ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Чтобы залечить рану, нужно прекратить к ней прикасаться. -Насколько ты чувствуешь себя разбитой? - спросила Ева. -Я готово бросить все и уехать далеко. Чтобы меня никто не нашел, - сразу последовал ответ Айлиш. Браун одобрительно хмыкнула на это заявление. -Через трещины в нас проникает свет, - улыбнулась девушка, - Собираешься сидеть тут еще? - уточнила Ева и встала с окраины заброшенного здания. -Думаю, нам пора домой, - поднялась за ней певица. Всю дорогу они шли молча, наслаждаясь тишиной. Это была не напряженная тишина. Это было даже приятно. Они просто шли, думая о своем. Билли пила банку пива, украденную у брата, а Браун лишь наслаждалась прохладным вечером. Подростки подошли к дому Евы, так как он был ближе. О’Ко́ннелл же идти еще около полу часа. -Что же, тут наши пути расходятся, - начала девушка, Билли подняла глаза. Браун показала пальцем на свое место жительство. Айлиш поняла о чем она. -Как же я хочу замечать все твои раны, - внезапно проговорила певица. -До скорой встречи, - улыбнулась ей Ева и зашла к себе. "До скорой встречи. Мы обязательно увидимся еще." - задумалась Билли.

Прошло 3 дня.

У Браун началась учеба. Точней последний месяц учебы. Наверно, самое сложное время для учеников университета Хартфордшира. Последние контрольные, экзамены и просмотры. Куча преподавателей из других университетов, смотрящих на твои работы. Критикующих или наоборот восхвалявших все твои старания. Через две недели начнется просмотр работ. Факультету Евы задали изобразить портрет и пейзаж. Они готовились к этому весь учебный год. С пейзажем у девушки проблем не было. Она точно знала, что нарисует вид с крыши заброшенной школы. А вот с портретом идей совсем не было. Она могла зафиксировать своих друзей или просто красивые лица незнакомых людей. Но это не про нее. Ей нужно, чтобы это было важным. Чтобы излить все свои чувства и эмоции в рисунок. "У меня есть две недели. За неделю нарисую пейзаж, параллельно думая о второй работе." - успокоила себя Браун.

~

У Билли был заслуженный отдых. Тяжелый год с разными последствиями, куча концертов и премий. Все это очень выматывало. Другие думают, что если ты знаменит значит ты счастлив, богат и ни в чем не нуждаешься. Может для других популярных личностей это так и есть, но не для О’Ко́ннелл. Она самый обычный подросток, рано заслуживший признание. У нее есть друзья, родные и брат. Она их любит. Финнеас ее лучший друг и пример для подражания. Но это не мешает ей чувствовать себя одиноко. Просыпаться до жути пустой стало привычным делом для певицы. Несмотря на все это Айлиш справляется. Для Финнеаса и Клаудии это был отпуск. Для Билли это работа. Сейчас ей нужно написать песню. Хотя бы на это есть вдохновение. Ее подтолкнула Ева. У певицы много слов, которые она не может сказать, но может написать об этом в песне. "Мне приснилось, Что сбылось всё, чего я хотела. Но когда я просыпаюсь, я вижу Тебя рядом со мной."* Нацарапала на каком-то листочке О’Ко́ннелл. Это положило началу новой песни. Слишком долго Билли ждала этого.

~

Они знали что снова увидятся на том же месте. Айлиш и Браун ждали этой встречи, погрузивших полностью в творчество. Потому что ночь темнее всего на рассвете, перед тем как взойдет солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.