ID работы: 9040880

Аллен, ты не в Стране Чудес

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Личный сталкер Лу

Настройки текста
      Яркий свет из окна и звук открывающихся штор разбудил меня. - Ну, что, Гинзи? Теперь мы парочка геев, - улыбнувшись, сказал Люсьен. - Я давно осознал, что гей, в отличии от некоторых, - указал я пальцем прямо на Лу. - У тебя были до меня парни? - спросил блондин. - С чего такие вопросы? - почесал я затылок. - Просто... - Лу замялся, - Интересно. - Тогда три, - ответил я. - А какие у тебя с ними были отношения? - нервно сглотнул Люсьен. - Первый - стал моим учителем в мужском сексе, второй - был моей первой любовью, а третий - ты.        На самом деле, я не помню сколько парней было в моей постели. Иногда я подцеплял юношей на одну ночь, иногда на пару недель. Но думаю, о таких моих похождениях Лу лучше вообще не знать. - А я думал, ты популярен у парней. Прости, но выглядишь, как гей, - съязвил блондин. - Ты тоже сильно смахиваешь на гея, - подхватил я. - И что же меня так выдаёт? - Люсьен подошёл ко мне и наклонился, словно для поцелуя. - Э..., - я поймал себя на мысли, что смотрю на его губы. Быстро переведя взгляд на голубые глаза, я шепнул, - Всё. - Как-то не многословно. Даже объяснить толком нормально не можешь, - сжал губы в трубочку Лу и отстранился. - Краткость - сестра таланта. А понял ты или нет - это уже твоя проблема, - ухмыльнулся я и встал с кровати, чтобы одеться. - Ты пойдёшь на занятия сегодня? - прищурился он, чтобы проследить за моими действиями. - Да. Знаешь, пропускать не в моём духе. Я очень хотел в этот Университет. И сейчас вылететь из-за прогулов не намерен, - заявил я, надевая брюки и застегивая ремень. - А я вот думаю, идти или нет, - произнёс тихо Лу, но я всё равно услышал его размышления. - На вряд ли ты встретишь Дэвида на лекциях. А даже если и да, то он не сможет ничего тебе сделать, потому что вокруг куча народа, - начал по-своему уговаривать его я. - Но я даже не знаю, что мы сейчас проходим! Боже! - воскликнул Люсьен с особым артистизмом. - Ой, когда тебя подобное останавливало? Признайся, тебе просто лень, - ухмыльнулся я, надевая рубашку. - Ну, ладно. Уговорил, - сказал Лу и начал собирать сумку.        Мы довольно быстро собрались и, на удивление, день прошёл крайне спокойно. Дэвида никто из нас не видел. И мне казалось, что он уже не появится в жизни Люсьена, но потом я понял, как сильно ошибался на счёт этого.        На следующий день Лу завёл меня в свою комнату, запер дверь и сообщил, что Дэвид подкинул ему записку.        "Мой маленький, Лу, ты считаешь, что просто так сможешь закончить наши отношения? Нет, милый, ты принадлежишь мне! Я не отпущу тебя ни за что".        После того, как я прочитал послание Дэвида, меня охватил гнев. Я порвал лист на мелкие кусочки и выбросил. - Он просто запушивает тебя. Поверь, он ничего этим не добьётся, - заявил я, сжимая зубы. - Ты совсем не знаешь его. Он всегда идёт до конца, - содрагаясь всем телом, говорил Люсьен.        Блондин сжал меня в крепких объятиях и молчал. Я обнял парня в ответ. На его месте, мне тоже было определённо страшно, но ведь есть выход. Можно попросить помощи у уполномоченных лиц. - Может заявим на Дэвида шерифу города? - предложил свою идею я. - Нет, нет, нет! Как я пойду к шерифу? Мне нужно будет сказать, что меня насиловал парень! Мне не отмыться потом от этого позора! - Тогда просто будь всегда рядом. Не отходи никуда от своих ребят, чтобы случайно не остаться с Дэвидом на едине, - обеспокоенность сказал я. - Да, - кивнул Лу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.