ID работы: 9041018

Не жив, но и не мертв

Джен
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Смерть и её последствия 2.0

Настройки текста
,,Смерть - это только начало." - Мумия 1999 г.© Многие говорят, что перед смертью вся жизнь проходит перед глазами, но это чушь.Ну может быть я бракованный и поэтому ничего не видел. Вот и кончилась история Алазириуса, что однажды по ошибке сжег пол-квартала, пытаясь сделать защитные чары...Говорил же мне Драгомир: ,,Учись бестолочь!".Хотя уже все бессмысленно, ибо бояться того, что меня заставят платить штраф на том свете это глупо.Конечно, мне не раз приписывали бесстрашие, но это преувеличение.Я также боюсь, как и все.Стоит лишь заговорить об одиночестве, как у меня волосы дыбом встают. В детство я немало времени провел в глуши цитадели ,,Мракоборцев",в то время правда она была заброшенна и там водилась лишь одна нежить, а после все это сменилось трущобами Эдельгарда.Мда уж не самое лучшее детство, но волею судьби я нашел дом у очага Драгомира, и не ведемо мне чем я его заинтересовал, но он заменил мне семью.Вот только и тут без ложки дегтя не обошлось.Однажды мастера оклеветали, а суд был скор...В любом случае это уже был мой конец, и осталось лишь ожидать. Вот повеяло холодным ветром.Ветром?!Не знаю сколько времени, но ,оглянувшись вокруг, я заметил,что находился посреди какой-то пустоши: передо мной простирался горизонт серой, как зола, земли, из которой вздымались то тут, то там руины зданий из черного камня, а, взглянув наверх, увидел темно-фиолетовое небо, в котором водили хороводы каменные глыбы. Ёшкин хвост!Где я?!И тут я попытался ущипнуть себя, но у меня почему-то не вышло.И знаете почему?Потому что рук нет!И снова вопрос, что со мной?!Ни рук ни ног, и лишь голова осталось.Хотя и тут у меня сомнения.Успокойся Алазириус, ты ведь был в передрягах и похуже, да что же я сам себе вру!ХУЖЕ ЭТОГО ПРОСТО СЛОЖНО ПРИДУМАТЬ! Ладно для начала надо осмотреться.Что ж попробуем катиться чем есть.Иии...сейчас до меня доходит, что все это время я парил.Замечательно!Померев меня не отправили куда надо(не очень я как-то в курсе куда попадают после смерти), а сделали призраком.Да это же издевательство! Хруст. Оборачиваясь я вижу перед собой в трех метрах причину шума.Черный силуэт отдаленно напоминающий человека, и у этой страхолюдины нет лица, ибо вместо него был сплошной рот.И думаю разглядывать его не стоит... Пора бежа...Тьфу.Пора улететь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.