ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
-В чем ты будешь купаться? Вряд ли у меня есть купальник твоего размера, - повела плечами Билли. -Ну, в одежде и покупаюсь, - задорно сказала Ева и с разбегу плюхнулась в бассейн. -О боже, Ева, зачем на улице то? Надо было идти домой, там тоже есть. Ты же заболеешь. -Мне, конечно, приятна твоя забота, но на улице лучше. Плаваешь, смотришь на звезды и забываешься, - Ева легла на спину, держась на воде, и стала смотреть на небо, - Ты то почему не идешь купаться? -Во-первых, у меня есть голова на плечах. Во-вторых, я слишком устала. -Ведешь себя как старый дед, - посмеялась Браун и плеснула водой на певицу. Айлиш как раз отдыхала на лежаке рядом и большая часть воды попала на нее. -Дорогая Ева Браун, если еще хоть капля попадет на меня, то я утоплю тебя сразу же, - крикнула Билли и Ева стала смеяться еще больше. -Мне не страшно, Билс. Это обращение приятно смутило певицу. Так ее называл только брат иногда и ей очень нравилась эта кличка. Тем более из уст Браун. -Знаешь, я же уже сама себя утопила. Собственными руками, - неожиданно произнесла Ева. Айлиш хотела продолжить разговор на эту тему, но передумала, решив, что Браун в прекрасном настроении и Билли не хотела портить эти минуты какой-нибудь случайной фразой. Спустя пол часа провождения в воде, Ева вышла. Полностью мокрая футболка просвечивала лифчик, а шорты полностью обтягивали ноги. Фигуру девушки было полностью видно и Билли засмотрелась. -Чо пялишься, Айлиш? - ехидно сказала Браун, надевая на себя полотенце. -Будто ты против, - улыбнулась певица, - Пойдем в дом, я дам тебе одежду. Дом был двухэтажным, в стиле модерн. Наверху были три спальные комнаты и ванна, внизу большая кухня, зал, еще одна ванная комната и сауна с бассейном. Ничего необычного для такого района, но все же участок был больше благодаря огромному саду. Девушки поднялись наверх и Билли начала искать вещи, которые подойдут Еве. Она была худой и большая часть одежды была ей велика. У себя в гардеробе певица нашла черный топ, который ни разу не надевала и серые спортивные штаны. За это время Ева повесила свою одежду сушиться, а сама сидела на диване в нижнем белье в полотенце и высыхала. -Ты просушилась? - спросила Билли, когда зашла в зал, где сидела Браун. -Почти. Может порубимся в приставку? - Ева указала пальцем на PlayStation, который стоял у телевизора напротив нее. -Ты хоть умеешь? -Только в GTA, - призналась Браун. -Тебе повезло, что у меня есть эта игра. Певица вставила диск с GTA и девушки стали играть. Они выполняли задания, попутно убивая друг друга ради смеха и пили сок, который принесла Айлиш. -Да ты издеваешься! - крикнула Ева и кинула подушкой в Билли, - Я почти закончила миссию, а ты все испортила! -Воу, не кипишуй, - рассмеялась певица. -Ладно, я высохла, пойду оденусь. А ты жди, моя месть будет ужасной, - злобно сказала Браун и пошла в ванную.

