ID работы: 9040303

Капкан

Джен
NC-17
В процессе
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 866 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 35: Чёртова глушь

Настройки текста
Примечания:
Машина плавно скакала на кочках, встряхивалась в ямах. Было слышно, как чихал и порыкивал её мощный двигатель, и как песчинки ударяются о стёкла. Свет фар освещал всего несколько метров песчаной дороги. А то, что было за пассажирскими окошками скрывалось в густой темноте. Дорога была достаточно долгой, чтобы потерять счёт минут и не удержать в голове десяток другой пройденных автомобилем поворотов. Я сидел на заднем сидении вместе с вооружённым аллигатором. Впереди водитель: какой-то мелкорослый зверь с коротким мехом. А последним был мой новый начальничек – филин. Не самый разговорчивый птах, даже имени мне своего не назвал. Но, если бы не проболтавшийся аллигатор, то его имя так и осталось бы загадкой. Все называют его Майк. Наконец, машина остановилась. Я заглянул за водительское сиденье: Тёмная пустошь, вокруг один песок и, если хорошо приглядеться, времянка. Кажется, мы на стройке. Недалеко от убогой каморки вытянутой прямоугольной формы стояли несколько транспортных контейнеров. Все открыты, но что внутри? В темноте было невозможно разглядеть их содержимое, а приблизиться – повесить на себя все глаза моих конвоиров. Все выскочили из авто. Майк кивнул жестом проследования и все мы поплелись за ним. Прохладный ветер, кажется, приносил хвойный запах в перемешку с пылью сухого строительного песка. Ещё на подходе к времянке послышались странные звуки: Ленивые стоны и еле слышимое частое дыхание. Внутри всё стало ясно с первых мгновений – бордель. Шмотки строителей, которым, видимо за небольшие суммы дают самку на часок, и кажется, обдолбанную. Одну такую я разглядел через незадернутое покрывальце трах-кабинки. Схема простая, очевидная, что даже додумывать ничего не нужно, но все равно стало как-то тошно, а по душе словно процарапались чьи-то когти. Все они, самки – похищенные и порабощенные, сломленные и перекачанные наркотиками – жертвы больного желания наживы. По коже пробежали мурашки. В голове намертво застрял микс вонючего пота и дешёвых сигарет. Циркуляции воздуха в времянке не было никакой. Было трудно дышать этими миазмами в застоявшемся душном воздухе. Даже голова несколько потяжелела от непривычки, но не у моих новых приятелей.       — Да уж... Фуф.. Ну и местечко! — прокашлялся я полушепотом.       — Есть претензии к работе? — недовольно защелкал клювом Майк.       — Нет-нет. Вовсе не к ней. А вот к условиям – да. По ним есть на что пожаловаться.       — Оставь свои сопли при себе. — добавил аллигатор.       — Именно. Тем более мы здесь не надолго. А теперь – делаем свою работу: вытаскиваем всех. — закончил Майк. К нам приблизился Оцелот: заказные часы на левом запястье, из джинс торчит рукоятка пистолета. Завидев меня, покосился и стоя перед филином, какое-то время молчал, пока не закончил меня изучать.       — А где остальная бригада? Задержали на пол пути? — повернулся он к Майку и получил кивок в ответ. — В последнее время их часто стали стопорить. Цык, бля... Хрен с ними. — он встал лицом к трах-кабинкам: — Сползли с сучек немедленно, и пшли вон из времянки! Если кто-то не успел спустить, то значит меня это никак не ебет – шагом! — послышались недовольные вздохи, но кажется, сопротивляться никто не хотел. Клиенты один за другим покидали кабинки, постепенно натягивая на вонючие плечи жилеты, зачастую с удовлетворением на мордах застегивая ширинки, противно ухмыляясь друг другу, хвастая заполученной рабыней. Вдруг на коридор выбежал из последних кабинок молодой самец – коала, кажется мне ровесник. Неуклюже прикрывая достоинство, он несся в чем мать родила прямо на нас, расшатанно перебирая ногами, пока не наткнулся на бьющий его локоть Майка. Парень прижался к углу на грязном полу, свернувшись в клубочек и тихо рыдая, но вовсе не от удара. Из той же кабинки, вышел другой самец, подтянутый, крепкий и громкий: — FUCKING SLAVE, GET YOUR ASS BACK HERE! — заорал он на всё помещение, которое уже почти опустело. Следовал за коалой. Когда он подошёл ближе, я наконец смог его разглядеть: Каракал в шипастой портупее. Оцелот его остановил. Сказав, что уже всё. — Чё?! Уже?! — тот огляделся. — Fuck... Сегодня твой счастливый день, boy. — и тут он заметил меня. — А это что ещё за сладенький, jabrony? — приблизился он комне, пожирая то ли любопытным, то ли "голодным" взглядом.       — Он не твоя игрушка. — вступился за меня Майк. — Переодевайся и бегом работать.       — Boss, да чего ты. Дай я ему немного ass...       — Ты знаешь, что я не повторяю дважды! — повысил он тон. Каракал нехотя повиновался. Воернулся обратно в кабинку. Мой третий конвоир, соболь, на вид которого я обратил внимание лишь сейчас, сказал мне:       — Да, забыли о нем предупредить. С ним лучше держать хвост опущенным. — и тут он заметил, что у меня этого самого, не имеется. — Или просто почаще глядеть за спину. Мы стали дожидаться этого каракала. Паренёк продолжал дрожать и рыдать в своём углу. Оно и не удивительно. В таком-то возрасте быть чьей-то всего-навсего дыркой, утратить достоинство – не вынести с безразличием. Такое может сломить. Даже наркотики не спасли парня от боли, наверное, доза для него была мала. Похоже, они тут штампуют их всех одинаво, но на каждый организм, видимо, по-разному заходит. Наверное, чтобы не растрачивать ресурс, и чтобы товар служил дольше до тех пор, пока не придёт в негодность, или вовсе не сломается.

