ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
"Я подумала на счет твоего предложения оплатить мне психиатра. Знаешь, я не против. Ты сказала, что взамен хочешь проводит время чаще, так что приглашаю тебя сегодня на крышу в 19:00." Такое сообщение пришло Билли от Евы. Певица на самом деле думала, что Браун ответит ей только через неделю. Или как тогда начнет игнорировать Айлиш. "Хорошо. Жду встречи." - быстро напечатала в ответ Билли. Было три часа дня, а значит было достаточно времени до прогулки. Поэтому певица решила посмотреть Инстаграмм Евы. Она видела пару ее фотографий, но почему-то остально не смотрела. Сначала Айлиш посмотрела актуальные истории Браун. Там лишь тусовки, скейты, друзья девушки и пара ее селфи. А вот фотографий у Евы было не мало. Пролистав все фото Браун до конца, она засмотрелась на снимок, который был одним из первых. Он был сделан два года назад. Браун там стоит где-то в центре города с ее бывшим парнем. Тот мерзавец, который предал ее и погубил обнимает ее за талию и целует в щеку. Ева же улыбается и выглядит счастливо. До предательства. До порезов. Вдруг, палец Билли соскользнул и она лайкнула эту фотографию. Ударив себя полбу, певица убрала лайк. Но было бесполезно, ведь уведомление Еве точно пришло. "Следишь за мной?;)" - тут же пришло сообщение. "Просто любуюсь." - решила кокетливо ответить Айлиш. Браун ничего на это не написала и Билли решила пойти собираться, слушаю музыку.

***

На часах 19:00 и певица уже поднималась на крышу. Она чувствовала, что Ева уже сидит там и ждет. -Давно тут сидишь? - крикнула Айлиш, как только увидела знакомый силуэт на другом конце здания. Девушка была в шортах и футболке с надписью "Metallica". -Когда я тебе написала уже была тут. Как видишь, рисовала. Закончила наконец вторую работу, теперь можно успокоиться, - ответила ей Браун, когда Билли подошла. На полу валялись краски, кисти, куски бумаги и еще разные художественные принадлежности. -Покажешь? Я бы очень хотела увидеть, - попросила певица, на что Ева хитро улыбнулась. -Потом как-нибудь, - девушка встала с пола и близко подошла к Билли, - Я соскучилась, - улыбнулась она, быстро чмокнула Айлиш в краешек губ и вернулась собирать свои вещи. Певица даже не успела среагировать. Она думала, что Ева забудет поцелуй и дело с концом, но, видимо, никто из них никогда его не забудет. "Ты просто ураган, Ева Браун." - пронеслось в мыслях у певицы. -Предлагаю прогуляться в небольшом лесу, тут не далеко, - сказала Ева, после того как сложила последнюю кисть в сумку. -Убить меня хочешь? - пошутила Билли. -Пока что нет, может потом когда-нибудь, - коварно улыбнулась Браун. -Тогда пошли. Только если мы заблудимся, то это на твоей совести. Айлиш взяла Еву за руку и они вышли из заброшенного здания. На улице была прекрасная погода. Светило солнце, но было не очень жарко, ведь дул ветерок. Близился закат. -Почему ты без скейта? - заметив это, узнала Билли. -Да в общем-то вчера мы поругались с мамой и я со злости кинула скейт в окно. Он упал и как ты поняла сломался. -Мне жаль. -Не волнуйся, у него все равно колеса ебланили. Итак уже хотела новый покупать. -Я не про скейт, - посмотрела Билли в глаза Евы. Остальной путь они шли в приятной тишине, думая о своем. Айлиш думала как бы не упустить эту наглую девчонку, а Ева как бы быстрей найти лавочку и заклеить пластырем разбитые колени. Спустя пять минуть пути они дошли до леса. Он и в правду был маленький и больше напоминал парк. Там были тропинки, лавочки и ходили люди. Ева увидела ближайшую лавку и побежала к ней, оставив Билли позади. Девушка уселась и начала искать в сумке пластыри. -Погоди, давай хоть обработаем что-ли. У меня есть вода с собой, - остановила ее Билли. Певица села рядом, взяла ее ногу и положила к себе на колени. Открыла бутылку воды и начала промывать рану. -Где ты опять умудрилась разбить коленку? - поинтересовалась Айлиш с ноткой упрека. -Честно, не знаю. Наверно на скейте упала вчера. Только сегодня заметила. -Конечно, вода так себе прочистит рану, но хоть что-то. Общей, что как придешь домой обязательно ее продезинфицируешь, - заботливо сказала певица. -Обещаю, - ответила ей Ева. Браун смотрела на лицо Билли, пока та промывала коленку и клеила пластырь. Певица была серьезной и сосредоточений, что смешило Еву. -Еще раз хихикнешь и полетишь в кусты, - пригрозила Айлиш, на что девушка начала смеяться больше. После небольшой процедуры, подростки пошли дальше гулять по лесу. Браун показывала крутые и не людные места Билли, рассказывала истории произошедшие тут с ней и граффити, которые нарисовала она с друзьями. Девушки гуляли около двух часов, болтая ни о чем. Ели сладкую вату, кормили уточек в пруду, делали смешные снимки. В общем, им было весело. Но после заката стало темно, все ларьки закрылись и в парке-лесу делать было нечего. -Как же я устала, - села Билли на лавочку. -Уже? М-да, вот старость - не радость, - посмеялась Ева. -Да-да, я старше лишь на пару месяцев. Это просто ты гиперактивная сегодня, - устало ответила Айлиш. -Есть такое. Что, так и будешь сидеть или еще куда-нибудь сходим? Я планировала погулять всю ночь. -Ну ка дай старшим отдохнуть. Если ты не против, можно пойти ко мне. Родители не с нами поехали, а брат сегодня у девушки, - предложила Билли. На самом деле Финеас был дома, но Айлиш хотела остаться вместе с Браун вдвоем у нее, поэтому планировала написать брату, чтобы тот ушел. -Хм, заманчивое предложение, - улыбнулась Ева, - А что мы будем делать? - она спросила так невинно, что Билли захотелось сказать: "Трахаться, Ев. Тебя усмирять только так". Быстро убрав эту мысль из голову Айлиш ответила другое. -Посмотрим фильм или сериал, закажем поесть. В общем, все что было делать друзья на ночевках. -Конечно, друзья, - улыбнувшись, подмигнула Ева и пошла в сторону съемного дома Билли, - Догоняй, - крикнула девушка. До дома им идти около сорока пяти минут, чему очень обрадовалась Браун. Она была активным человеком в некоторые периоды жизни и ей было в кайф погулять еще. А вот Билли еле шла и постоянно говорила Еве не торопиться. -Кстати, даже не надейся, что я буду спать где-нибудь на диване. Я сплю с тобой и даже не обговаривается, - поставила перед фактом Браун певицу. -Я даже и не думала отпускать тебя от себя сегодня. Когда подростки дошли и Айлиш показала на свой дом, Ева удивилась. Дом был огромный, с большим садом, бассейном внутри и снаружи, там даже зона отдыха была. -Ого, впечатляет. И это все нам вдвоем на ночь, - сказала Браун, осматривая дом снаружи. -Главно не подожги ничего, - предупредила певица. -О, это я могу, - посмеялась Ева и девушки зашли в дом, - Я хочу в бассейн. -Попроси. -Пожалуйста, можно мы пойдем купаться? - и снова милое и невинное выражение лица Евы. Как тут отказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.