ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

Быть собой и только собой, бояться дышать. Если ты уйдешь от меня, то я буду бояться всего, Что тревожит меня, дает мне терпение, успокаивает меня. Когда я проснусь, позволь мне дышать.

Ева начала листать блокнот с самого начала, хотя Билли открыла его на странице с ее новой песней. Айлиш порадовало это, ведь это значит, что Браун интересны ее мысли. Но все же певица остановила девушку. -Грубо. Я дала тебе оценить песню, а не все, что есть в этом блокноте, - с мягким упрекам сказала Билли. -Ты хочешь чтобы я тебя попросила? - узнала Ева. По глазам Айлиш было видно что она это хотела. Очень хотела. -Можно я прочитаю все? Пожалуйста, - все же сказала Браун. С самым невинным выражением лица. -Конечно, - улыбнулась певица. Именно этого она добивалась. Ева берет, что хочет и даже не спрашивает. Она всегда идет по головам и ей плевать было на чужое мнение. Но не с Айлиш. Билли хотела понять будет ли Браун вести себя так же с ней. И как оказалось нет, она спросила разрешение. Пусть и не с первого раза. Значит, Еве все же не плевать на певицу. Пока Билли размышляла над этим, девушка уже пролистала несколько страниц. Она проводила пальцем по каждому рисунку и вчитывалась в каждую мысль. "Все же интересные эти людишки. Почему человек так болезненно нуждается в раскрытии кому-то своего внутреннего содержания?" - думала Браун. -Ты все же скажешь мне какие мои песни тебе нравятся? - снова поинтересовалась певица. -Я слушала наверное все. Они постоянно играют на радио, у друзей, по телевизору, в сот-сетях. Но мои любимые: "i love you", "listen before i go", "you should see me in a crown". Последнюю потому что люблю Мориарти, - хихикнула на последней фразе Ева. -Я даже не удивлена, - посмеялась вместе с девушкой Айлиш. Пока они говорили, Браун уже дошла до страницы с новой композицией. Ее лицо стало серьезным и сосредоточенным. Она прошлась глазами по строчкам, внимательно вникая в них и задумалась на пару минут. Билли не стала ей что-то говорить. Певица очень хотела услышать мнение девушки. Ева скажет правду, но ей нужно все обдумать. -Слушай, это моя новая любимая песня. Правда, с тобой ведь все хорошо? - Браун умеет читать между строк. -Не волнуйся, я не хочу шагать с моста Золотых Ворот. Но мне приятна твоя забота, - расплылась в улыбке Айлиш, - Если бы я могла повлиять на то, какой ты видишь себя, ты бы не спрашивала себя о том, зачем ты здесь, - ответила певица строчка из песни. Они посмотрели друг другу в глаза. Мир вокруг просто остановился. Девушки чувствовали тепло двух тел и приятный ветер, дующий в лицо. Ева поняла для кого была написана эта песня. Через несколько секунд Браун положила голову на плечо певицы. Последняя же укрыла ее своей рукой от всего мира. -Тебе не холодно в юбке? - узнала Билли. Айлиш видела ее мурашки на ногах. И ее порезы... -На самом деле нет. Мурашки не из-за это, - посмеялась Ева. "Это намек, что из-за меня у нее мурашки? Приятно конечно, если она не просто шутит. Очень приятно." - подумала певица. -Слушай, по поводу твоего расстройства...