ID работы: 9041018

Не жив, но и не мертв

Джен
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало 1.3

Настройки текста
Зазвенел колокол,призывая к защите,и на горизонте показались неприятели,которые шли на штурм.Они двигались линиями в пятьдесят-шестьдесят голов,но это вереница голодранцев.Уже через минуту я смог разглядеть недругов.Лишь первые два ряда облачились в кожаную броню,а щиты были лишь у первых,и они бежали,подбадривая себя криками и потрясая оружие.Глупцы.И запели стрелы,выпущенные лучниками,и одним за другим падали враги.Каждая стрела с гневом впивалась в плоть,и уже от первого ряда никого не осталось. - Что-то не сильно они похожи на ,,ударную", - бросил Кадэн,выпуская очередную стрелу. - Потому,что мясо это.Пушечное мясо! - ответил я. И вновь засвистела стрела в своем гибельном полете,выпущенная Кадэном,и она в мгновение ока уже нашла приют в глазнице знаменосца,а тем временем враги приближались,неся потери. - Радун фа зла! - прокричал какое-то ругательство на своем языке Азран,он со своими соплеменниками начали обстрел задолго до лучников.Все гноллы до одного предпочитали луку арбалет,и они(гноллы) крошили врагов,пользуясь преимуществом в дальности,в то время как застрельщики добивали уцелевших.Но враги решили ответить клин клином... - ЩИТЫ! - прокричал я очевидный приказ при виде дождя из стрел. И вот я,укрывшись за грубо сколоченным щитом из досок,чуял,как град из стрел ударился об мой щит,но не все успели...Я видел,как парень с хрипом рухнул,будто рожь подкошенная серпом.Стрела угодила в шею. И лишь сейчас я заметил,что большинство отряда было молодыми парнями,которым жить по-настоящему только начали,да я и сам не был стариком.И нам всем было суждено умереть...ОТБРОСЬ ЭТИ МЫСЛИ!Сейчас единственная моя забота это сражаться.И сражаться до конца! Стрелы перестали сыпаться над нами,и наши начали мстить.Все болты,стрелы летели собирать кровавую жатву из вражьих лучников,но по стене ударила молния.Маг.Впереди в шагах пятидесяти стоял эльф в черной робе.Он готовил следующюю атаку.Не знаю откуда здесь эльф,но надо что-то делать!Алазириус забудь про конспирацию!Прогремела еще одна вспышка электрического разряда,и я обернулся в сторону,пораженную молнией.Заклинание не щадило ни людей ни стены города.От отряда лучников остались обугленные трупы,и лишь Кадэн,заляпанный кровью,каким-то чудом уцелел,укрывшись за остатками стены башни. Пора.Я взял факел,оставленный для ночного дозора,и зажег его.Впереди себя я прочертил ногой полукруг и сделал пас левой рукой.Сконцентрироваться!Огонь сорвался с факела и двигался по траектории только одному ему известной.Эффект слабый,и я подпитывал его энергией из тела,но тут всего меня начало трясти.Пошла кровь из носу и нестерпимая боль резала руки,а в глазах темнело.Я чуял как надрываются мышцы,и невидимая сила пронизовала тело. Эльф смотрел в мою сторону,и я понял, что право на ошибку у меня нет.Еще бы одну секунду!Он поднял искрящуеся руки,но было поздно.Огонь,до этого чертящий круги вокруг меня,сорвался с места в сторону эльфа,как цепная гончая.Все,что попало под мою атаку загорелось,подобно углям в камине,но тьма накрыла меня. - А я первый... - только и смог прохрипеть я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.