ID работы: 9040880

Аллен, ты не в Стране Чудес

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это всегда был ты

Настройки текста
       Мы с Лу сидели на берегу, прямо на засохших листьях, словно на мягкой кровати. Я вытирал капли крови, которые стекали из ноздрей носа парня. Мама была права, когда говорила, что я должен всегда брать с собой платок. Мало ли что случиться? И ведь действительно пригодился. - Зря я всё это сказал. Но знаешь, Аллен, я хотел разозлить его ещё больше. Мне нравилось, как он скалился и сжимал кулаки. Я желал спровоцировать Джека. Ответь, я ужасный человек? - сказал Люсьен, жалобно, как щенок, посмотрев на меня. - Нет, ты не стал от этого плохим человеком. Если ты признаешь свою ошибку и понимаешь мотив, то уже встал на первый шаг её исправления. Абсолютно все совершают неправильные поступки с точки зрения законов и морали, - ответил я, убирая белый окровавленный платок обратно, к себе в карман. - Знаешь, Гинзи, я обязан показать тебе очень красивую вещь, - засиял Карр и начал разговаривать о всяких не важных делах.        Мы немного выпили, затем прошвырнулись по городу в часпик. Задорный смех Лу, помог мне расслабиться и немного передохнуть после произведения. Почему в такие счастливые, беззаботные моменты, время бежит слишком быстро. Хотелось бы запечатлеть этот миг навсегда. Такой молодой, красивый Люсьен, который обнимает меня и иногда небрежно касается моей руки.        Мы гуляли по городу до самого вечера. А затем Лу пригласил меня кататься на лодке под звёздным небом. - Знаешь, Гинзи, может у меня ничего и не получиться, может всё было зря, - говорил Люсьен, сверля взглядом дно лодки. - Я должен тебе кое-что рассказать, - сказал я, уверенно смотря в глаза парню.        Карр заглянул в мои глаза с некой неуверенностью, ища в них хоть какие-то ответы. Но, думаю, никто не смог бы сейчас понять, что творилось в моей голове. Единственная мысль, что крутилась там, мучала меня целый день. Раскрыть ли Люсьен у секрет о том, что я уже довольно продолжительное время пишу произведение для него. Показать ли ему свою рукопись сейчас, когда он так разочарован? - Так что ты хочешь сказать? - спросил Лу, взглядом оценивая моё поведение. - Всё это время я писал произведение для тебя, - медленно, растягивая каждое слово, проговаривал я.        Юноша вырвал работу и моих рук и жадно впился в строчки, стараясь вникнуть в суть. - Я в нём не уверен. Оно вообще ещё не закончено, - размахивая руками от волнения, пытался остановить его я.        Но Люсьен уже не слышал моих слов. Он не открывал взгляда от листов. Его светлые глаза бегали от строчки к строчке, а брови были сведены ближе к переносице. - Почему ты раньше не сказал об этом? - спросил Карр, посмотрев на меня с серьёзным лицом. - Ты сказал, что я никто, пока не создал чего-то важного. - И ты решил доказать обратное, Гинзи? - ухмылившись, скорее не спросил, а утвердил Лу. - Да... - с опаской протянул я. - Ты будешь нашим автором. Это произведение гораздо лучше, чем у Джека, - заявил Лу и достал из кармана пальто сигареты.        Я погрузился глубоко в свой разум, пытаясь осознать, что только что Люсьен действительно признал меня автором. У меня получилось создать что-то новое, что-то, что должно изменить весь мир. - Будешь? - спросил Лу, протянув мне сигарету. - Да, буду, - ответил я.        Сейчас мне действительно нужно расслабиться после всего этого. Для меня было действительно огромным шагом рассказать о своём творении. Карр оценил, а это смысл отметить. Наверное, сегодня было бы неплохо немного выпить. - Гинзи, я не ожидал от тебя такого, - заявил он, заглянув в мои глаза. - Я просто писал текст без остановки. Как ты и говорил, я фиксировал самую первую мысль, которая приходила мне в голову, - объяснив, я повернул голову вправо, чтобы Лу не заметил, как покраснел и одновременно от волнения и смущения мои щёки.        Люсьен не стал доставать меня распросами. Он просто взял вёсла покрепче и начал грести к берегу.        Всю дорогу до Колумбийского университета мы молчали. Каждый думал о своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.