ID работы: 9040880

Аллен, ты не в Стране Чудес

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мальчик для битья

Настройки текста
- Он говорит, что влюблен в меня. Я у него, словно мальчик для битья. Мне стыдно признаваться. Я не гей, но Дэвид насилует меня. Мы с ним спим... - говорил Лу, отпивая вино маленькими глоточками между предложениями. - Тебе нужно перестать общаться с ним. Ты не достоин такого отношения к себе, - ответил я, стараясь скрыть свое удивление, смешавшееся со злостью. -Легко сказать, - горько усмехнулся Люсьен, - Он не остановиться так просто. - Тогда ходи со мной, так он не сможет ничего сделать с тобой, - ответил я, лёжа на столе. - Ты так уверенно говоришь. А ты сможешь защитить меня? - хищно улыбнулся Лу, - Как бы этот придурок нас двоих разом не взял. - Тогда будем ходить вместе всей компанией, - прикрыл глаза я. Алкоголь уже всосался в кровь. В висках пульсирует. - А почему он так гоняется за тобой? - Я уже не помню точно, но Дэвид постоянно говорит, что любит меня и умрёт без "своего Лу", - вздохнув, ответил парень. - Интересная у него любовь, - зло усмехнулся я, - Скорее, это напоминает интерес маньяка к жертве. - Вполне вероятно, что так и есть, - Лу опустил глаза. Его ресницы немного подрагивали. Казалось, что блондин сейчас заплачет, но вместо этого, он продолжил говорить, - Мне так страшно, Гинзи, я не хочу быть его целью. - Не переживай, я защищу тебя, - твёрдо заявил я, посмотрев прямо в блестящие голубые глаза Люсьена.        Так было всегда. Я всегда хотел помочь тем людям, которые нужнаютсяв этом. Не знаю, что это. Может, это искреннее желание протянуть руку ближнему. А может, это моё тайное эгоистичное желание. Вот Люсьен, он готов помогать другим или нет? Мне казалось, что я совсем не знаю этого человека. Мы, словно чужие друг другу. - Ахаха, - искренне засмеялся Лу, - Ты такой смешной, Гинзи, когда пытаешься выглядеть мужственнее! - Хэй, - возмутился я, - Ничего подобного! Я говорю то, что должен сказать. - Знаешь, моя мама знает об этой проблеме, - сделал серьёзное лицо Люсьен, - Мы поэтому и решили, что я должен пойти в Колумбийский университет. Мама думала, что Дэвид не сможет найти меня здесь, но он всё равно добрался до меня. - М-да, ну, и ситуация. И ведь не обратиться за помощью - засмеют, - подумал я вслух. - Вот только не надо мне сопереживать. Я, конечно, понимаю, что унижен, оскорблён, но, думаю, я должен справиться сам, - заявил Люсьен, - Я только об одном хочу попросить тебя. Будь рядом. - Не переживай, я буду рядом, - я положил свою руку на его, крепко сжав, чтобы выразить свою уверенность. - Ну, вот, ты и узнал то, что я бы не хотел тебе рассказывать, - выпрямился Люсьен и оскалил свою улыбку.        Видимо, такая улыбка его способ уйти от реальности, показать я другим более сильным, чем он есть на самом деле. Не зря же многие философы и не только говорили, что улыбка раздражает наших врагов и делает нас в их глазах увереннее. - Гинзи, прости за то, что я так оставил тебе после той ночи. Я просто не знаю, как мне реагировать. С тобой явно лучше, чем с Дэвидом, но я не уверен ни в чём, - спрятал взгляд Лу. - Я давно знал, что я гей. Моя первая любовь была в школе и это был парень. Я давно принял себя, - ответил я, ни капли не смущаясь. Кажется, алкоголь берет своё. - Оу... Я тут подумал, может у нас что-то и получится, - промямлил Люсьен. Под конец фразы его и вовсе не было слышно. - А? Ты хочешь быть моим молодым человеком? - переспросил я, пытаясь понять это реальность или алкоголь влияет иначе на восприятие действительности. - Да... Ты мне нравишься. Но я точно не буду снизу! Это неприятно! - заявил Лу, густо покраснев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.