ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

Перестань просить меня тебе доверять, когда я до сих пор откашливаю воду с прошлого раза, когда ты оставил меня тонуть.

Билли просто не могла оставить Еву одну на крыше. Ноги сами повели певицу за девушкой. Последняя в свою очередь даже не заметила, так как была в наушниках. Айлиш подождала у входа в заброшенное здание, пока Браун поднималась на крышу. Она думала как начать разговор и не хотела, чтобы Ева узнала о ее слежке. -Привет, - улыбнулась Браун, когда заметила Билли. Певица даже немного опешила. -Не ожидала такой реакции если честно, - призналась О'коннел. В ответ лишь молчание. Ева сидела на краю и делала эскиз ближних домов. -Слушай, может все таки скажешь что-нибудь о той ситуации. И о том, почему ты мне не отвечала, - решила нарушить тишину певица. -У меня просто изменчивое настроение, - соврала Браун. Она не хотела говорить Билли о своем расстройстве. Для девушки было проще отпустить Айлиш, пока не поздно. Пока она не до конца привязалась. -Я не вчера родилась. Ты можешь мне доверится, - все же настояла Билли на свой страх и риск. -Повторяешься. Тогда ты сказала тоже самое, - Браун встала и собиралась уходить, но Айлиш взяла ее за руку и развернула к себе. -Найди в себе силы отпустить то, что уже не можешь изменить. -Билли, что ты хочешь от меня? - прямо спросила Ева. Певица немного опешила, ведь первый раз услышала свое имя из уст девушки. -Я хочу узнать тебя. Поверь, если тебе кто-то предал - не значит, что больше нельзя никому доверять. Я не он. Я не отпущу. -Хорошо. У меня пограничное расстройство личности. Все? - грубо выпалила Браун, - Не думаю, что ты знаешь хоть что-нибудь об этом. -Ты все еще считаешь, что "звезды" не образованы? Я прочитала достаточно книг о психологии. И если ты думала, что я уйду, узнав о твоем ПРЛ, то ты ошибаешься. Ты рассказала мне об этом и я буду держать тебя еще крепче, - Айлиш знала, что Ева не скажет о том, что тоже не хочет отпускать певицу, что не расскажет о своих чувствах. Но все же певица ответила ей честно. -Единственный человек, которого я потеряла и которого мне нужно вернуть - я сама. И это чертовски сложно. -Взгляни на небо этой ночью. У каждой маленькой звездочки есть причина. Есть причина сиять, - Билли не отпускала руку девушки, та не особо и противилась. Девушки все же остались еще посидеть на заброшке. Точней Ева просто сидела, а Айлиш обошла всю крышу. Обе думали о сегодняшнем разговоре. В один момент Браун решила повернуть голову в сторону певицы. Она стояла в профиль и смотрела в даль, на деревья. Ее лицо было серьезным и вдумчивым. Пока Билли не видела, Ева сфотографировала ее на телефон и решила что будет рисовать для конкурса. "Возможно, я ей даже покажу ее портрет после результатов. Наверно." - подумала девушка. В это время Айлиш думала стоит ли сказать о новой песни Браун. Все же, собравшись с мыслями, она подошла к Еве: -Я знаю, что ты меня не слушаешь, но я обязана показать тебе новую песню. Это правда важно для меня. -Почему ты решила, что я тебя не слушаю? У меня есть пару твои треков в плейлисте. Моя изначальная неприязнь к тебе была только потому, что я думала ты такая же как все остальные известные люди. -Рада, что ты изменила свое мнение. И какие же песни ты слушала? - поинтересовалась Билли. -Как нибудь скажу, а сейчас дай мне посмотреть, что ты написала. О'коннел дала ей свой блокнот. Именно туда она записывала свои мысли, песни, идеи и рисунки. Он очень важен для нее. Особенно все то, что она туда писала. Но певица хотела чтобы Ева прочитала все записи в нем. Айлиш доверила девушке самое важное для нее.

Когда правдиво речь твоя звучала, Ты дал смутиться духу своему. Нельзя чтоб страх повелевал уму; Иначе мы отходим от свершений.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.