***

Работа была несложной: Вытащить из кабинки слабую, дизортентированную самку и увести в один из контейнеров. В одной из кабинок, правильно выбрав момент, я сделал фото одной девушки и самой кабинки. Мусора, шприцов, следы от окурков на телах пленниц тоже были сделаны. Всё, что нужно, чтобы дать начало расследованию, которое сотрёт Фринга в порошок. Когда наша работа была окончена, началась работа у бригады, которая занималась грузом. Пока, остальные курили в сторонке. Я, указав на желание отлить отошел в сторону от стройки и осторожно сделал фото всей территории и фото контейнера, куда запускали последних самок. Теперь все доказательства были у меня на руках. Вернувшись в компанию. Майк меня окликнул:       — Номад, сюда! На пару слов. — как только я кивнул, в кармане затрещал телефон. Я спешно потянулся за ним. Звонок исходил от Джуно. Я сбросил вызов и когда на экране показался красный кружок затвора камеры, мигом выключил телефон, прямо под носом у ночной братвы. Майк спросил: — Почему не ответил?       — Да! Девушка может? Нас стесняешься? — щёлкнул пастью аллигатор.       — Не болтаю на работе. — отмахнулся я. Встав напротив Майка, я промычал: — Ну? Так что хотел сказать?       — Хотел похвалить, но пора ехать. В машину. Ты молодец, новичок. — хлопнул мне по плечу филин. Почти все загрузились в машину. Я собирался было сесть сзади, как и когда ехали сюда, но Майк остановил. — Садись спереди. — я кивнул, и устроился на переднем сидении машины. — Не забывай про ремень.       — Да, точно. — я потянулся к лямке ремня, перетянул его через тело и тот сразу же прилип к моей шее. Горло сдавило от сильного натяжения. Майк тянул за ремень, удушая меня. — Хх-хх! — хотел я спросить, зачем он это делает, но вырвалось лишь хрипение. Он сдавливал так сильно, что в глазах уже начинало темнеть, а тело стремительно ослабевать. Я попытался выскочить из кресла, болтал ногами, пока меня не прижал к месту водитель. А остальные смотрели и присмеивались.       — Ты думал, что я, филин! Не увижу открытой камеры на твоём экране? Думал, у нас у всех глаза из задницы, да? Потерпи, говнюк, скоро ты расскажешь, для кого ты делал эти фотографии! — холодно говорил Майк. «Как я тебе расскажу, сука, если ты меня задушишь!? Блять! Давит так, будто каждый день это делает!! А ведь я только внедрился, сразу все раздобыл, а тут Джуно! Блять! Я доберусь до тебя!.. Доберусь!.. Сука....»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.