ID работы: 9040880

Аллен, ты не в Стране Чудес

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты думал это всё?

Настройки текста
- Жаль, что замечательные вещи кончатся слишком быстро, - расстроенно выдохнул Люсьен. - Ты думал, что это всё? Думаешь это конец? - сказал я и буквально на кинулся на Лу. - Ммм, - сдержанно стонал блондин от моих жестоко горячих касаний к его оголенной коже.        Багровые пятна, которые я оставил идеально вписываются в его образ. Я вставил палец в него. Он весь сжимался. Мокрый, с горящими глазами Лу смотрел на меня, как бездомный котенок, просящий молока. Такому грех отказывать.        Когда я вставил в Люсьена второй палец, он отвернул лицо в бок и зашипел. - Смотри на меня, - утробно рыча заявил я, - Я тот, на кого ты должен так смотреть. - А если я не посмотрю? - даже в таком состоянии блондин готов был ухмыляться. - Тогда я всажу тебе по самые гланды и руками буду держать твоё лицо, - грязно ответил я. - Оу, - встрепенулся он, - ради такого я готов даже не смотреть на тебе. Правда, придётся держать твоё лицо в голове. - Скажи, Люсьен, а ты ублажал себя, вспоминая мой светлый образ? - спросил я, улыбнувшись, как садист и вставив третий палец в эту шикарную упругую задницу. - Ааах. Ааа. Как тебе не стыдно так. Ие вопросы мнееее зад. Авать? - Мой ликерный мальчик, ты прямо сейчас стонешь подо мной. Так что вопрос про твоё совокупление кажется мне безобидным, - оскалился я. - Даааах, - простонал блондин. - Что "да"? - с хитрым прищуром переспросил я. - Я дрочил на тебя! - громко воскликнул Люсьен. - Милый, я понял. Не стоило так яростно это выкрикивать. Нас могут услышать, - начал издеваться я. - Войди уже, идиот, я готов. Не могу больше терпеть, - не менее громко крикнул Лу. - Какой ненасытный... - Аллен, черт тебя возьми! Либо делай, либо болтай!        Меня не нужно было долго уговаривать. Я резко вошёл в него. Хотел, чтобы его жёстко отодрали? Получай! - Оооох, ты монстр! - заявил Люсьен. - Меньше слов, больше дела, - ответил я и начал двигаться в нём.        Когда Люсьен снизу он более настоящий. Упрымый, влюблённый в себя болван в обычной жизни. И нежный принц, которого нужно оберегать от злых драконов в постели. Где вы ещё встречали таких людей, которые так меняются? С Лу не соскучишься. Это его прекрасная черта.        В комнате были слышны лишь шлепки разгорячённых мужских, не зрелых тел друг о друга и громкие духания. Мы двигались в унисон. Я решил помочь Люсьену. Взяв Лу- младшего в правую руку и оперевшись на левую, я начал поглаживать его. - Ты проооо. Сто демон-искуситель. Аллен, ты из сааах. Мого Ада сбежал? - спросил блондин. - Да. Лично на твою голову решил свалиться, - прошептал я. - Неплох, Чёрт, - выдохнул Лу мне в лицо.        Мы продолжали двигаться в один ритм, одновременно вдыхали и вдыхали воздух, который впитал наши личный ароматы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.