ID работы: 9040313

My disease is you.

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 187 Отзывы 33 В сборник Скачать

I feel your body's flame

Настройки текста
— А почему. То есть они правда не стали нас будить? — не понял Ботан. — Ну так это же здорово! Можем делать, что хотим!       Ботан вспомнил диалог медсестер, безуспешно пытавшихся разбудить «голубков»: «— Нин, брось их, они не такие уж и больные. — Надь, а если они… Это самое? Ты её роды примешь? — Да ладно тебе! Этот хрен слишком стеснителен» — Они пытались нас разбудить, но не получилось. — Ботан, а может сделаем что-то, что не сможем сделать в другое время? Ну, когда будет опять куча народу. Что-то сумашедшее, дерзкое, запретное… — Ты на что намекаешь? — Чё, дурак? Я просто предлагала сбежать на час, погулять. Или украсть все запасы из холодильника. Ботаник покраснел. Это было совсем не в его стиле думать об этом. Воцарилось неловкое молчание. Лив предложила: — Давай в правду или действие? — Давай, — встрепенулся Ботаник, кладя руку на свое колено, — Кто задаёт? — Давай я. Правда или действие? — Правда. — Я первая у тебя?.. — внезапно поинтересовалась Лив. — Естественно! Правда или действие? — Действие. — Спой первое, что придет на ум. Лив задумалась, и начала петь: «— Ты со мною, забудь обо всем, Эта ночь нам пока…» — только тогда, когда Ботан начал дико смущаться и краснеть, Оливия поняла, что стоит прекратить. — Ботан, правда или действие? — Действие, — дерзко ответил заучка, смеясь. — Пройдись по палате так, как будто по модному подиуму. — У меня плоскостопие последней степени, конечно, но я попытаюсь…— палата была маленькая, но все же было достаточно пространства для этого задания. Но Ботан так сильно загляделся на Лив, что запутался и упал прямо на ошарашенную Оливию, от испуга даже не догадавшись с неё слезть. Любого другого парня Оливия, конечно бы, сразу же скинула бы с себя, или хотя бы грубо попросила отпустить её, но это был не тот случай. Ей стало интересно, что будет дальше. Между их лицами оставалось пара сантиметров. Ботан вдруг поцеловал её, покусывая нижнюю губу. Лив была удивлена такой настойчивости заучки. Она ответила на поцелуй, зарываясь в его каштановые волосы. Его руки уже залезли под её пижаму. Лив закинула голову назад, не в силах терпеть дальше. Она медленно расстегнула пуговицы его пижамы и начала покусывать его шею. Руки Ботана плотно обвили талию Лив. — Не тяни. — прошептала она, кидая его рубашку куда-то в угол. Бот лишь усмехнулся, покусывая её шею. Ловким движением он стянул с неё нижнюю одежду и вновь поцеловал её. Лив осторожно сняла с него штаны, смущаясь и краснея. — Ты готова? — ещё раз спросил Бот у Оливии. Та выгнулась, громко воскликнув: — Да! Резким движением он оказался в ней, постепенно ускоряясь. Лив кричала громче и громче, немного царапая её спину. Боль, первоначально пронзившая её тело, сменилась приятными ощущениями. Оба чувствовали, что стали максимально близки друг с другом.

***

      Когда все закончилось, они, уставшие, но счастливые лежали друг на друге. Бот рисовал пальцем узоры на оголенном животе Оливии. — Я тебя очень люблю, — сказал Ботан — И я тебя, — впервые Лив сказала это вслух. Но тут краем уха Ботан услышал чьи-то голоса и шаги, приближавшиеся к их палате…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.