ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POW ЕВА БРАУН Попрощавшись с ребятами, я встала на скейт, открыла бутылку Monster и поехала к бабушке. Она жила неподалеку от моего любимого парка, поэтому после таких прогулок я всегда ночевала у нее. Катаясь по улице, я всегда обращала внимание на огромные особняки с красивым садом. Их было тут большое количество, ведь их часто покупали или бронировали знаменитости за большие деньги. Я понимала, почему они выбирали дома именно тут. Красивые закаты, не особо людное место, чистые улицы - все это подкупало. Бабушка же жила на конце улице в не особо большом доме. Он был двухэтажный, но на втором этаже был только спальня и гардеробная. По сравнению с остальными коттеджами, он и правда был очень маленьким. Но его бежевые стены с окнами выглядели потрясающе. Милый маленький садик перед домом и парочка небольших деревьев предавали ему еще большей красоты. Подъехав к лестницам дома, я бросила скейтборд в кусты и забежала внутрь. Скейт я всегда оставляла там по привычке. -Бабушка, я дома, - крикнула я. Не услышав ответ бабушки, я отправилась к себе на второй этаж. Сегодня мне не хотелось ни с кем говорить. Мне просто хотелось запереться и остаться наедине со своими мыслями. Часов до пяти я не спала. Выкурила три сигареты и нарисовала около четырех работ в университет.

***

-Блять, уже четыре часа дня, - первое что я сказала когда проснулась, взглянув на часы. Я быстро надела попавшую под руку одежду и попрощавшись с бабушкой выбежала на улицу. Опять будет скандал от мама. Опять папа скажет "не говори так с дочерью". И опять они начнут ругаться на весь дом. Слишком больно. Слишком хочется бежать. Неважно куда. Просто убежать. Выйдя на улицу, я достала телефон с сотней пропущенных от мамы. Надела свои любимые эирподсы, достала "доску" из кустов и просто поехала. Я не знала куда я еду, не знала где я вообще сейчас нахожусь, так как отъехала уже достаточно далеко. Мне просто хотелось разъезжать на скейте и забыть обо всем. Перевяжу нашу любовь на два шнурочка И закрепляю навсегда желтой строчкой И я не верю, что любовь живет три года Мы поломаем эти чертовы законы* - играло у меня в наушниках. Это была наша песня. Эта была та песня, которая ассоциируется именно с тем человеком. Увидя знакомое заброшенное здание, я решила зайти туда. Слишком многое напоминало о тебе. Заброшенное здание было бывшей школой, пострадавшей очень давно. Местные жители сами не знают о ней ничего. Она была трехэтажной и очень просторной. Раньше я постоянно проводила здесь время. Я просто забывала обо всем находясь здесь с тобой, я не боялась потеряться. Только лишь потерять тебя... Оставив скейт на улице, я вошла в бывшую школу. Меня не пугало само место, меня пугали воспоминания связанные с этим местом. Через пятнадцать минут моих похождений по пустым пространствам, я поняла что тут ничего не изменилось. Те же нарисованные мною граффити, все те же пачки от Malboro и сломанные скейтборды. Осталось сходить только в одно место. Крыша. Забравшись по все той же лестнице на крышу и удивившись, что ее все еще не закрыли я заметила знакомый зеленоволосый силуэт. Чертова Билли Айлиш сидела тут. Она не повернула голову, мы даже не поздоровались с "хорошей знакомой". Я просто села рядом с ней на край крыши. -К хорошему привыкаешь слишком быстро, а потом одна-единственная неприятность выбивает тебя из сил, - только лишь сказала я. "Что же тебя так сломало, Ева?" - подумала О’Ко́ннелл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.