ID работы: 9041018

Не жив, но и не мертв

Джен
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Армия 5.2

Настройки текста
Но в порыве своего праведного гнева я пропустил очередную атаку шавки.Черт чтоб вас побрал!Она, псина, опрокинула меня, а после вгрызлась в кости.Но помощь прибыла неожиданно.Бестию отбросили двое скелетов.Подымаясь, заехал кочергой еще собаке, подобрашиеся довольно близко. Я решил глазком взглянуть на спасателей и был поражен: двое в некой подобии брони, вооруженные копьями.,,Избранные", тьфу.И где вы были, а!Но мой взгляд тут выцепил труп в неестественной позе.Маг.Сдохший маг.А эти бравые товарищи его свита. Я вновь посмотрел в лес.Псов больше не пребывал, но у врагов явно есть резерв, а потому важно сейчас убить крикуна.Тут, поменяв орудие на лопату(А наш отряд точно для битв?), вклинился в бой.Справа свита и слева тоже.На ходу наотмашь бью по зазевавшейся шавке.Меня обрызгало кровью и ошметками мозгов... * * * Языки вызвали Алдуина на бой, теперь добьемся свободы!За скайрим!Слава языкам! Но чтобы они могли победить, я и еще несколько отрядов должны расправиться с подкрепление.Мерзость!Они оскверняют кости, делая этих воинов.Меня переполняла злоба, и командир заметил это. - Успокойся, Алдинг!Скоро мы уничтожим драконий культ. Командир прав, надо быть спокойней.Чего волноваться с нами же мастер голоса!Тут подошли они.Нежить.Чтоб вам в Обливион проволиться!Вот проходят скелеты этак голов пятьдесят или больше того, а тут и наша цель.За всем этим исправно шел гнусный волшебник, окруженный своими стражами.Трус!Тут мастер и обрушил силу голоса.Он просто смял его!А вот Хрогар выпустил волков.Тупые шавки.Говорил же не будет толка от них.Они просто стояли там, пока по ним не саданули.Я уже хотел было идти в бой, крушить черепа, но командир отвесил мне леща и бросил: ,,Звери идут в атаку одни!". Хотя и казалось, что он спокоен, но это было не так.Лучники, засевшие выше по склону, не пустили ни одной стрелы.Чего они лямку тянут?Командир отправил гонца к ним и велел мастеру проложить ему дорогу.Но тут и началось... Среди скелетов выделялся один.Такой высокий и весь черный, а вместо ног какие-то ходули!,,Вот нелепость!" - высказался мастер голоса, но я чуял что нечисто здесь.И был прав!К нему стянулись скелеты и даже пара драугров.Откуда они и этот выкормыш драконов взялись?Но сейчас черный посмотрел на меня...У меня аж мурашки по спине побежали!А он в нашу сторону понесся.Шавок мочил обычной лопатой, как будто орехи щелкал.Тут мастер отошел от крика и хотел было уже отправить в Обливион их, но тот как прыгнет и уже в десяти шагах от нас.А потом лопату бросил прям в ногу мастеру. Он уже было крикнул, но тут упал и прям в вниз и крикнул.И...улетел...да еще на сук насадился...Я застыл на месте, не веря глазам.Крик.Обернулся, а там уже командир, согнувшись, на земле лежит.А черный его топор подобрал и отрубил голову...Остальные уже давно сражались с нежитью, что за этим пришла.Ох, как страшно!Бежать надо... * * * Эх, забыл же о ногах своих, необычных.Решил начать прочесывать лесок и прыжком сократил расстояние.И вот удача!Я сразу же наткнулся на врагов и тут в порыве безумия бросил лопату в человека в робе.Я уже мысленно себя отчехвостил за такое, но запас удачи сегодня полон.Я в голову не попал, а в ногу.Но этот, как оказалось, крикун упал и после магическим образом взлетел со скоростью...Даже не знаю кого брать в пример.От страха, наверное, он так.В общем крикнул и улетел, лишив своих поддержки.Далее занялся ветераном, носивший медвежью шкуру.Он уже замахивался, когда я, согнувшись, ударил в ,,уязвимое место".И вот враг лежит на земле, но он не был единственным здесь.Как минимум десяток еще вояк имелось, но, выбравшие меня лидером, скелеты уже связали их боем.Пока все идет неплохо... Но как всегда нашелся трус.Он уже бежал, сверкая пятками, и догнать его стало проблематично.А пес с ним!Сейчас найти бы еще остальной резерв...Или лучше бежать тоже?Маг мертв, а эти вопреки всему еще воюют. Но после боя, если те, конечно, доживут, будут сами по себе бродить после боя.Тогда обшариваем труп мага и бежим на все четыре стороны.Смысла от своей ,,службы" больше не вижу. А я свободен с диким ветром наравне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.