ID работы: 9040880

Аллен, ты не в Стране Чудес

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Печатная жизнь

Настройки текста
- Гинзи, ты сегодня ночевать будешь у меня? - ненавязчиво спросил Люсьен, слегка склонив голову на правый бок. - А. Я не буду тебе мешать? - расстерявшись спросил я, зная, что ему в любом случае ради вежливости придётся ответить, что я совершенно не мешаю. - Да, мешаешь. Мешаешь мне спокойно спать, но я всё же хочу, чтобы ты был со мной, - произнёс юноша.        Не ожидая от него таких слов, я невольно слабо улыбнулся уголками губ, сдерживая порыв растянуть широкую улыбку. Мои щёки запылали, налились румянцем. Я не мог открыто смотреть на Люсьен, как раньше, поэтому отводил взгляд. - Идём уже, писатель, - сказал Лу, махнув правой рукой в направление своей комнаты.        Я направился за ним, счастливо улыбаясь самому себе. Сегодня будет шикарная ночь, ведь наконец-то я смогу выспаться и буду рядом с Люсьеном.        Мы лежали вдвоём на тесной кровати лицом друг к другу. Лу обнимал меня за талию, немного прижимая к себе. - Аллен, ты не в Стране чудес, но я рад, что ты со мной, - произнёс Люсьен и закрыл глаза, погружаюсь в долгий сон.        Теперь я не мог уснуть. Он только что сказал, что рад быть здесь со мной. Ему понравилось моё произведение и он хочет, чтобы автором был именно я. Ну, разве не о признании общества я мечтал? Теперь, конечно, мне предстоит сделать всё, чтобы это признание заполучить.        Наконец-то все мои мечты скоро претворяться в реальность и я смогу стать полностью свободным. Начну нести до читателей то, что меня действительно волнует, трогает за душу, тревожит. - Гинзи, ты такой красивый, когда задумаешься, - раздался шёпот Лу рядом с моим ухом. - Эй, - я дёрнулся от неожиданности. - Ты чего? - задал вопрос Люсьен, сверля меня своим страстным, сексуальным взглядом. - Я? Это ты чего? - ответил я, пытаясь не поддаться паники, что у меня явно не очень хорошо получалось. - Расслабься и доверься мне, - заявил юноша и приблизился ко мне почти в плотную.        Глаза в глаза. Руки блуждают по разгорячённым телам друг друга. Так странно. Чувство эйфории заглушает разум, другие чувства. Сейчас в целом мире лишь я и он.        Он проводит рукой под футболкой, щупая мою кожу живота, затем переходит на грудь, и почувствовав соски, начинает немного оттягивать их. - Аааах, - я громко простонал, не ожидая от себя такой ярой эмоции. - Стони тише, Аллен, ты же не хочешь, чтобы кто-нибудь нас услышал, - прошептал Лу и продолжил искать на моём теле эрогенные зоны.        И он находил. Следующим его шагом стал страстный поцелуй на моей шее, на которой Люсьен оставил свой след - сине-алое пятно, которое было похоже на небо во время багрового заката. Вот оно наслаждение. - Аааааах! - прокричал я очень сильно, когда юноша коснулся моего вставшего полового органа. - О, Гинзи, я смотрю ты возбуждён. Я тоже. Что же нам делать? Может поможем друг другу? - почти прорычал от возбуждения и желания Лу. - Ааах! Чёрт, я хочу тебя! - громко прошептал я, зажмурив глаза от удовольствия и экстаза.        Люсьен лишь ухмыльнулся и потянулся руками к ремню на моих штанах. А я в свою очередь начал стягивать штаны с Лу, чтобы был раздетым не только я. - Ха, Гинзи, ты не такой уж и невинный, - в судорожном состоянии прошептал Люсьен, а затем впился своими губами в мои.        Я лишь простонал в его губы, не до конца осознавая происходящее.        Лу резко кинул меня на кровать, нависая сверху. Боже, на его лбу образовалась испарина. Он так сексуально выглядел, когда был возбуждён. Красивые светлые волосы были растрёпаны из-за того, что я трепал их во время поцелуя. Люсьен смотрел на меня своим охотничьим взглядом. Мне казалось будто я зверь, которого он так давно желал прикончить. Его губы были влажными. Лу приоткрыл их и тяжело дышал.        Парень коснулся своими желанным губами моего уха, немного опалив его горячим дышанием. Затем он спустился к ключицам и оставил на них засос. - Я буду аккуратен, Гинзи, - шепнул он, а я вдруг понял, что мы уже оба раздеты и на пределе.        Словно поняв мои мысли, Люсьен прислонил два своих пальца к моим губам. Я открыл рот, чтобы впустить их, и облизал их. - Гинзи, скажи "стоп" если что, - заявил Лу несколько встревоженно и продолжил свои действия.        Он нежно растягивал меня. Сначала двумя Пальцами, затем тремя. Когда мне стало надоедать это, я произнес: "Лу, я готов".        Эти слова сорвали ему крышу. Он вытащил пальцы из меня и приставал ко входу свой член. - Я вхожу, Гинзи, - сказал Люсьен и протолкнулся в меня резким толчком. - Аааах! Аааах! - я стонал в такт толчкам.        Это было просто феерично. Я всегда думал, в чём отличие "заниматься любовью" от простого "трахаться". Кажется, именно сейчас я понял, что это совершенно разные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.