ID работы: 9040168

Понивильский вампир. часть 1.

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Наконец-то наступила ночь. Флаттершай запаслась пакетиками для крови и стала выжидать своих жертв. Выжидала она довольно оригинальным способом, упырь-страж, лежал посреди дороги около кустов, и можно было бы подумать, что он пьян или ему плохо, остальные упыри (за исключением Клиента, который следил за Сатума) сидели в засаде. По этой дороги очень часто ходили стражи, поэтому уловка должна была сработать. И вот уже минут через двадцать к месту засады приблизилось двое страж. Они о чем-то беседовали, как вдруг один из них произнес: - Гляди! Там один из наших валяется, давай посмотрим, вдруг ему нужна помощь? - Ты что! Забыл что ли, что маньяк по кличке «Понивильский Вампир» всё ещё на свободе, может быть это он! - Да не, там вроде девушка была…кстати, а почему именно Вампир? Как по мне кличка «Понивильский маньяк» было бы логичней и созвучней. - Потому что он нападает ночью, и там какая-то фигня с кровью, так что поэтому и прозвали. - Знаешь…мне, кажется, что тому стражу нужна помощь… смотри, у него всё лицо в слюнях! Возможно у него приступ! - Хорошо, иди, проверь, а я тебя подожду, в случае чего я сообщу нашим о том, что случилось. - Ладно. Первый страж пошел к лежачему упырю, а второй увидев пенек около кустов, присел на него и стал наблюдать. Как вдруг второй почувствовал, как его схватили, и, зажав рот, потащили в кусты, это были упыри, что сидели в засаде. Они по-тихому утащили его, и первый этого даже не заметил. - Братан, все в порядке? – поинтересовался страж, подойдя к упырю. - С ним всё хорошо. – страж обернулся на женский голос, но никого ни увидел.       Даже своего компаньона, который должен был ждать его. Повернувшись назад, он увидел, что упырь тоже исчез.       - Братан… - успел произнести страж, прежде чем его вырубили.       У графини был знатный ужин, особенно если учесть что она уже несколько дней ни употребляла крови, и вампирский голод был очень сильным. Запасы крови она тоже сделала. И упырям тоже позволила поучаствовать в этом перекусе. Упырей становилось больше, и скорее всего в ближайшее время ей придется выбрать кого-нибудь одного для того чтобы он превращал жертв в упырей.       Чуть позже ещё трое было поймано таким же способом, и теперь стражников-упырей было даже больше чем нужно. Немного подумав, Шай решила сделать своего первого упыря (первый упырь-страж) самым главным среди своих упырей, и теперь только ему она будет разрешать превращать жертв в упырей.       Теперь у вампирши были неплохие запасы крови, и Флаттершай даже слетала домой вместе со своей оравой, дабы переложить их. Эти запасы помогут ей на время уйти на дно, после того как она испытает оба препарата на вампирах. Теперь оставалось сделать последний крупный шаг, достать доспехи.       В замок дружбы она полетела одна, и ни каких особых приключений не было, что удивительно. Доспехи она взяла не полные, только несколько особо нужных частей, в том числе и ту часть, которая должна была закрывать рог.       Немного подумав, Шай решила одеть их сразу. Свою экипировку она не стала снимать, графиня просто впитала её в себя, так как эту способность она изучила уже давно. Надевать эти доспехи было трудно, так как они были великоваты для Флаттери, но через полчаса всё было готово, и она в таком виде отправилась домой, причем пешком. На пути ей встречалось несколько стражей, которые даже отдавали честь, видимо она неплохо вошла в образ. Доспехи состояли из шлема с закрытым рогом (которого не было), нагрудника с полной защитой передних копыт (только перчаток не было, так как они были уж больно велики), да вообще состояние доспех было хорошее, ей удалось нацепить почти все, что было за исключением перчаток и кольчуги, они остались в кладовой.       С виду действительно было непонятно кто внутри, мужчина или женщина, поэтому многие стражники приняли её за очередного высшего офицера, который решил проверить посты. Она даже дошла, таким образом, до дома и её ни разу не спросили кто она, да и вообще ни чего не спросили, лишь отдавали честь и докладывали:       - Все стражи на посту господин офицер!       Ни один из стражей даже не удосужился убедиться в том, что это действительно офицер, и никто даже не обратил внимание на то, что доспехи имеют отличия, что даже банальных офицерских знаков нет и что это вообще боевые гвардейские доспехи непонятного какого времени. Видимо стражи действительно либо сильно устали работать без выходных из-за неё, либо Понивильские стражи ну очень плохи в своем деле, раз даже не могут отличить доспехи.       Дома Флатти закончила все приготовления и даже успела немного поспать в образе летучей мыши, так как снимать доспехи ей было лень. Всё было готово, на следующий день планировалось действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.