ID работы: 9040880

Аллен, ты не в Стране Чудес

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Почему он?

Настройки текста
       В тот день я сидел у окна в комнате и смотрел на ливень. Мне пришло на ум написать очередную прозу и я размышлял над идеей и исполнением задуманного.        С ребятами я не виделся пару дней. Неудивительно. Я избил человека и чувствую себя виноватым.        Я такой человек, который просто ненавидит показывать свои истинные чувства. Я не хочу казаться слабым и всё равно остаюсь трусом. Сбегаю. Сбегаю от самого себя, ведь мои переживания характеризует меня.        Мне кажется, что Люсьен ненавидит меня. За всё это время за меня волновались лишь папа и сосед по комнате. Я немного схуднул, потому что пропускал приёмы пищи в столовой. После последних событий аппетит отбило напрочь.        И, скорее всего, тот день был бы скучным и неважным, если бы ситуация не поменялась. Ведь как только я захотел вычеркнуть этот день из календаря, считая его заранее прожитым в пустую, в двери постучались. Глухой звук от деревянной двери донёсся до моих ушей. Я подошёл к двери и замер над ручкой. - Аллен, открывай, поговорить надо, - послышался за дверью такой родной голос Лу. - Что ты здесь делаешь? - спросил я.        Какие у нас теперь отношения? Мы всё ещё вместе или после того инцидента, Люсьен решил бросить меня? Так много вопросов и так мало ответов. - Ты дверь откроешь или мне её выбить и дать тебе по башке? - начал злится Лу. - А? Чёрт, - я понял, что задумался и потянулся к дверной ручке.       Открыв дверь, я заметил, что на лице Люсьен перемещалось сразу несколько эмоций. Отчётливо можно было проследить рассерженность и некую, еле уловимую растерянность. - Я зайду внутрь? - произнёс он и, не дожидаясь ответа, шагнул за порог, - То, что произошло было странным. Ты так взбесился. Я даже не ожидал от тебя таких эмоций. - Сам от себя не ожидал, - промычал я, продолжая наблюдать за блондином. - А кто этот парень, что рядом с тобой ошивался? - спросил Люсьен и, уловив мой вопросительный взгляд добавил, - просто интересно. - Хороший знакомый, - ответил я. - Ммм, как познакомились? - не отставал Лу. - Просто я был однажды в баре один и Энтони подошёл ко мне, чтобы познакомиться. Ну, мы поговорили и всё, - Пояснил я, скрестив руки на груди. - Ладно, про Дэвида забудь. Он оклемается. Я думаю, ему не помешают те ранения, а даже наоборот приведут к истине, - заявил Люсьен, с прищуром глядя на меня. - Понял, - кивнул я. - Слушай, у тебя тут уютно. Каждый раз, когда я заглядываю к тебе в комнату, удивляюсь, что все предметы здесь, словно характеризует черты твоего характера, - присел Люсьен на кресло. - Это комплимент? Спасибо, - ответил я. - Давай займёмся этим будучи не пьяными? - прошептал Лу, застенчиво опустив голову. - А?        Я испугался и не знал, что мне ответить. Сейчас самоуверенный Люсьен стоял предо мной и просил заняться с ним любовью будучи абсолютно трезвым. Мне кажется, что сейчас он хочет этой близости, чтобы убедиться в своих чувствах. Действительно ему нравлюсь я или это просто гормоны бьют в голову? Я понимаю его, потому что сам не уверен в своих.        Я всегда был таким. Неуверенным и стеснительным мальчишкой. Возможно, на меня так повлияло воспитание матери, пока она была ещё в здравом уме.        Я не успел ответить Люсьену. Блондин впился поцелуем в мои губы и прижал к стене. Я мычал в поцелуй, а он блуждал руками по моему телу. Начиная от головы и заканчивая бёдрами. На них Люсьен и остановился. Он, словно изучал мои бедра своими пальцами. - Прямо сейчас? - мой вопрос остался без ответа.        Люсьен схватил мой подбородок и начал оставлять на шее дорожку поцелуев. Дойдя до конца, он резко притянул моё лицо к своему. Мы тяжело, возбуждено дышали, не решаясь слиться в поцелуе. Мечтая скорее прекратить столь сладкую муки, наши страстные терзания я сам вкусил его пухлые шершавые губы, которые потрескадись от холодного ветра на улице. И всё равно это были самые желанные и красивые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.