она должна думать о своём ребенке, мысленно планировать жизнь её семьи, но Милли думает далеко не об этом. Как думайте о ком она думает? О Блице! Милли скучала, они работали 7 лет, и после всего этого он отпустил их. Милли вспомнила как когда он говорил что они семья, что членов семьи не выгоняют. Милли вспомнила что он их не выгонял, они сами ушли. Но не слишком ли легко он их отпустил их? Когда он узнал что она беременна он вёл себя так будто ему все равно,хотя наверное так оно и есть. Хотя наверное про семью он говорил не всерьёз. Милли не могла спать. Она аккуратно встала и вышла из номера. Луна сидит в интернете у себя в номере. Читает про лунатиков в аду. То что случилось с Хаскм её поразило, лунатик становится при свете луны. Откуда в аду взяться луне!? В аду и солнца нету, куда там луне. Стук в дверь прервал чтение. - Входите. - Привет. Можно? - робко спросила Милли. - Эм.. Ну входи. Зачем пришла? - Я хотела спросить как там Блиц. У тебя ведь были причины ехать за нами. - Были. Блиц после того как вы уехали начал пить, он и дня без вас нормально прожить не смог, а уехала я потому что начали заканчиваться деньги, я взяла свою заначку и уехала, если я всё таки уеду обратно то мне её хватит на неделю, может меньше. Но я вряд-ли уеду, зачем мне отказаться от бесплатного желая, еды, и выпивки? - Луна. - А как Блиц живёт 1,тем более без денег? - Я не думаю что они кончились. Я звоню ему 1 раз в день, он говорит что если закончится деньги он пойдёт к этому богачу. - Какому богачу? - Ну с которым он переспал чтобы достать книгу. - Ах да, Мокс что-то такое говорил. Ну я пойду. - Милли вышла за дверь. Милли легла в кровать. После услышанного ей бело легче, теперь она знает что она и Мокс Блицу не безразличны. В доме Аластора - Чарли хватит переживать, все пройдёт хорошо. Я знаком с твоим отцом, все будет хорошо. - уже в который раз пытался успокоить принцессу Аластор. - Я просто переживаю.... Стоп. Ты знаешь моего папу? - А кто ж его не знает, но я в отличие от других с ним дружу. Теперь тебе легче? - Ладно. А мама?! Что скажет она? - Думаю что она как любая мать должна радоваться за дочь. И с ней я тоже кстати знаком. - А что если.... - Чарли не успела договорить так как её перебил Ал. - Так, хватит, ты своим волнением не только мне вредишь но и ребенку. - Эх, хорошо, я больше не буду. Прости малыш. - сказала Чарли поглажаваю уже заметный животик. - Теперь мы можем идти? - Да. Пара вышла из особняка радио демона. Тем временем у Вэгги. Вэги сидит возле зеркала, делает макияж, нет она красит губы, ресницы, не пользуется румянами, она просто немного пользуется тенями. Делать большой макияж не в её стиле. Вот и стук в дверь. - Иду. На пороге стоял Энджел с букетом цветов, лилии. - Я же сама должна была прийти,зачем пришел? - То место куда я хотел тебя пригласить взорвали, может пойдём в другое место? - Ладно, давай тогда сразу вместе. -Хорошо, идём. Тем временем у Хаска - Ну и что ты узнала? - спрашивает Хаск Луну. - Кароче, камеры показали что лунатизм у тебя начался неделю назад, в интернете пишут что в аду 30 лет назад начали происходить странные вещи. Здание в одном в из городов ада взлетело в воздух, оно не улетало , просто парило на месте где стояло, приземлились через 9 дней. Через год после этого случая, неожиданно выпал снег, а он в аду не выпадает, длился также 9 дней. Через год 1 из городов накрыло многовековое адское пламя,9 дней. Такое называется аномальные дни. И эти дни коснулись тебя, ты лунатик уже 7 дней, осталось еще 2, и кстати ты опять сегодня лунатил. - Зашибись! Так ладно, еще 2 дня и всё. Спасибо за информацию. - Пожалуйста. В конце дня. Вэги и Энджел вернулись с улыбкой почти как у Ала. И пошли вместе в номер к Вэгги, из номера слышались стоны Ал и Чарли вернулись измотанные, уснули на ближайшем диване. Автор : Фух.... Наконец то! Никого не забыла, всех упомянула. Про то как прошло свидание Вэги и Энджела расскажу во второй части фф. Кто не знает это история не на 1 фф, может на 2, 3,а может вообще 4. То как развивались отношения Чарли и Аластора, как они полюбили друг друга тоже расскажу во второй части, и про то как они рассказывают всё родителям Чарли тоже. Простите что так долго, опять. Спасибо за ваше терпение. Дайте знать если хотите проду. Ну и задавайте вопросы если они есть. И как вам в общем фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.