ID работы: 9041018

Не жив, но и не мертв

Джен
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

А где-то там... 8.1

Настройки текста
Запись 6 Ящер черномазый...спикировав... Повезло мне, что я не был целью. Спрятался в канаве... Запись 7 Кора очень питательна! Я надеюсь... Проблем пока нет... Запись 12 Отлили шелбан Тсуну, хех... Неудачно упал... Стопу вывихнул. Запись 35 Тоска мной овладела, жуть! Блевануть хочется. На Тсуна... И Шора. Запись 78 Дракон. Рядом... Часто летает неподалеку. Страшно до чертиков... Запись189 Бросил вызов... Тсун... Отделался парой переломов. Ярость бурлит... Запись 211... Сделка... Al... Thuri*... Запись 2... Служба... Шанс... Запись 34... Запись... Запис... За... Запись524... Иногда случаются моменты, когда смотришь на мир, на счастливых людей, на царей и крестьян и думаешь про себя: ,,Что насчет меня?". И вроде бы слышишь в ответ от мироздания: ,,А что насчет тебя?". Хм... Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших - жизни. Но миру нет дела до слез отчаяния, нет времени на жалость. Мы часто думаем о себе любимом, но как правило есть только три выбора в любой ситуации - делать, не делать и стоять на месте. Правильное решение кажется нам очевидным. Действовать. Быстро. Решительно. Но это неверно. Порою следует остановиться и обдумать ситуацию. И чем больше человек анализирует обстановку, свои слова и поступки, тем более разумнее он говорит и делает. Koнечнo же челoвек всегдa делaет тo чтo oн хoчет, нo вoт тoлькo тo чтo oн жаждет заполучить, всегдa нaхoдится вне егo влaсти. Мы можем действовать и без этих ,,пауз", но будут ли решения правильны, и сможем ли мы достичь желаемого? Будет ли лучше бездействовать, а то и вовсе уйти, не оборачиваясь? Или любые попытки бессмысленны изначально? Поступить можно как угодно, но всякое деяние несет последствия. И за них мы уже обязаны отвечать. В жизни же ничего не изменилось: это реальность, а не сказка. Здесь побеждает сильнейший, а не добрейший. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя, кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность. Но этот мир полон вещей, которые ты не можешь изменить. И чем дольше ты живешь, тем больше осознаёшь, что мир состоит из боли, страдания и пустоты. И изменить правила олимпа смогут лишь те , кто пренебрегают условностями и решительно отбрасывают в сторону общепринятые истины. Поэтому будь верен себе и своим принципам - это самое важное. Стадо всегда будет пытаться подавить твою уникальную суть, потому что оно боится твоей силы. И на протяжении всей истории мироздания находились личности, которые ощущали вокруг себя непознанное. И раз услышав его зов, они больше не могли вести обычную жизнь, не могли удовлетворяться тем, что удовлетворяло большинство. Но все задумчивые души, прикоснувшиеся к неведомому, склоняются к одиночеству. А Одиночество - есть независимость, которого многие желают добиться. Но оно холодное, как то холодное тихое пространство, где вращаются звезды. И извлечь из него удовольствие - дар, которые имеют единицы. Большинство же просто теряют себя, оставшись наедине с собой. Здесь уже приходит осознание, что смерть - не самое худшее, что может произойти с человеком. Хуже всего - изображать спокойствие, когда в душе тихонько сходишь с ума. Хуже всего - сдохнуть, не умерев. Вы даже представить себе не можете, что такое жить и не чувствовать жизни. Всё внутри давно угасло, даже слез не осталось. Вроде бы улыбаешься, но это ты делаешь чисто механически. В этот момент в душе сгущается непроглядная тьма... Пока в этом мире существует свет, будет и тьма. До тех пор пока есть победители — будут и проигравшие. Это неизменное правило, как и колесо судьбы? Не-е, оно изменчиво... И будет сломано. Мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.