ID работы: 9040880

Аллен, ты не в Стране Чудес

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

В неведение

Настройки текста
       Я проснулся. Кажется, утро не обещал быть добрым с самого начала. Потому что первое, что я почувствовал - ноющая боль в области задницы.        Я повернул голову в надежде увидеть Люсьена, его там не было. Вторая половина кровати пуставала, осталось лишь лёгкое напоминание в виде мятой простыни. Потрогав её, я понял, что его половина кровати холодная, а значит Лу ушёл давно.        Я поднялся с постели, шипя от сладкой боли. Единственное чувство, которое терзало мою душу, можно было назвать обидой. Дело в том, что я ощущал себя использованным и преданным.        На одном из кресел в комнате я заметил свою одежду и решил одеться. Подойдя к зеркалу я с интересом начал разглядывать своё тело. Огромное количество алых пятен украшало его, словно узоры. Три на шее... Пять на груди... Шесть на руках... И на, о Боже, пятой точке есть эти пятна! Люсьен извращённый мальчишка.        Я решил, что всё это безобразие необходимо немедленно скрыть под широким воротом одного из моих свитеров, поэтому я поскорее закончил с одеждой и направился прямиком в свою комнату.        Я нашёл свой белый свитер, который мне когда-то привёз отец. Эта вещь до сих пор сохранила его запах. Такой родной. Аромат был похож на помесь крепкого кофе с старыми страницами книги. Именно такой запах всегда преследовал моего отца, вернее сказать, тянулся за ним шлейфом.        Поправив воротник перед зеркалом, я понял, что алых пятен не видно, а значит, я вновь - прежний Аллен, который никогда не поступает вне системы. От этого становилось грустно. Я всегда шёл по какому-то плану, а сейчас даже не знаю, как Люсьен относиться ко мне. Единственное, что я привык делать в сложных ситуациях - игнорировать человека. Я всегда был таким, парнем, убегающим от проблем.        Я понял, что успею на пару. Наверное, я совершил уже достаточно прогулов и лучше делать то, что должен был с самого начала. - Так, так, так, великий Гинзберг решил почтить нас своим пресутствием. А где же вы были раньше? - начал унижать меня перед всем коллективом надоедливый учитель. - Мне нездоровилось, - неуверенно и тихо ответил я. - Ну, что ж, надеюсь, вы нагоните всю программу. Мне было бы очень стыдно на вашем месте перед отцом, - ответил преподаватель, взглянув на меня надменно сверху вниз. - Да, сэр, - сказал я, вздохнув.        Люсьена не было на месте. Я сидел весь учебный день, подперев руку под щеку, и записывал нужную мне информацию.        Я даже не знаю, что думать. С одной стороны, хорошо, что Карра нет здесь, ведь я не знал бы, как себя вести, если бы вдруг он заговорил со мной. А с другой, наверное, в глубине души, я осознавая, что очень хочу увидеть его. Просто понять, что он в полном порядке.        Но видимо, Вселенная решила уберечь нас обоих от встречи друг с другом,поэтому вечером я решил догнать всю программу, которую пропустил. Попросив у одного из одногруппников тетрадь с записями, я пошёл в свою комнату, чтобы в тишине, наконец, начать учиться.        Не успел я зайти за дверь собственной комнаты, как чуть не упал. И на этот раз дело было не в неуклюжести, а в том, что за моим столом сидел Люсьен, перебирая какие-то записи. - Здравствуй, - шепнул он с хрипотой в голосе.        Он простыл? - Э... Эм, привет, - ответил я, несколько замявшись из-за неловко го момента. - Я хотел поговорить с тобой. Ты же не думаешь, что мы вместе после того, что случилось прошлой ночью? - спросил Лу.        По интонации его голоса было ясно, что он выжимает из себя слова. Ему явно не приятна эта тема. Люсьен даже считает это чем-то крайне постыдным, поэтому к концу предложения громкость звучания его голоса снизилась. - Нет, это всего лишь недоразумение, - твёрдо ответил я.        Моё сердце было разбито...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.