ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

Я снова ищу себя, но я не хочу больше умирать. Я грустный. Я раненный. Но это делает меня красивее.

flashback

-Тебе не стоило доверять мне после того, что я совершил, - со спокойствием в глазах сказал Джим. -Я сожалею об этом. О всем этом. О тебе, обо мне, о том, что мы совершили, - еле проговорила Ева. У нее была истерика. Тогда она не умела держать себя в руках. Тогда она подпускала к себе слишком близко. Но это было тогда, сейчас, она сломлена. -Ты значила для меня целый мир, я должен был защитить тебя. -Чувствуешь ли ты хоть каплю раскаяния за то, что сделал с нами? Со мной? -Нет. "Это моя вина, все это. И теперь, пришло для меня время заплатить по заслугам." - очередные мысли, разрушающие весь мир для Браун.

конец flashback

-Может по кофе? Я знаю, что тут можно налить себе чашечку, - предложила Айлиш. -Ты здесь уже бывала? - с явным удивлением спросила Ева. -Что-за стереотипы о популярных людях у тебя в голове? Это уже не первый раз. Да, я увлекаюсь чтением, а не сижу дома с кучей денег и отдыхаю. -Но все же ты часто сидишь дома с кучей денег, - ответила ей Браун с сарказмом, - Прости, - увидев злой взгляд певицы, тихо извинилась девушка. Это было странно для нее. Ева никогда не извиняется и не просит помощи. Весь ее круг общения об этом знает. Но заметив укоризненный взгляд Билли, девушка все же попросила прощения. -Ты так и не ответила. -Предпочитаю энергетики. Так что лучше пойдем отсюда в ближайший минимаркет. "Я знаю, что ты любишь сон до вечера и ночные поездки на скейте по пустынным улицам родного города, черные джинсы с яркими топами и бесконечное количество значков на рюкзаке. Я знаю, что ты любишь читать и открывать для себя новые книги. Энергетики в кислотно-розовых жестяных банках казались лучшим напитком для тебя, придуманным самим богом, а разодранные на коленях от многочисленных падений со скейта джинсы в комплекте с синяками и ссадинами — прелестной картиной, которая запросто сойдет за современное искусство. Ты думаешь обо всем, что происходит в жизни, а думаю только лишь о тебе." - задумалась певица, смотря вслед девушки, которая радовалась лишь одному походу в магазин. Девушки взяли себе по напитку и вышли из продуктового. Билли взяла Еву за руку и повела в скейт-парк. Все же он находился не так уж и далеко. Наступал вечер и все по-тихоньку темнело, от того и было комфортно и уютно обеим. -Стой, - остановила Браун певицу, - Я не могу сейчас туда идти. Мне нужно домой. Это смена настроения огорчила певицу. Лишь минуту назад Еве было весело рядом с ней, а сейчас внутри девушки появилась какая-то тревожность. И Билли очень хотела знать, почему вспоминая о доме, который должен быть родным местом, она так боится. Почему она не показывает себя настоящей и так сложно открывается. -Зачем мы тратим жизнь на ненужные вещи? Паримся из-за экзаменов и поступления, боимся признаться в своих чувствах, написать кому-то первыми и спрыгнуть с парашютом? Записывать видео и делиться ими с миром, выходить из зоны комфорта и дышать полной грудью? - выпалила Айлиш на ее слова. -Мне нужно идти, Билли, - серьезным тоном сказала Браун и пошла назад, закуривая первую сигарету из пачки. -Давай, расскажи мне о своих проблемах. Озвучь все самые сокровенные мысли, которые хранила в себе долгие месяцы, боясь реакции окружающих, кричи об этом слишком громко и долго, до сорванного голоса и звона в ушах. Плачь мне в плечо до тех пор, пока футболка не станет влажной от соленых слез, обжигающих кожу сильнее кислоты, ругайся на всех языках, которые только знаешь, лишь бы выплеснуть скопившиеся и никому не нужные эмоции. Не бойся быть самой собой, когда я рядом. Доверься мне, потому что я не буду тебя осуждать, как это делали до меня другие. Я не такая, убедись в этом сама, - остановила ее певица и решила сказать те самые слова, которые накопились за эти недели общения. -Я не поверю в твою до невозможности приторную ложь, только не сегодня. Только не со мной.

Ты не знаешь мой мозг так, как мое имя. Ты не знаешь мое сердце так, как мое лицо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.