ID работы: 9040313

My disease is you.

Гет
NC-17
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 187 Отзывы 33 В сборник Скачать

День рождения, обернувшийся кошмаром

Настройки текста
      Теплое, майское утро. Лив проснулась от луча солнца, проникшего в палату, несмотря на то, что окна были с решетками. Она почему-то предчувствовала что-то необычное и такое яркое… Она потянулась, повернула голову и увидела Ботана, который вешал на стенку надпись «С днём рождения». Почувствовав на себе пристальный взгляд, Ботан испуганно обернулся, и расстроенно вздохнул, когда увидел Оливию. — черт, я думал, ты ещё спать будешь… — Стоямба. — сказала Лив шокированно, — Ты украшаешь палату для меня? Ботан кивнул. — А это че за?.. — Оливия кивнула на букет цветов, стоящий на столе. — Лив, это для тебя. С днём рождения, родная. Оливия встала с кровати, растерянно смотря на все это. Никто и никогда не делал что-то на её день рождения, а с 14 лет, когда началось её расстройство, она окончательно забыла, что такое «день рождения», что в этот день тебя окружают близкие тебя люди, дарят что-то приятное, говорят тебе теплые слова. — Но я же не заслужила этого… — тихо пробормотала Оливия, чувствуя, как слеза счастья катится из глаз. Она была очень тронута и её растрогал сюрприз Ботаника. — Я люблю тебя, ты украшаешь мою жизнь, делаешь её лучше. Я больше не хочу смерти, и все это не благодаря принудительному тяжёлому лечению. Это все благодаря тебе. Меня вылечили не врачи, меня вылечила ты, Оливия. Твоя улыбка, твой смех, твоя красота, твоя доброта, твой прекрасный образ, твоя смелость, твоя преданность. Ты — тот идеал, который я видел в своих снах, о котором я только мог мечтать. Теперь мое заболевание — это ты, от него нет лекарства, но знаешь что? Я не хочу лечиться. Ты лучшее, что происходило со мной. Я желаю тебе безграничного счастья, крепкого здоровья, тебе это особенно важно, чтобы позитивные моменты и воспоминания росли в геометрической прогрессии. Я очень люблю тебя, — так он закончил свое поздравление. Лив уже не сдерживала слез. Она просто крепко обняла Ботана, сжимая край его рубашки. — Спасибо, просто спасибо. Не знаю, что и сделать для тебя в ответ. — на душе стало так хорошо и светло… Она никогда не была такой счастливой.

***

      Алиса смотрела на все это с неприкрытой завистью. Её лицо даже стало зелёным и противным. Конечно, она тоже хотела такой праздник, но она точно такого не заслуживает. В ее голове уже разработался план мести Оливии.

***

      Лив начала расчесываться, чтобы сделать что-то интересное на голове. Сегодня она просто должна быть самой красивой. Каждый раз, когда она проводила расчёской по волосам, на пол падал огромный клок волос. К сожалению, это было одно из самых тяжёлых последствий всех диет. Она чуть ли не плакала от обиды. Только сейчас она начала понимать, что свои проблемы она создала себе сама, без чьей-либо подмоги. А ведь некоторые из последствий РПП останутся с ней навсегда… — Блин, Стар, ты так облысеешь скоро, — услышала Оливия мерзкий голос сзади неё. Алиса сидела на её кровати, нагло усмехаясь, как Чеширский кот. — Не твое дело, — буркнула Оливия, завязывая «колосок». — Ну правильно. Я же не блевала в туалетах, — девушка мерзко рассмеялась. — Это булимия, тупица. У меня РПП и анорексия. — Разница? — Если ты умственно отсталая, не мои проблемы. Наверно, таких дур, как ты, даже психушка не исправит. Кстати, с чем лежишь? — спросила Лив, пытаясь отвести разговор в другую степь. Алиса подперла голову рукой. — Я здорова по всем параметрам. Просто знаешь, лень экзамены стало сдавать. Это же надо учить, писать… Я притворилась психбольной. И теперь на льготных условиях сдам ЕГЭ. Ах да, я же забыла, что ты настолько тупая, что даже не закончила и девять классов. На кого пойдешь: на кассира в Мак или в БК? А ещё такая страшная, я не могу. — А ты лучше будто, — Лив скрестила руки на груди, прожигая Алису насквозь взглядом. Она еле сдерживала свой гнев. — Ну да, я лучше. Я вот не понимаю, что Саша нашел в тебе. Ты даже имя его запомнить не можешь, — она подняла указательный палец вверх, — Все обидно Ботаном называешь. У тебя к двадцати будут жуткие проблемы с зубами, фигурой и ЖКТ. Зачем ему такая проблемная девушка, как ты? Мне даже страшно представить, как он выдержал эти два часа. — Ты на что намекаешь? — грубо спросила Лив. — На ваш первый раз. Тут Лив уже не могла терпеть. Кровь прилила к ее щекам, она сжала кулаки и заорала: — Слушай, ты! Но тут в палату вошли врачи на проверку состояния пациентов. Алиса не смогла удержаться, чтобы не пожаловаться на Оливию: — Она на меня напала! С кулаками! — Не ври! — заорала Лив, — Лучше бы я дала тебе по морде, ты этого заслужи… Лив почувствовала, как что-то вонзилось в её руку. Сонливость, тошнота, звон в ушах, слабость… «Чертов аминазин…», — подумала Лив, упав на кровать.

***

      Ей вкололи дозу меньше, чем Ботанику. Однако все равно сильно хотелось спать. Пока Ботана не было, Лив решила вздремнуть. Лучше бы она этого не делала… Бот вернулся в палату с завтрака. Алиса лежала на чужой постели, а когда парень пришел, она приняла более вульгарную позу и расстегнула несколько пуговиц пижамы. Ботан совершенно равнодушно на неё посмотрел. — Что ты будешь делать сегодня? — манерно спросила Алиса. — Проводить время с любимой. — а может… Я стану твоей любимой? — С этими словами она встала к нему вплотную и резко поцеловала. Это произошло так неожиданно, что Ботан не сообразил ничего, но он не отвечал на поцелуй. И тут Оливия проснулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.