ID работы: 9040880

Аллен, ты не в Стране Чудес

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Алкоголь выводит на чистую воду

Настройки текста
       Люсьен смотрел прямо на меня. Весь покрасневший. - Э, ты был под Дэвидом и тебе не понравилось? - соглашусь, не очень тактичный вопрос с моей стороны. - Э! Ну, да, как бы, - ответил Лу. - Оу, понимаю, - кивнул я, - он просто не умеет правильно растягивать. Спорим, я доставлю тебе удовольствие? - Нет! Нет! Нет! Я ни за что не буду субсидивом, - громко сказал Люсьен, стукнув по столу. - Да, ладно тебе, я уверен, ты тайно хочешь этого, - ухмыльнулся я. Кажется, мне удалось найти секретное больное место блондина. - Ни за что!        И что вы думаете? Люсьен выпил ещё пару стаканов и понял, что хочет попробовать со мной. Мы быстро дошли из бара в общежитие. - Куда пойдём? - спросил я, - у меня сосед в комнате. - Ко мне, конечно, - ответил Лу и коснулся губами моих. - Ладно, только иди сам. Ты тяжёлый! - нахмурил брови я. - Оу, Гинзи, не кипятись, ещё рано. Потерпи 5 минуток, - пошло ухмыльнулся Люсьен.        Мы зашли в комнату Лу. На столе всё было в полном беспорядке. Ну и бардак сразу же заметил я.        Я запер дверь, чтобы никто не застал нас за таким делом. После чего Люсьен потянул меня на кровать и начал жадно снимать с меня верхнюю одежду. После его манипуляций у меня был голый торс. Я понял, что нужно непременно исправить такую несправедливость и начал снимать с него белоснежную блузку. Так смешно. То, что кажется невинным, опороченно.        Мы впились в губы друг друга сладковато-горьким поцелуем. Я растегнул пряжку его ремня, которая отозвалась типичным звоном. Через ткань брюк Лу, я ощутил стоящий орган. Неужели он настолько возбужден? Я приспустил его штаны, а он нежно укусил меня за ухо. Затем я резко стянул с него брюки и небрежно отбросил на кресло, в котором Люсьен так любил сидеть, когда читает. - А смазка-то есть? - вспомнил Лу о волшебной баночке, которая избавит его от боли. - Нет, будем справляться, как есть, - ответил я.        Я пристав л к его губам два пальца и рча от возбуждения сказал "оближи". Лу открыл свой ротик и вобрал в него их. Когда было достаточно слюны на моих пальцах, я вставил палец в его зад. Сначала он скривился. Пока ждал, когда блондин привыкнет, я оставлял за осы на его животе. Вскоре я смог вставить второй. И начал раздвигать пальцы внутри него, чтобы быстрее растянуть. Когда я увидел, что Лу сам пытается насаживсться на пальцы, я засунул третий. - Чёрт, Гинзи, трахни уже! - простонал Люсьен.        Мне не нужно было повторять второй раз. Я снял нижнее бельё и взял в руку член, который уже требовал разрядки. Приставив его к заднице Люсьена, я резко зашёл на всю длину. - Ааах! - вскрикнул блондин не то от удовольствия, не то от боли. - Дать тебе привыкнуть? - спросил я своего сексуального парня. - Да, - прошептал он.        Через какое-то время Люсьен сказал: "Гинзи, умоляю трахни до звёзд перед глазами". Я начал двигать в нём, пытаясь найти простату. Когда я нашёл Лу вскрикнул: "Прошу, сделай так ещё раз". Я продолжил свои действия с каждым разом попадая по простате. Люсьен стонал и не мог остановиться. Каждый раз когда я выходил из него полностью и входил во всю длину, Лу откидывал голову назад и громко выстанывал моё имя: "Аллен". Некоторые пряди его волос покрылись потом и пррилипли к лицу. У него были аленькие шёчки. Он громко дышал, его грудь вздымалась и вновь опускалась. Всё было, как в тумане. Это было интимно.        Когда мы с Люсьеном удовлетворил свои желания, он произнес: - Гинзи, запомни, я лёг под тобой только, потому что пьян. В обычной ситуации я не был бы снизу. - Ну, я бы так не сказал, - хитро улыбнулся я, - Тебе же явно понравилось. Ты не стал бы так выстанывать моё имя, если тебе не было бы приятно. - Вот всё-то ты знаешь, - ответил он и обнял меня, положив голову мне на грудь, - Спокойной ночи, Аллен. - Спокойной, - слабо улыбнулся я и погрузился в дрёму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.