ID работы: 9040419

Lucifer in Hazbin

Гет
NC-17
В процессе
454
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 989 Отзывы 140 В сборник Скачать

Спец-глава.

Настройки текста
Примечания:
      Люцифер наконец-то сможет отдохнуть от всяких бесов и всего прочего. Он лёг на диван и закрыл глаза, чтобы хоть как-то расслабиться, но к нему неожиданно начал кто-то подкрадываться и кричит «БУ!», и Люци прилично испугался, даже умудрился упасть с дивана и удариться затылком об пол.       — Какого меня?! — Возмутился Дьявол. — А, это ты паучок, на зачем так пугать то?       — Ну а как иначе? Сегодня же 1 апреля – День Шуток!!       — Вот оно что, а я и забыл, хех, я помню когда я призвал своего брата Аминадиила, а потом пролил на него тазик с ледяной водой, хахаха!       — Уух, у меня от услышанного пошли мурашки по коже. — Сказал Энджел, немного задрожав. — Слушай! У меня есть одна идейка, а давай-ка пойдём и подшутим над другими, я столько новый шуток придумал, просто закачаешься, вот смеху будет, ха!       — Не могу не согласиться, я как раз хотел кое-кого разыграть, хех, но сначала. — Люци подошёл к барной стойке. — Привет кошак.       — Как ты меня сейчас блять назвал?! — Возмутился Хаск. — Жить надоело?!       — Да ладно тебе не кипятись пушистик. — Энджел пытался изо всех сил сдержать смех. Хаск начал краснеть. — Налей мне стаканчик хорошенького виски, все равно исправляться мне нет никакого смысла так что...       — А вот хуй тебе, а не виски! Иди вот в другой бар и заказывай там что хочешь!       — Ой, кажется кто-то пытается стырить одну из бутылок.       — Что?! — Хаск быстро оборачивается, но все бутылки были на своих местах.       — Та успокойся ты, я просто пошутил, с 1 апреля. — Сказал Люци, вставая со стула. — Ладно паучок, пошли ещё кого-нибудь разыграем, мне это начинает всё больше нравится!       — Кто б сомневался. — Парочка начала разыгрывать всех, кто есть в отеле, включая посетителей. Люци сказал Чарли что он любит её как родную дочь, от чего она сильно покраснела и прикрыла своё лицо волосами. Вегги это не понравилось и она пыталась его ударить, однако Дьявол не растерялся и просто уклонялся от всех её атак.       — Хорош уклонятся!!       — Не хочу, хех.       — Тц. Всегда ненавидела этот день, постоянные эти не смешные приколы и розыгрыши! Вот это одна из причин, почему я ненавижу парней!!       — Ну или просто у кого-то нет чувства юмора, но это ничего, я не виню тебя в этом, ты ж не виновата что тебя так воспитали.       — То есть ты хочешь сказать, что это мои родители виноваты?!       — Я этого не говорил. — Вегги взяла копье и начала гоняться за Люци, но их скорость бега был практически одинаков. — Ладно, повеселимся позже!       Люцифер расправил свои крылья и исчез.       — Чтоб тебя!       — Блиин, опять он меня оставил! — Сказал паучок. — И чем же мне теперь заняться то? — Энджел осмотрелся, потом посмотрел на Аластора, стоявшего неподалёку и улыбнулся.       — Даже и не думай мой женоподобный друг! Где-то…       — Такс, ну и куда я попал то? — Спросил сам себя Дьявол, не понимая где он находиться в данный момент, все вокруг было нечто в тумане и жарко одновременно. — Почему моя нижняя часть тела мокрое? Я в воде?       — Кто здесь? — Послышался из неоткуда нежный, женский голосок. — Дорогой, неужели ты все таки решился?       —А? — Вдруг сзади чьи-то руки обнимают Люцика, в спину упирается что-то мягкое и приятное.       — А почему ты в одежде? Нельзя же находиться в ванной без одежды, разве ты не знал? — Пиджак Люци резко сняли и бросили в сторону.       — Лили, я конечно не против, но думаю не все поймут, особенно мелкий.       — Ч-Что? П-Почему ты здесь?! И как ты сюда попал?!       — Эм… тут такое дело, я и сам не знаю, мне просто лишь хотелось избавиться от той серой, переместившись в другое место, но не знал, что перемещусь именно сюда в такой момент. — Лили заметила, что Люци слегка поглядывает на неё и она быстро прикрылась.       — Я слышала сегодня 1 апреля, день шуток. Я только недавно узнала что такой день существует. Люди любят шутить, да и я люблю шутки, правда совсем не те, которые ты показал, если конечно это была шутка и не специально сюда попал.       — Ну, шутки обычно должны быть смешными. И как я уже говорил, я очутился здесь совершенно случайно, так что прости заранее и давай выйдем поскорее, пока мелкий всё это не увидел иначе пиши пропало. Я видел такое у людей, это называется вроде - измена, из-за этого большинство замужних пар разводятся и…       — Дорогая, вот тебе еще полотенце… — Внезапно зашел Люци Магне в ванную, и видит всю картину происходящего. — К-Какого…?!       — Д-Дорогой, ты все неправильно понял, видишь ли…       — Да-да, вот именно, это просто недоразумение и если ты нас выслушаешь то…       — Сегодня же 1-е апреля, думали меня таким разыграть? Ха! Хорошая попытка, дорогая!! — Сказал Магне и вышел из ванны, закрыв за собой дверь. Минута тишины.       — Ого, впервые такое вижу, чтобы день шуток спасал чью-то брак. Я уж думал, что это конец и пришлось бы тебя забрать.       — Это да… стоп что?!

Продолжение следует… ШУТКА

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.