ID работы: 9040880

Аллен, ты не в Стране Чудес

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я убью тебя!

Настройки текста
- Вау, неужели я так запал тебе в душу? - усмехнулся я. - Если честно, то да. Давай сходим погулять, когда ты будешь в трезвом состоянии? - с надеждой в глазах спросил парнишка. - Хорошо. Мне уже нечего терять. Только учи, это не свидание, - с улыбкой сказал я. - Замётано, - засмеялся он.        Энтони, оказывается, положительно влияет на меня. Он так легко поднял мне настроение. Ему было нужно всего несколько секунд и я уже улыбаюсь, не сумев сдержаться. - Сколько тебе лет-то, Энтони? - спросил я. -Ты помнишь моё имя? А тебя зовут Аллен, я узнал у бармена, - широко улыбнулся он. При этом его глаза сузились, - Мне скоро 17 исполнится. - А мне скоро 18. - Мы почти ровесники, - с восхищением произнёс он. - Как тебе алкоголь продают? Неужто у тебя друзья тоже старше? - усмехнулся я. - Ага, - кивнул Энтони.        Продолжая болтать об учёбе, я не заметил, как быстро выкурил сигарету. Бросив её в ближайшую мусорку, я сообщил парню, что мы обязательно погуляем и я сам позвоню ему, чтобы назначить встречу.        Когда мы с Энтони уже были почти у двери в бар, оттуда быстро вышли два человека, в которых я узнал Люсьен, и самое ужасное, Дэвида. - Ты больше меня не любишь? Кто он? С кем ты спишь? - кричал Каммерер, чуть ли не скрывая голос. - Отстань, Дэв. Я хочу прервать с тобой отношения и жить нормальной жизнью, - дрожал от страха Лу в его руках. - Отпусти Люсьена! - прикрикнул я. - А ты ещё кто? - обернулся Дэвид. - Я тот, кто изобьёт тебя, урод, - ответил я.        Каммерер отпустил Люсьена и набросился на меня. Энтони попытался помочь мне, но Дэвид отбросил его. Парень сильно ударился и скатился по стене бара вниз. Лу быстро забежал в бар.        Дэвид попал кулаком мне по скуле. Я откашлялся и заехал ему прямо в нос. У рыжего потекла кровь. Он ещё больше разозлился и начал бить меня с большей скоростью. Я блокировал его атаки. - Кто ты для Лу? Неужели он спит с таким хлюпким мальчишкой? Тебе и 18-то,наверное, нет, - рычал, а не говорил Каммерер. - Не твоё дело, - ответил я. - Он только мой! Слышишь!? Только мой! - кричал Дэвид. - Заткнись, я убъю тебя, - разозлился я и ударил его со всей силы.        Он упал на землю. Весь истекая кровью, Каммерер пытался встать, но я не дал ему такой возможности и начал избивать его ногами. Сначала он старался сопротивляться, но потом перестал даже двигаться. - Аллен, ты же убъешь его! - услышал я голос Лу.        От избитого тела Каммерера меня оттощили Джек и Уильям. - Гинзберг, успокойся. Он уже получил по заслугам, - заверил меня Джек. - Да-да, я спокоен. Сам не знаю, что на меня нашло, - отдышался я.        Я только что ощутил сильную ярость, которая к тому же смешалась с ревностью. Меня немного потряхивало, а в ушах был гул. Уильям продолжать держать мою руку, стараясь успокоить, а вот Джек уже отпустил её. Всё взгляды были направлены на рыжего маньяка.       Люсьен смотрел не на меня, а на Дэвида. Блондин подошёл к Каммерару и начал помогать ему. Это разбудило моего внутреннего демона. Я просто ушёл. Может, вы скажете, что я поступил неправильно, но в тот момент я сорвался. У людей такое бывает. Ты сдерживаешь себя, а потом срываешься. При чём точкой не возврата может послужить любая мелочь. Важно понимать, что в человеке накопилось и ему было больно всё это время. Но у всех эмоций и чувств есть предел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.