ID работы: 9039871

Любовь и в аду любовь.

Гет
PG-13
Завершён
73
MegaCraTex бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

По разному.

Настройки текста
— Добрый вечер. С вами я Кэти Килджой! Сегодня в утреннем эфире по радио, сам Радио демон объявил что ждёт ребёнка. А матерью является, ранее нашумевшей на весь ад дерьмовой идеей Принцесса Чарли! Также Радио Демон сообщил о предстоящей свадьбе. Далее в эфире! Принц Столас, аристократ ада объявил, а разводе. Не переключайтесь! Хаск открыл глаза. Он 1 в своём номере на кровати. Сначала котик подумал что всё это время он спал. Что не было некого гостя, драки, крика Луны. Но когда он спустился понял что это не хуя не сон! На диване Луна при виде Хаска делает пзд какие злые глаза, показывает клыки, и рычит. Что-то бормотала про то какие коты (кошки) всё-таки твари. Но Хаск не понимал, в чем он провинился? Из-за того что тот рогатый приставал к ЕГО Луне?! То что он буквально к ней клеился, тем самым только провоцируя кота?! — Нет, ну что ты пиздишь?! Чего я сделал? Это ад, тут бить морды нормально! — сказал Хаск Луне. — Нормально! Не отрицаю! Но нахуя?! За что ты его так?! Я знаю ответ, не за что! Тебе просто было нехуй делать. И ты решил что будет зашибись как круто побить морду ничего не сделавшему тебе демону! Или я ошибаюсь?! — Ошибаешься! Не хуй было к тебе приставать! — Стоп! Допустим он приставал, тебе то что? — Ну да. Я всего-то люблю тебя, и не хочу чтобы тебя кто-то трахал. — Идиот, это мой отец! Приемный. Думаю если бы он и хотел меня, то у него на это было 16 лет. И он меня любит. Как дочь. — Отец? Бляааа… Луна, прости меня пожалуйста, если бы я знал я бы никогда… — Проехали. — перебила его Луна. А потом встала и подошла к Хаску. И поцеловала в щеку. — И я тебя люблю. Но. Завтра ты едешь со мной к Блицу. Извиняешься, и за одно нормально знакомишься. — сказала Луна. В доме Аластора. — Ещё немного и мы с вами увидимся. — шептал Аластор поглаживая живот Чарли. — Поверить не могу что у нас двойня. — сказала Чарли. — Я тоже. Там точно 2 олененка. Наши мальчики. — Аластор. — Почему сразу мальчики? Почему не девочки? Ну или мальчик и девочка? — Милая, мне плевать на их пол. Я буду любить их, кем бы они не были. Аластор целует свою будущую жену. — Блитси, может ты всё-таки скажешь откуда на твоей шейки эти царапины? — Столас, скажи, тебе то блядь какая разница? Это тебя вообще касаться не должно! — Какая разница? Большая, Блитси. До твоего отъезда в Пинтаграм, их не было. Откуда они? — Эх… Ладно. Короче моя дочь — Луна. Ну ты её знаешь. Она влюбилась в одного мужика. И когда я собирался уезжать, уже почти сел в такси, он набросился на меня с когтями. Шизанутый. Ну теперь ты знаешь, доволен?! — Да. Пожалуйста, рассказывай мне всё. Ты меня знаешь Блитси, я не осмелюсь как то тебя ударить за какую либо информацию. — Ещё б ты меня ударил, сукин ты сын! Если ты когда нибудь это сделаешь, я тебя выебу! — Я не против. Тем более теперь, когда я развожусь, нам ничего не мешает быть вместе. — А как же твоя дочь? — Октавия не маленькая, должна понять. Тем более её мнение не на что не повлияет. — Ты уверен? — Да, Чери! Ты меня об этом спрашиваешь уже сотый раз! Всё решено. Я уезжаю! Теперь, когда я уволился, я могу начать жизнь заново. — Скажи хоть куда! — Мишинкрик. О, такси приехало. Ну мне пора. Прощай. — Что значит прощай?! Ты что больше не вернёшься? — Не вернусь. Но ты можешь приезжать в гости. — Обязательно приеду. Звони, не забывай. Энджел уехал за новой жизнью в Мишинкрик, с разбитым сердцем. Нам остаётся, пожелать ему удачи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.