ID работы: 9041013

Стокгольмский синдром. Лимский синдром.

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Хараху тихо шла по торговому центру. Всё-таки Отори вытащил её на одну из светских вечеринок. Там как раз -таки должен быть Тамаки, Хани и Мори.Хоть братьям и было отправлено приглашение получили они его или нет неизвестно. Кёя дал денег и подкинул пару магазинов, подходящие под стандарт таких вечеринок. Без помощи консультанта не обошлось. Красивое нежно-розовое платье, отлично подчёркивало большие глаза Харухи. Кремовые балетки тонко обвивали голень и ступни девушки. Лишних аксессуаров не было. Разве что небольшой серый клатч и чёрный тонкий чокер.       Харухи задумалась у выхода из тц. Именно тут , уже больше года назад они познакомились с Хикару и Каору. А потом. Вздохнув, девушка пошла дальше, а мимо неё прошли, слишком близко, два парня, похожие, словно скопированы друг с друга. Но они не заметили друг друга, а может и зря, тогда всем было бы проще.       И как Фудзиока и думала в этот вечер на рауте была вся свита города. Девушки мило хихикали, прикрываясь в этот момент веером, и краснели, всё также прячась за аксесуаром. Мужчины лишь галантно ухаживали и о чём-то рассказывали. Харухи устала вздохнула, она понимала, что не вписывается сюда.       Два парня, те самые близнецы, сидели в одном из кафе в тц. -Почему она пропала, как думаешь? -вздохнул Хикару. -Возможно что-то случилось, не знаю. Может сходим сегодня на эту тусу, там будут все наши, они могут знать - нахмурился Каору и сделал глоток из своего кофе. -Да, ты прав. Приглашение у тебя? -Да. -Хорошо, тогда пошли.       Хикару и Каору вошли в большое здание. Было всё красиво и эстетично, бесспорно, но это немного не то, что им нравилось.       Харухи увидела смс и подошла к Кёе. -Извини, мне пора. -Что случилось? - удивился Отори. -Надо встретиться с кое-кем. -Хорошо, будь на связи. -Постараюсь. -И да. -Что? -Будь аккуратна. -Хорошо.       Харухи рванула из здания. К Кёи подошли близнецы. -Оу, привет, не думал, что и вы тут будете - удивился Кёя - Харухи только что ушла. -Что? Она обижается на нас?- удивился Хикару. -Не думаю, она ищет вас, но у неё сейчас проблемы. -Чёрт - рыкнул Каору и Хикару рванул на выход, но минут через 10 вернулся грустный. -Никого...а что за проблемы? - поинтересовался парень. -Она связалась с Бэнио, у которой сейчас проблемы и намечается война с другой группировкой - Кёя залез в телефон - чёрт, Харухи не онлайн.       Парни взволнованно переглянулись.       Харухи очнулась в темноте, лишь спустя пару минут, поняла, что она едет, но вот в чём, где и какое сейчас время суток она не смогла понять. -Она уже проснулась? -Видимо.       Харухи нахмурилась , не сложно догадаться, что речь идёт о ней. По звуку было понятно, что дверь открылась, но глаза были завязаны, посмотреть хоть то-то было сложно. Но ничего. Тело девушки притянули, и когда она почувствовала под ногами землю и отсутствие чужих рук на себе,то рванула а угад. -Что? -Идиот, лови её, пока она в повязке.       Один из парней рванул за Фудзиокой, но с той уже слетела повязка. На минуту она остановилась, огляделась, и затем снова рванула в лес. -Идиот! -Сам на месте стоишь!       Когда девушка забежала в лес, из-за ночного времени суток её быстро потеряли из виду. Девушка приостановилась и поняла, что бежать, с связанными руками немного неудобно. Подёргав руками, была понятно, что развязать так просто не выйдет. Фудзиока задумалась, что было сложно, ведь адреналин и страх был ещё в крови. Ладно, стоять на месте не вариант, но и идти в лес не лучшая идея. Надо было идти рядом с дорогой, что тоже опасно. Но посмотрев на дерево, Харухи придумала, что-то другое. Фудзиока крутила руками, пока верёвки не растянулись и, тогда она освободила руки, забрав верёвку с собой, и забралась на подходящее дерево. Возможно высоко, но незаметно и густая листва поможет. Вдруг она услышала голоса снизу. -Куда она могла убежать? -Не знаю, давай в разные стороны? -Давай.       Ещё более безумная идея пришла минут через пять, когда двух парней и след простыл. Фудзиока спустилась, подбежала к заведённой машине и , сев в неё, начала сигналить. Парни были около обочины и рванули, к уже уезжающей машине. Фудзиока подпевала песни из радио, как увидела вой телефон. Ей так нравилось это безумие. Она рассмеялась, что-то крикнув, а затем громко подпевая песни. Уведомление, пришедшее на телефон отвлекло её. -Близнецы с нами? Что?       Харухи быстро набрала Кёе. -Что ты имел ввиду? -Хараху? Как ты? -Всё нормально, еду , не знаю, куда еду,главное еду. -Ты умеешь водить? -Нууу не особо - Харухи посмотрела в зеркало и увидела два мотоцикла, явно преследующих её - чёрт, вот же...- затем её взгляд упал на, лежавший рядом, пистолет. -Харухи, скажи, где ты или опиши. -Подожди чуть-чуть.       Через минуту Кёя услышал выстрелы. -Харухи, всё в порядке? Что это за выстрелы?       Затем он услышал смех девушки. -Ехуу , ах-ха-ха-ха, я попала! Всё в порядке, просто ко мне пристали какие-то парни. Где я, нуу....50-км на знаке написано, о здесь какая-то кафешка. Остановлюсь тут. -Кафе "Солнечный ден?" -Да. -Понял. -А как тормозить? -В смысле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.