ID работы: 9040880

Аллен, ты не в Стране Чудес

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Привкус провала

Настройки текста
       Всю ночь я старался не думать о нашем поцелуе, но всё равно возвращался к нему снова и снова, прокручивая в голове каждую малейшую деталь, которую смог запомнить. На ум приходит мысль, что я одержим им. Пока я лежал на кровати, слышал, что Лу вертелся во сне. Видимо эта ночь была для него тяжёлой. Это неудивительно, после того, что случилось вчера.        За окном ещё темно, но на линии горизонта уже виднеется градиент цвета морской волны. Скоро рассвет. Сейчас, когда нахожусь рядом с Люсьеном, я не могу не рассмотреть каждую его мелочь. Светлые, блестящие волосы лежат на подушке, одной рукой он обнимает подушку, другой держит одеяло. Длинные ресницы слегка подрагивают. Возможно, его тело сейчас в фазе быстрого сна, значит ему что-то снится. Дыхание Лу такое спокойное, ровное. Не хочется прикрывать его сон. Я решил подумать о дальнейшем развитии в произведении для него. О чём мне писать дальше?        Но идеи никак не приходили в мою голову, поэтому от тяжести усталости мои веки начали закрываться. Я проваливался в дрёму. Сквозь полусонное состояние, мне показалось, что я почувствовал тёплую руку, которая обнимала меня. - - Вставай, Гинзи, иначе не сможешь встать потом, - выкрикнул Люсьен рядом с моим ухом и начал суетиться, стараясь собраться куда-то. - А? Куда ты? - спросил я лениво, пытаясь отбросить сон. - Не я, а мы пойдём сегодня гулять по городу вместе с Джеком. Может встряска эмоций поможет ему создать что-то стоящее, - сказал Лу и стал собирать разбросаны на столе бумаги. - О, нет, - тихо проныл я. - О, да, Гинзи, о, да, - ответил юноша, хищно улыбнувшись мне своей фирменной улыбкой, - Или у тебя есть автор получше на примете? - Нет, - сказал я слишком быстро, выдавая себя с потрохами. - Ты какой-то странный сегодня, - Люсьен начал замечать изменения во мне. - Я совсем не странный, - ответил я, смотря на свои руки. - Ладно, - Лу замялся и продолжил собираться.        Я нехотя встал с постели, надел штаны, накинул сверху свитер, подошёл к зеркалу, чтобы немного пригладить свои кучерявые волосы. Люсьен наблюдал за мной из-под тишка. Затем неожиданно подошёл ко мне и аккуратно дотронулся до моих локонов. - Что ты дела... - я не успел договорить, потому что он прикоснулся своими губами к моим.        Он ненавязчиво, неуверенно целовал меня. Его губы были сладкими, но в то же время и горькими, как терпкое вино. Всё тело сводила приятная судорога. Дрожь прошлась от головы и до пят, словно он слабого удара током.        Я ответил на поцелуй, положив свою ладонь на его шею и начав поглаживать её. Люсьен в ответ прижал меня к стене с резким ударом. От неожиданности я слегка ойкнул и простонал в поцелуй, почувствовав, что начал возбуждаться.        Оборвав поцелуй, Лу интимно прошептал прямо около моего уха, ухмыльнувшись: - Тише, Гинзи, мы не хотим опоздать.        Я растерялся и не знал, что ответить. Я только что возбудился от одного лишь поцелуя, как какой-то девственник, который только что узнал, что такое секс. - Идём? - спросил Люсьен, слегка подняв брови и скривив губы в лёгкой улыбке. - Да, - кивнув, ответил я и побрёл в сторону юноши.        Сегодня была прохладая погода. Жёлтые и коричневые листья, упавшие с деревьев, валялись везде, порча городской вид. На небе было облачно, будет не удивительно, если пойдёт дождь.        Люсьен был одет в осеннее серое пальто, которое так идеально садилось ему прямо по фигуре. На его шее был аккуратно завязан ярко малиновый лёгкий шарф, который вероятно был в образе не для того, чтобы греть юношу, а для того, что достичь гармоничности в одежде.        Единственное, что омрачало этот неплохой день, присутствие Джека. Этот парень мило беседовал с Лу, периодически обнимая его за плечи, когда тот смеялся. А я просто шёл сзади, не понимая, как влиться в разговор. После пары несчастных попыток, я осознал, что стоит прекратить, лучше послушать, что интересного парни расскажут о произведении. Но пока единственное, что они обсуждали, были отношения Джека с женой: - Лу, ты даже не представляешь, как я хочу сбежать от неё. Эта женщина постоянно твердит мне, что я должен забросить писательство, потому что оно не приносит нам деньги. Но я не могу без него! Я всю жизнь жил книгами. - Она просто не понимает, что мы совершаем великий переворот в литературе. Это будет глоток свежего воздуха, после откидывания традиционных произведений! - с эмоциями заявил Лу, мимолётно взглянув на мою реакцию. - Это станет открытием, если только люди примут произведение. Кстати, как с ним продвигается, Джек? - сказал я настолько хладнокровно на сколько смог. - У меня нет идей. Я вроде набросал пару глав, но не знаю. Дам вам прочитать, когда дойдём до озера, - ответил брюнет, пожав плечами. - Давайте заскочим за алкоголем и сигаретами? Я сегодня с самого утра не курил и не похмелялся. Сейчас умру прямо здесь, - произнёс Лу, словно настоящий актёр. - Да, зайдём, - ответил Джек и мы направились в магазины.        Пока мы всё это покупали, прошло около двух часов, потому что Джеку захотелось зайти позавтракать, а Люсьен решил целый час доказывать брюнету, что изменять жене - это нормально и вполне даже неплохо, опирируя тем, что его здоровье пойдёт в гору, как психическое, так и физическое.        После всего этого кошмара, Джек отвёл нас к озеру. Оно было просто огромное, а вода была грязно синего цвета. Мы втроём сидели на берегу. Люсьен облакотился головой на моё плечо,немного приобнимая спину одной рукой. Другой же он держал главы Джека и читал их вместе со мной. Либо я так хорошо знаю Лу, либо сейчас по его лицу действительно видно, что он не доволен работой автора. Его брови опустились ближе к переносице. Люсьен немного покусывает нижнюю губу. - Это бред, Джек, я думал, ты напишешь идеальное произведение, - сказал светловолосый, не переживая, что заденет гордость брюнета. - Тогда тебе стоит найти другого автора, который будет исполнять твои желания, Карр, - ответил язвительно Джек, зло посмотрев на нас обоих. - И я найду, будь уверен, - произнёс Люсьен, давя словами на Керуака.        Агрессия брюнетка была видна, словно я смотрел на цвет жидкости в прозрачном стакане. Джек нахмурил свои густые чёрные, как смоль, брови и сжал кулаки.        Но не смотря на явную угрозу быть избитым, Карр не мог прекратить цеплять словами уже и без того злившегося Керуака. Последней каплей стали слова Люсьена о том, что жена Джека плохо в постеле.        Керуак налетел на Лу с голыми кулаками. Последовала серия ударов по лицу. Но я подбежал и, встав между двумя юношами, преградил им путь для следующей атаки. - Нет, парни, драки здесь точно не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.