***

Подростки играли еще около часа, но произошло "непредвиденное". -Нет! Ева, я тебя на кусочки порежу! Мне оставалось секунду продержать! - подпрыгнула Билли с дивана и начала надвигаться на Браун. -Ха-ха, сладкая месть, - убежала от певицы Ева в другой конец комнаты. Девушки бегали друг от друга по комнате, кидаясь подушками. Но Билли в этот раз оказалась хитрее и одним рывком повалила Браун на диван. Села рядом на корточки и начала безжалостно щекотать. -Нет...Билли...Это нечестный прием, - еле проговорила Ева, задыхаясь от смеха. Певица пощекотала девушку еще немного и отпустила. -Ладно, теперь я тоже устала, - проговорила Браун и Айлиш только тогда заметила как близко находятся их лица. Ева смотрела ей в глаза, будто читала как открытую книгу и знала о певице все. Когда девушка посмотрела на губы Билли, та уже не смогла удержаться. Убрав упавший волос на лицо Евы, она прикоснулась губами. Поцелуй был не нежный, как в их первый раз. Язык Айлиш напористо толкнулся в рот Браун. Теперь вела Билли, а Ева поддавалась на эти ласки. Поцелуй был долгий, девушки еле отлипли друг от друга. Сладкие губы Браун порозовели, как и ее щеки. Айлиш недолго умилялась этой картиной, смотря на девушку томным взглядом. Ева же лежала, прикрыв глаза. -Я так понимаю кое-кто уже хочет спать, - ухмыльнулась Билли. -Неправда. Ты меня не заморишь. Я хочу покурить, - Браун резко рванула на улицу, прихватив с собой пачку сигарет. Айлиш вздохнула и пошла за девушкой. Певица нашла ее на качелях на заднем дворе. Курящую, умиротворенную, усталую. -Нахуя тебе я, Билли? - спросила Ева, почувствовав как к ней подошла певица со спины. -Никто в этом мире не сможет заменить мне тебя. Ничто. Возможно, ты не замечала, но мы похожи. Когда-нибудь ты заметишь это сходство, - затуманено ответила ей Айлиш. Браун и правда не замечала ничего похожего. Ева не чувствовала там много к Билли, как Билли к ней. Она еще не отпустила Джима. -От пустоты внутри кости ломаются, Билс, - тихо проговорила Браун. "Ты не сможешь найти меня в ком-то другом." - крутились в голове Евы слова Джима. Айлиш хотела найти этого ублюдка. Уничтожить так же, как он когда-то уничтожил Браун. Уничтожить не только морально, но и физически. Злость на парня была невыносимой. Хотелось убить, порвать на кусочки, втоптать в грязь. И главное защитить Еву от этого урода. От всех людей, что делали ей больно. -Пока ты не сломлен, ты не знаешь какая сила сидит в тебе, - сказал Билли, уводя Браун домой за руку. Зайдя на кухню, девушки поужинали в полной тишине. После, Айлиш начала убирать за ними посуду, отказавшись от помощи Евы. Та итак выглядела помятой после прошедшего дня. Закончив, с уборкой к Билли подошла Браун. Девушка посмотрела на певицу глазами полными боли. Она опустила свою голову на плечо Айлиш, руками обвивая шею. Билли обняла руками талию девушку. Когда Ева отстранилась, певица позвала ее смотреть фильм в свою спальню. Они удобно устроились в большой кровати и включили какую-то комедию, лежа рядом. -Какой клоун, - посмеялась Браун и Айлиш поняла, что ее смех - лучшая вещь в ее жизни. -А мне он нравится, - улыбнулась Билли и чмокнула Еву в макушку, - Слушай, я знаю что тебе сложно, но я должна спросить когда Джим появлялся последний раз? -Если ты про то, когда он был в этом городе, то давно. А если про то, когда он появлялся в моей жизни, то он писал мне неделю назад. Он просил прощения, умолял меня все вернуть. Забавно, да? Я написала, чтобы он не пытался давить на жалость. Что сделано, то сделано. Наша с ним история подошла к концу. Он проиграл, - грустно улыбнулась Браун. -Видишь, Ева, ты его оттолкнула, отказала. Потому что ты сильная, а он лишь грязь под ногтями. -Ой, как грубо, - похихикала девушка. После разговора они молча смотрели фильм, иногда смеясь с фильма. Когда прошла большая часть фильма, Билли заметила, что Ева уже заснула на плече певицы. Айлиш аккуратно взяла одеяло, укрывая их обеих. -Она никогда не сделает больно. Она спасет ценой собственной жизни. Она будет рядом до последнего вздоха. А что ты? - тихо озвучила свои мысли вслух Билли и закрыла глаза. Через пару минут обе девушки уже видели лучшие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.