ID работы: 9040880

Аллен, ты не в Стране Чудес

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ну, что ж, Аллен, за одиночество

Настройки текста
       Мы пришли в бар. Вся атмосфера здания была слишком неприятной. Когда, мы зашли в сам бар, я сморщил нос от резкого запаха алкоголя. Здесь абсолютно всё пропало им. Отвратительно. Люди в почти бессознательном состоянии сидят за столами и разговаривают, успевая влить в себя ещё больше алкоголя. Я понял, что хочу уйти. Сейчас, я явно не в настроении, чтобы развлекаться здесь. - Гинзи, что с тобой? - улыбнулся Люсьен. - Ничего. Я просто устал. Такое бывает, - посмотрел я ему прямо в глаза. - Странный ты, - задумчиво сказал Лу. Он посмотрел на что-то сзади меня и сказал. - Привет, я не ожидал тебя здесь увидеть, Дэвид.        Я заметил, что тело Люсьена мелко дрожало. - Мои милый Лу, я так рад тебя видеть! - радостно улыбнулся высокий, выглядящий, как шкаф, мужчина, - Кто это с тобой? - Знакомься, это мой друг-однокурсник, - засмеялся парень. Было слышно, как его голос был несколько неуверенным. - Аллен Гинзберг, - нерастерялся я и подал руку мужчине в знак уважения. - Дэвид Каммерер, - ответил он мне, улыбнувшись слишком фальшиво улыбкой, - Лу, мы не могли бы отойти немного? Нам нужно поговорить? - Конечно, Дэвид, - ответил Люсьен с волнением. Блондин повернулся ко мне и сказал. - Пока ждёшь меня, Аллен, займи, пожалуйста, какой-нибудь столик и возьми вино. - Хорошо, я буду здесь, - ответил я и поспешил за вином, ища при этом взглядом свободные столы.        Кто был с Люсьеном? Зачем он вывел его поговорить? Их связывает что-то большее? Хватит себе надумывать! Безумие, честное слово. Сам себе дал слово не проявлять никаких чувств к Лу, сам и нарушаю его. Я сумасшедший. Сейчас, перед этим Дэвидом, Люсьен казался таким хрупким. Вот бы и со мной он был так честен. - Хей, милашка, привет, меня зовут Энтони, - сказал парень, севший за занятый мной столик. - Простите, здесь занято, - ответил я не отрывая взгляда от вина. - Мне куда важнее свободен ли ты, - ухмыльнулся парень. - Вроде свободен, - тяжело выдохнул я. - О, по твоей реакции, я понимаю, что у тебя в жизни любовныя трагедия, - заявил Энтони. - Что-то типа того, - кивнул я. - Ты по девушкам или парням? - с серьёзным лицом спросил юноша. - По парням, - улыбнулся я. - Знаешь, я не заставляю, но если тебе будет грустно, я готов встретиться, - ответил он и протянул листок бумаги, на котором был аккуратным мелким почерком написан номер телефона и имя "Энтони". - Думаю, мне не понадобиться, - тянулся к нему я, чтобы отдать бумажку. - Нет, оставь. В жизни бывают резкие смены сюжета, - остановил меня Энтони и встал, - Ну, ладно, пока, милашка, я пошёл. - Ага...        Ждать Люсьена очень утомительно и скорее не потому что он долго болтал со своим другом, а потому что я ревную. Правда, странный парень, который дал свой номер телефона, немного развеял моё настроение.        Да и ничего он такой. Симпатичный. Прямые чёрные волосы и яркие голубые глаза. Высокий. Прям мой тип почти. Жаль, что брюнет. Я больше по блондинам.        Я решил не дожидаться Люсьена и открыл бутылку вина. Налил себе бокал. В мыслях сказал себе: "Ну, что ж, Аллен, за одиночество". После этих слов, я зхалпом выпил весь бокал. - Гинзи, ты чего меня не ждёшь? Без меня начал пить! - пронёсся надо мной голос Люсьена. - Я задался, думал, ты с ним с концами ушёл, - ответил я, наливая себе ещё бокал. - Знаешь, я его ненавижу, - внезапно заявил Лу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.