ID работы: 9040880

Аллен, ты не в Стране Чудес

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы с тобой инь и янь

Настройки текста
       Вы знаете, какой вкус был у губ Лу? Спешу предупредить, что это был не обычный запах. Никакой клубники, вишни, персиков. Когда мы дарим друг другу поцелуи, я пьянею. Это самый настоящий сладкий ликёр.        Ноги Люсьена ослабели от нахлынувшей мощной волной страсти. Блондин начал падать на меня, не разрывая поцелуй. От тяжести наших тел я упал на пол спиной. Я так был озабочен своим партнёром, что забыл о боли. Лу взял несколько моих тёмных кудрявых прядей в правую руку и немного оттянул их. - На кровати будет удобнее, - севшим хриплым голосом сообщил Люсьен. - Да... - растерянно пролепетал я.        Блондин быстро встал и сразу же протянул мне свою изящную руку. Он мог бы быть музыкантом. Я взял его за руку. Лу притянул меня к себе резким движением и обнял. Мы снова слились в поцелуе, но на этот раз мы были похожи на зверей, на изголодавшихся волков. Мы терзали губы друг друга, кусали почти до капель крови.       Отвлекая меня, Люсьен начал растягивать мой ремень. А потом кинул меня на недавно идеально заправленную кровать. Я шикнул от неожиданности.        Лу быстро появился надо мной и начал снимать с меня верх. О, черт, я был бы дураком, если бы не начал стягивать с него брюки.        В меня вошёл один палец. Реакция очевидна, я издал болезненный стон. - Тише, Аллен, сейчас станет приятнее, - прошептал Лу. - Ааах, - мне кажется, я выглядел в тот момент развратнее работников борделя.        Вскоре к первому пальцу добавился и второй. Это было менее болезненно. Предварительные ласки Люсьена помогли мне расслабиться. Блондин оставил на моей шее около пяти ярких алых пятен и столько же на груди.        Когда Лу вставил третий палец, я ликовал. Мне казалось, я кричал от экстаза так, что брал высокие ноты, которые и никогда не мог выдавить из себя. - Аллен, а ты знаешь, какой у тебя вкус? - Неее... Ееет. Ааах.        Люсьен покинул моё тело, вынул свои тонкие ловкие пальцы. - Ты похож на вино, которые выдерживали больше 100 лет, - с этими словами на устах Люсьен вошёл в моё тело уже как положено. - Аааах! - в уголках моих глаз скопились солёные слезы. - Привыкни. Скажи, когда будешь готов, - взволнованно заявил блондин. - Двигайся, - уверенно и настойчиво прохрипел я.        Я не мог больше терпеть. Горячий юноша надо мной слишком быстро возбуждал меня и чересчур долго не выходил из моей головы. Не это ли моя судьба? Хотел бы я так прожить всю жизнь.        С первой секунды мы с ним начали двигаться в одном ритме. Я не мог разобрать быстрые это был ритм, страстный или нежный, медленный, тягучий, как мед. Это было идеально, красиво. Его ярко выраженные ключицы были не простительно хороши. Я оставил на них яркие пятна. Это весомое доказательно того, что Люсьен мой.        Мы кончили одновременно с именами друг друга на языках. Слишком прекрасно. Мы с ним, словно вышли из романтических романов.        Два потерянных парня лежали рядом с друг другом. У обоих были растрепанные волосы и счастливые улыбки. Они лежали в тишине и наслаждались обществом друг друга, смотря прямо в глаза. Ни кто из них не смел даже на милисекунду отводить глаза от возлюбленного. Так лаконично и эстетично. Не хватает только грустной мелодии скрипки. - Ты лучший. Я такое редко говорю, - первым прервал немые переглядки Лу. - Я знаю, - с ухмылкой ответил я. - Эй, - он аккуратно ударил меня в плечо, - Ты должен был сказать, что я тоже был хорош.        Мы в унисон засмеялись. В одиноком мире двое не менее одиноких парней нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.