Ты ведь ходила к специалисту? - аккуратно затронула эту тему Билли. -Если ты про психотерапевта, то да я ходила к нему. А потом у родителей были проблемы с деньгами и начались их ссоры по любому поводу. Так я и перестала ходить. Сейчас у нас так же не особо много денег на врача. Сеансы дорогие, а к не профессионалу я ходить не хочу. Толку нет, - мило ответила Браун. -Я знаю очень хорошего психотерапевта. Мы с ним дружим и я ходила одно время к нему. Он может помочь и тебе. По старой дружбе я могу попросить его взять тебя абсолютно бесплатно. -Что? Ты сейчас серьезно? - недоумевала Ева, - Я не верю, что он возьмет меня за то, что ты просто с ним хорошо общаешься. -Ладно. Извини, на самом деле я сама могла бы платить за терапию. -Билли, я не могу принять от тебя такую помощь. Я уверенна, что это очень дорого и мне трудно с тобой согласиться. Тем-более просто так тратить твои деньги. -Кто сказал, что просто так. Ты позволишь нам стать ближе. Я хочу видеть тебя чаще и проводить с тобой время. И так-же я хочу, чтобы ты разобралась в себе, - певица взяла руку девушки и начала поглаживать ладонь большим пальцем, тем самым успокаивая Еву. -Я подумаю, правда. Браун улыбнулась и посмотрела Билли в глаза. Ей всегда было просто смотреть другим людям прямо в глаза, но не с Айлиш. "У тебя такие глубокие и красивые глаза. Если бы я могла, я бы смотрела в них вечность." - пронеслось в мыслях у Браун. Они сидели в тишине, прижимаясь плечами и держась за руки, еще пару минут. Уже стемнело и лишь яркая луна освещала крышу. Тишина создавала ощущение спокойствия и умиротворения. Здесь ничто не могло отвлечь и потревожить девушек. Билли даже не заметила, как Ева рассматривает ее лицо. Певица повернула голову и невзначай улыбнулась. Певица заметила, что Ева смотрит с трепетом и волнением. -Все хорошо? - решила удостовериться Айлиш, как вдруг Браун аккуратно положила свою руку на щеку Билли. Тело Билли начала бить мелкая дрожь и сердце, будто замерло. Певица положила свою руку на талию Евы. -Все будет хорошо, - ответила Браун и начала тянуться лицу Айлиш. Для Билли все вокруг замерло. Певица прикрыла глаза и девушки прикоснулись губами, слегка открыв рот. Ева дотронулась уже второй рукой до щеки Билли. Айлиш чувствовала эйфорию и приятное покалывание в груди. Губы Евы были сладкими, и немного со вкусом вишни, благодаря ее любимой помаде. Сама же Браун была податливой и нежной. Певица хотела, чтобы этот момент длился вечно, но все когда-то заканчивает. Ева немного отстранилась и улыбнулась. Билли не знала, что скажет или сделает девушка и ей было немного страшно. Вдруг она скажет, что это была ошибка и просто уйдет. Или скажет, что просто играет с ее чувствами и просто разыгрывала Айлиш. Но Браун просто положила голову на ее плечо. Дыхание Евы приятно щекотало шею Билли. -Я напишу тебе завтра и дам свой ответ по поводу твоего предложения, - тихо проговорила Браун. -Х-хоршо, - запнулась певица. "Боже, Билли, ведешь себя как гормональный подросток." - сказала она себе в голове. Ева лишь хихикнула. -Уже поздно, думаю нам надо идти по домам. Не знаю как тебе, но мне лучше вернуться, - предложила Браун, вставая. -Ты права, - поднялась Айлиш вслед за девушкой. Певица взяла ее за руку и они начали спускать вниз. Как только девушки покинули здание, Ева достала джул и начала курить. Видимо, она поняла, что Билли не любит запах сигарет, поэтому решила взять с собой электронную сигарету. От нее хотя бы запах приятный. Они нашли друг друга - два одиночества, отвергнутые всем миром. -Я бы хотела узнать о твоих отношениях с родителями. Ты говорила об их ссорах, но никогда не говорила про твои взаимоотношения с ними, - спросила Билли. -"Часто взрослые говорят, что они "заботятся", но никогда ничего не делали, чтобы доказать это." Это я написала в детстве. Мое мнение не изменилось, - Еве было трудно это сказать, ведь семья должна быть самым важным для тебя. Почему же для Браун это было не так? -Пока я держу тебя, все будет хорошо, - обняла ее певица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.