ID работы: 9041013

Стокгольмский синдром. Лимский синдром.

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      -Амы не рано? - спросил Хикару, посмотрев на дом Харухи , а потом на брата.       -Не это главное. Не поздно ли мы?       Каору , как и брат , боялся, что Харухи их забыла. Но это не так. Уже прошёл год, но забыть их она не могла. Никак.       Домашняя тишина нарушалась лаем Нани и стуком в дверь. Харухи открыла дверь без лишних вопросов и поняла, что не зря. Перед ней стояли Хитайчин с цветами, во всей красе и с их такой детской улыбкой, но настоящей и тёплой. Они простояли бы не двигаясь ещё минут 10, но шатенка обняла их, пряча лицо и ели сдерживая слёзы.       -Так вы друзья Хару? Не знал. Я часто уезжаю, но рад, что познакомился с вами. Вы мне нравитесь, буду рад. если присмотрите за моей доченькой - папа Харухи и близнецы вместе пили чай, пока девушка гуляла с собакой. Братья хотели с ней, но она настояла на обратном.       К вечеру отец уехал. Близнецы решили остаться с Харухи. Провадив солнце, они признались, что любят её. Харухи улыбнулась, признавшись, что тоже любит их.       Конечно, было бы круто, если бы так и стало, но нет, это не стандартная сказка для детей. Парни так и не объявились, даже спустя год. Харухи даже перестала надеяться, пока сама не погрязла в криминале. Это была случайно. Или нет. -Извините, вам нужна помощь? - Харухи взглянула на девушку, что сидела на коленях, по середине улице. Она не была похожа на бездомного, об этом говорили хорошие и опрятные чёрные вещи, на вид дорогие, цепи на шеи и бедрах. -Что? - слабо посмотрела на Фудзиоку та - думаю да... - та осмотрелась, никого из людей почти не было, слишком тихий р-н и сильный дождь, капли которого перестали падать на сидящее тело. из-за зонта Харухи - не думаю, что...ладно, спасибо, я бы не хотела, вас утруждать, но моё положение и ранение вынуждают...Я Бэн. -Ой,извините... -За что? - удивилась Бэнио. -Я думала вы девушка...       Шатенка привстала на одну ногу и рассмеялась. -Так и есть, но просто мне привычнее так. И давай на ты. -А, хорошо - Харухи протянула руку и Бэн, протянула в ответ, затем встав - пойдём, мой дом недалеко. -Угу.       Оказалось, что у Бэнио ножевое ранение и ещё пару синяков и ссадин. Фудзиока около недели выхаживала гостью, которая не спешила полностью рассказывать свою проблему, отговариваясь, что она обычная девушка, и просто напоролась на бандитов, а больницы не любит. Это немного напрягало, но не могла же Харухи выгнать её. Возможно всё это лишь её паранойя. -Что делаешь? Уже поздно, не пора ли тебе спать? Ты ещё не выздоровела - нахмурилась Харухи. -Сейчас докурю - Бэнио выдохнула дым с тяжёлым выдохом - скажи, тебе когда-нибудь нравились девушки?       Фудзиока задумчиво отвела взгляд, сначала вниз, а потом тоже посмотрела в открытое окно на кухне. -Мне мало кто нравился, близнецы одни из них, ну а девушки....не думаю - пожала плечами девушка, и невинно похлопала глазками.       Бэнио усмехнулась, поняв, что это реакция точно даёт знать, что чувства Харухи лишь дружеские, максимум сестринские. -А что? - Фудзиока глаз не сводила с Бэнио, которую бесили эти прекрасные глазки, заставляли тонуть и тонуть в них, ведь окунаясь в них, ты пропадаешь в мечтах, в самых разных: аморальних или даже самых добрых.       Харухи не думала об ориентации подруги, и совершенно спокойно могла при ней раздеться, переодеться, что ещё больше сводило с ума Бэнио. -Многие говорили , что у меня нет сердца, но скоро оно будет у меня, изумрудное, красивое такое - улыбнулась шатенка. -Что? - не совсем поняла Харухи. -Да так - улыбнулась та - сама иди спать, я сейчас приду. -Хорошо - кивнула Харухи и ушла.       Спустя время Бэнио подошла к кровати в другой комнате и увидела спящую девушку. Она смотрела сверху в низ и не понимала почему она, одна из опаснейших, хладнокровных преступников, не может просто взять её здесь и сейчас? Ах да, возбуждение и любовь это разные вещи, и она никогда не причинит боль близким. Бэнио приложила руку к лицу, пытаясь привести чувства в порядок, а затем от лба до затылка провела по волосам, устало вздохнув. Посмотрев не девушку ещё около минуты, будто запоминая её, каждый её элемент, она улыбнулась, а затем вышла из комнаты, а затем и из дома, оставив Фудзиоку с Нани.       На самом деле Хурахи не сильно удивилась, что Бэнио сбежала. Почему-то многие уходят из её жизни, иногда не предупредив. "Изумрудное сердце? Хм, звучит, как тот камешек, о котором говорил Хикару. Как там...." - Харухи вспомнила один момент:       Хикару лежал у неё на колени, а она играла пальцами с его волосами. -Мы не самом деле не такие и авантюристы, надо бы , давно бы украли "изумрудное сердце". -Что такое "изумрудное сердце"? -Очень драгоценный камень и древний, его выкрал из музее один преступник. став всеми уважаемым в криминальных кругах мафиозником, тип тот музей не простой, и все, кто раньше пытался от туда что-то украсть, сразу почти попадались. По факту, кто украдёт у этого мафиозника этот драгоценный камушек займёт его титул. -Что за детские игры - хмыкнула Харухи. -Ага, где на кону твоя жизнь - усмехнулся только что вошедший Каору, обняв девушку, вдыхая её аромат, он был слишком родным - меняемся.       Харухи просто вышла из дома, погулять с Нани, но через минут 30 она заметила за собой слежку. Это не предвещало ничего хорошего. Благо Фудзиока хорошо знала эти места, но ребята тоже оказались не промах, их физическая подготовка была хороший, местность они тоже явно знали неплохо. К чему это и зачем, не ясно. Но адреналин придавал Харухи больше скорости и сил, и как бы преследователи хорошо не знали местность, Харухи тут с детства и знает каждый уголок где можно укрыться. Что ей и удалось сделать. Они начали проходить мимо, оглядываясь. -Чёрт, как мы могли упустить это девку?! Она должна знать где Бэнио. Мы же следили за ней давно и местность выучили! - выругался первый. -Ещё толпа людей сбивает - рыкнул второй.       Всё таки в скором времени они ушли, так и не найдя жертву. Харухи с облегчением вздохнула. -Бэнио? - тихо прошептала девушка и нахмурилась - явно что-то серьёзное. И я походу в это тоже вляпалась. Мне нужна Бэнио, чтобы всё узнать? Хотя найти её сложнее, но делать-то что-то надо - Фудзиока сама и не заметила, как начала говорить в слух, но из слушателей была лишь Нани, поворачивая головой в бок, показывая тем самым свой интерес. Хоть она и не понимала человеческий, эмоции собаки хорошо понимают и чувствуют-Стоп, что я тогда тут делаю...       Харухи решилась снова обратиться к Кёе, который уже как-то отказал помогать искать близнецов, причина тому стала, что братья не смогли сказать их планы, и как с ними связаться. Харухи надеялась, что хоть Бэнио он найдёт. Хотя кто его знает. Но выбора как-то мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.