ID работы: 9041013

Стокгольмский синдром. Лимский синдром.

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Харухи хоть и не знала полностью, где можно найти Отори. Но пару вариантов было. Это либо тихое кафе на окраине. Либо на светских мероприятий, что ожидаемо от серого кардинала. Последний вариант вряд ли, так как Фудзиока не совсем любит всех этих богатеньких детишек и их родителей. Они бывают слишком высокого мнение о себе, иногда это необоснованно. Кёя же довольно талантлив и способен, так что его гордыню можно легко оправдать.       Харухи долго сидела в кафе разглядывала ,входящих в заведение, людей. Но Отори среди них так и не было. Хотя сидеть в этом кафе было приятно. Здесь довольно-таки дешево и вкусно. Харухи давно подметила хороший вкус у всех членов группировки. Вдруг Фудзиока опустила глаза, тяжело вздыхая, погружаясь в воспоминания. -А вы...вы ведь найдёте меня? Вы одни скрываете свои планы - Харуки как-то взволнованно посмотрела на парней. -Да, мы обязательно надём тебя. Не сразу, возможно через время. Просто у нас нет точных планов, принцесса - нежно прошептал Хикару, держа в ладони щечку Фудзиоки.       Харухи лишь грустно отвела глаза. А по щекам её потекла слеза. Каору встал перед ней на колено. -Обещаю, солнышко. Мы найдём тебя, как только сможем, только не забывай нас, слышишь - натянуто улыбался один из близнецов. -Хорошо - кивнула та, я никогда не забуду вас - уже смотря им в след шептала - никогда...       Из мыслей девушку выбил звон колокольчика, весящей над дверью, и повествующий о том, что в заведение вошёл новый гость. Это был он. "Всё-таки пришёл. " - Харухи подметила в последнюю встречу слова Отори о том, что он приходи в кафе каждую субботу чтобы отдохнуть от прошедшей недели. Как всегда одет прилично, чёрные брюки и такого же цвета водолазка. Эстетичный парень и соответствующий стиль. -Харухи? Привет, тоже понравилось это кафе? - немного удивился парень - я присоединюсь? -Привет, да. По правде я ждала тебя - кивнула Фудзиока -перейду сразу к сути - сказала та, после того, как Отори сразу сделал заказ- ты говорил, что у тебя много достоверных информаторов. -Так - кивнул Кёя. -Бэнио. Фамилии не знаю. Как я поняла она охотится на тот камушек. "Изумрудное сердце". -Когда я говорил, что я помогу тебя, я имел ввиду то, что связанно с тобой. -Ты не дослушал. Я помогла ей. -Ясно. Я знаю её, как перспективную криминальную личность и если ты ей помогла у тебя может быть, как много врагов, так и союзников. Не говори только, что... -Именно, я походу вляпалась крупно. Недавно я выгуливала Нани и нас преследовали два типа и почти схватили, но мы ускользнули. Мне кажется это всё из-за того камушка. -Называть важную драгоценность - камушкем - глупо. Да и вообще причины могут быть не только в нём. До меня дошли слухи, что на её территории сейчас проблемы серьёзные и вроде какие-то ссоры с другой, не менее крупной группировкой. Хотя многие считают, что это просто обычные ссоры среди криминала. Такое и вправду не редкость. На сколько вы были близки с ней. -Мы смогли поладить неплохо. Но какой ей смысл говорить обо мне? -Ищейки другой группировки легко могли вас просто увидеть.       Харухи вздохнула. Она понимала, что Отори прав. -Я потеряла с ней связь. Мне нужно как-то с ней связаться и узнать, что хотят от меня. Эти ищейки знают, где я живу, весь моё район. Это не безопасно не только для меня, но и для моего отца, его я точно не хочу ставить под огонь. -Хах, походу наша малышка влипла в криминальное дело - как-то усмехнулся Кёя - а мне какая от этого выгода? -Хах, даже так, я думала по дружбе. Ну раз не поможешь, жаль. -Пхах, помогу, по старой дружбе. Дай свой номер.       Обменявшись контактами и ещё немного пообщавшись, Отори и Фудзиока разошлись в разные стороны.       Бэнио сидела в кресле и что-то задумчиво читала. -Босс, тут сведения пришли, что ищейки восточной группы пытались поймать тут девчонку, которая вам помогла - в кабинет вошёл высокий амбал.       Бэнио резко оторвалась от чтения и удивительно посмотрела а нарушителя тишины, а потом нахмурилась. -Она не просто девчонка, сколько раз говорила? Есть ещё какая-то информация? Где она сейчас? -Босс, мы ничего не знаем о её местоположении, она на дно залегла. Знаем, что её не схватили и всё. Она удрала от них. -Хорошо. Сейчас возьми пару людей и найди её быстрее, чем эти ящерицы. Иначе я лещу вас то, что делает мужчинами, ясно? - злобно процедила та. -Да босс - тот кивнул и вышел из кабинета.       Бэнио опустилась на кресло, с которого резко поднялась недавно от удивления. -Чёрт, прости, Харухи... кажется я втянула тебя туда, куда как раз не хотела. Извини...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.