ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Четверг. 10:30 утра. Сидя на паре, Ева определенно скучала. История искусства - один из самых неинтересных уроков для нее. Большую часть того, что рассказывал преподаватель она знала. Наверно, даже те кто поступил в университет из-за богатых родителей это все знали. А мистер Джуниор еще и говорит нудно. "Сон два часа в сутки дает о себе знать." - подумала Браун. До конца этой чертовой пары оставалось пятнадцать минут. Время шло слишком долго. Каждый раз, когда девушка смотрела на часы, не проходило и минуты. Решив, что она больше не может это терпеть, Ева взяла телефон и решила пролистать ленту в Инстаграме. Даже в этой раскрученной сети не было ничего нового. Кроме разве что сообщения в Direct. "Хочу отдохнуть от себя. От своих сомнений, страхов, хочу выйти из соей больной головы." - прочитала Браун. Это была Билли. Ну, конечно, это была Билли. "Суббота. Двенадцать ночи. Наше место." - написала девушка в ответ. Наше место.

~

Закончив с парами, девушка наконец вышла из здания. На парковке для велосипедов был прикован ее скейт. Даже не спрашивайте как она его туда засунула. Встав на любимую доску, она поехала домой. Ей не хотелось туда. Мягко говоря не хотелось. Ева ненавидела это место. Она не могла назвать его домом. А родителей, родными людьми. Все в "доме" надевают маски и ведут себя как будто они любящая семья. Пока мама с папой опять не начинают свои разборки. Тогда их маски спадают. А маска Браун спадает на заброшенном здании.

***

Дома Ева надолго не задержалась. Зак и Уилл позвали девушки в "Starbucks". Они любили там засиживаться в рабочие дни. Лучше бы они пошли кататься, но увы, делать это они могут только по выходным. У каждого работа или учеба. Поэтому "Starbucks" был лучшим вариантом в учебные дни. Он находился рядом с домами Браун и Зака и недалеко от работы Уилла. Сидеть там, пить пряничный латте и болтать не о чем - отличное времяпрепровождение для всех. Девушка быстро переоделась в любимые черные джинсы, надела толстовку и вансы. Забрав свой скейт с порога, она вылетела на улицу. Родителей дома не было, что однозначно порадовало Еву. Видимо, они задерживаются на работе или опять решили выяснить отношения. На часах было семь вечера, а значит людей в кофейне будет немного. Браун включила музыку в аирподсах на полную громкость. Поставив одну ногу на скейт, а второй оттолкнувшись со всей силы, она поехала на место встречи.

~

Зайдя в Starbucks, Ева сразу увидела Зака. Он помахал ей рукой и девушка подбежала к нему, взяв под руку доску. Друзья обнялись и уселись на мягкий диван. -А где же Уилли? Я думала вы будете вдвоем, - улыбнулась девушка. Улыбнулась она скорей своим мыслям, чем Заку. -Он сказал, что опоздает. Завал на работе или типо того. У тебя то как с работами в университет? - поинтересовался он. Заки учился в том же университете, правда на фотографа. Именно там то они и познакомились, а потом и с остальными ребятами. А так же с тем "кто разбил твое сердце, Браун". -С пейзажем у меня проблем нет. Его я уже начала. -И что же ты изобразишь? -Тот вид с крыши...Ты понял. Пока рисую по памяти, но в субботу планирую пойти туда, - рассказала парню Ева. -Может, сходить с тобой? Все мы помним, что там произошло, - побеспокоился Зак. -Не нужно, правда. Я хочу побыть одна. "Почти одна." - закончила девушка в мыслях. Продолжив болтать с другом, Браун ощутила чей то пристальный взгляд. Когда она прошлась по кофейне глазами, заметила ее. Билли сидела напротив с братом и его девушкой. "Как я ее раньше не заметила. Чертова Айлиш" - пронеслось в голове у Евы. Певица хищно улыбнулась, будто поняла о чем подумала Браун. "Почему мы постоянно оказываемся рядом. Наверно, судьба." - пошутила в голове Билли. Вдруг в помещение зашел Уилл. Он то и спас Еву. Ей было нелегко смотреть в глаза Айлиш. Ее взгляд такой холодный, что по спине бегут мурашки. Она будто прожигает изнутри и смотрит в душу. -Уилли, наконец-то, - помахала рукой Браун и позвала парня. Этот вечер проходил очень странно. Ева постоянно ощущала это взгляд, но не могла ответить тем же. Девушка просто общалась с друзьями и пыталась забыться. Зак и Уилл тоже заметили певицу, но не предали большого значения. Допивая последние капли своего латте, Браун услышала звук уведомления. Конечно, она даже не сомневалась кто это. "Иногда я боюсь, что моя жизнь бесполезна." - прочитала сообщение Ева. "Не бойся. Возможно ты чей то смысл." - отправив это сообщения, девушка все же посмотрела в глаза Билли. Между ними особая связь и обе это чувствуют. -Почему вы обе так смотрите на друг друга? - заметил Уилл. -Взаимная ненависть так сказать, - улыбнулась ему Браун. -Ненависть? Ладно, думаю на пора. Зак, проводим Еву? Уж очень я хочу покататься, - предложил парень. Ребята посмеялись и вышли из Starbucks. Следующие десять минут они просто молча ехали по пустой дороге и думали о своем. Прекрасный вид ночного Лондона и запах мокрого асфальта - одни из лучших ощущений. "Слишком много мыслей. И все о ней." -Ладно, ребят. Рада была потусить, - обняла Ева друзей, когда они доехали к дому. -Увидимся, Браун, - вместе сказали они и улыбнулись. Дома был только отец. Они кивнули друг другу головой в знак приветствия и разошлись. Оба слишком устали чтобы что-то узнавать. Оба слишком много думают, так что лучше промолчать иначе будет только хуже. Ева забежала в комнату и упала на кровать. Время было пол одиннадцатого. Впереди вся ночь, ведь девушка сегодня точно не уснет. Переодевшись в домашнюю одежду, Браун взяла холст в руки начала рисовать. Депрессивные мысли всегда вдохновляли ее. Поэтому набросок пейзажа девушка точно закончит этой ночью. Почему ты молчишь, когда я так много чувствую. Взглянув в окно, Ева видела звездной небо. Браун решила подойти ближе. Стоя у окна, она думала вдруг кто-то так же стоит и смотрит на созвездие Цефей. И она была права. Айлиш так же наблюдала за этим. Она так же думала о Браун. Жаль, что обе об этом не узнают. Ева достала из кармана джинс пачку и взяла сигарету в рот. Уже все равно узнает ли об этом папа и все равно, что вся комната пропахнет никотином. Только сигареты всегда помогали от одиночества. Твоя маска соскальзывает С треском падает на пол И разбивается на мельчайшие частички; По сердце расползается глубокая трещина Превращается в кровоточащую рану Вряд ли ты долго еще продержишься Хотя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.