ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
-Мы же сказали, что вы ответите за это, - потянув девушку за волосы, сказал один из огромных мужчин. -Причем тут я, если это должок Джима?! - крикнула Ева. -Ты его девушка, думаю если мы тебя покалечим, он хоть немного расстроится, - пригрозил второй имбицил и в лицо Браун прилетел кулак, повредив нос и губу. Ева вскрикнула и упала на колени. Девушка увидела, как по лицу начинает течь кровь. Голова закружилась, было трудно дышать. Из-за резкого падения на колени их сильно жгло. -А вы думали, что взяв закладку и пообещав отдать долг, все будет так просто? Твой парень тоже конечно урод. Сам где-то скрылся, а любимой девушке даже не сказал. -Хватит, пожалуйста, - еле проговорила Браун. -Ты думаешь нам это нравится? Парни, еще удар и уходим. Кто-то пнул Еву прямо в живот, отчего она легла на землю. Мужчины ушли, оставив тело валятся на улице. Девушка закашлялась и харкнула кровью. Через пару секунд она полностью отключилась. -Ева! Ева Браун, проснись! - девушка открыла глаза и увидела, как Билли пытается ее разбудить, слегка потряхивая. -Ч-что случилось? - сонно спросила Ева. -Ты кричала и ворочилась во сне. Кошмар? -Плохие воспоминания. Сколько время? - хотела узнать Браун, но сразу заметила часы. Было десять утра. -Я как раз готовила завтрак. Давай умывайся и пойдем кушать, - улыбнулась Айлиш. -Хорошо. Милая улыбка, - Браун быстро чмокнула певицу в щеку и чуть ли не бегом залетела в ванную комнату, оставив Билли в раздумьях. Через 15 минут ванных процедур, Ева зашла на кухню. Девушка сразу почувствовала вкусный запах. -Вот теперь доброе утро, - заметила ее Билли и обняла. Девушки ели в полной тишине, но под конец Айлиш ее нарушила. -Расскажешь что приснилось? - тихо спросила певица. -Нет. Я хочу домой, - серьезно ответила Ева, - Прости. Девушка убрала за собой посуду, взяла свои вещи и вышла из дома Билли. Айлиш даже сначала не заметила, что Браун спустилась на кухню в своей одежде. "Ты слышишь как я кричу? Пожалуйста не покидай меня. Подожди, я все еще хочу быть с тобой. Вернись, я все еще нуждаюсь в тебе." - подумала певица, пока по ее щеке скатывались слезы. Через пару минут вернулся Финнеас с девушкой, и Билли ушла к себе в комнату. Подушки все еще хранили запах волос Евы.

***

"Через час в скейтпарке." - напечатал Браун друзьям, когда пришла к бабушке. Мать девушки уже сюда переехала и обустроилась. Видимо, переезд настолько измучил маму Евы, что за последнее время не было ни одной ссоры. Или это потому что Браун проводила почти все время у папы или с певицей. Девушка быстро переоделась в светлые джинсы и белый топ, кинула вещи на кровать и помчалась кататься. Она достаточно давно не каталась в скейтпарке, поэтому времени не теряла. Ева быстро разъезжала по дорогам, добираясь до место встречи. Сильный ветер дул в лицо, был слышен стук колес об асфальт, и все мысли уходили на задний план. Браун приехала раньше всех, поэтому решила покурить наконец сигареты. В последнее время она очень полюбила "Chapman". Именно Gold, ведь они со вкусом ванили и корицы. -Йоу, Ева. Давно не виделись, - девушка докурила сигарету и не заметила как к ней подлетел Зак с объятиями. Через двадцать минуть все были на месте. Последняя пришла Джейд и угостила Браун круасаном в честь долгого отсутствия. Ева уселась на ближайшую скамейку и начала раскрывать бумажный пакет, руками пачкаясь о липкий сахар. Круассан до сих пор теплый внутри, глаза закрываются от тягучего горячего шоколада на языке и хрустящего ароматного теста. Доев свою порцию, девушка украла еще один у Уилла, под его крики.

***

Билли была в комнате Финнеаса с ним и его девушкой. Она пришла к ним около часа назад, чтобы как-то развеется. Но почти сразу поняла, что это очень глупая идея. Из окна комнаты было видно Еву и ее друзей. Айлиш уже начала проклинать это место. Финнеас и Клаудиа пытались как-то развлечь певицу, но ничего не получалась. Билли все так же сидела с грустной улыбкой, иногда поглядывая в окно. "Ты была разбитым стеклом, и я все равно решила дотронуться, даже зная, что мне будет больно" - записала Айлиш в заметках телефона.

***

Было около шести вечера, когда Ева окончательно устала и села на скейт. -Ев, будешь пиво? Я уже не хочу, - предложил ей Зак, на что она конечно согласилась. И так началось веселье. Уилл и Джейд купили еще много разной выпивки. Так, идея пойти кататься превратилась в пьяный вечер. Все напились до такого состояния, что уже не помнили, что именно они пили. И всего за пол часа. -Кстати, Ева, где ты была это время? С нашей звездочкой? - игриво подшутил Зак и подмигнул. -В общем то, да. А что, завидуешь? - рассмеялась Браун. -Только ей. Она выбрала лучшую девушку, - заулыбался Закори. -Ой, я тебя так люблю, - потрепала Ева парня по волосам. -Ура, началось мое любимое! Когда мы все говорим, как мы друг друга любим, - расхохотался Уилл. Компания друзей взяла свои скейты, и все пошли куда глаза глядят. Все таки кататься в пьяном угаре - плохая идея. -Блять, ребят, у меня же родители уехали, можно ко мне пойти, - вдруг вспомнил Уилл. -Что ж ты раньше не сказал, малыш, - Зак пихнул того локтем в бок, - Тусим до утра, мои дорогие! Ребята рассмеялись и дружно поплелись в дом к Уиллу. Дом был достаточно большим, но все же не как у Айлиш. Хозяин дома сказал сидеть на первом этаже в гостиной. "Мало ли что вы, дебилы, разобьете еще" - сказал он. В зале были маленькие и мягкие диванчики, огромные окна с легкой вуалью светлого тюля и небольшой столик, где уже стояло вино, коньяк и что-то еще. -Может тебя хватит? - пошутила Ева, когда Зак открывал бутылку спиртного. -Я так не думаю. Ты со мной? -Еще спрашиваешь, - Браун с Заком начали пить еще, пока Уилл с Джейд что-то бурно обсуждали. Хотя, так было всегда. Ева и Закори самые пьющие люди в компании. -Я включу музыку, - сказала Джейд и пошла к колонке. Заиграла "Ocean Eyes". -Ну ты, ебанный в рот, серьезно? - завозмущалась Браун. -Я всегда ее включала, просто ты только сейчас заметила, - повела плечами девушка. "Точно! Билли..." - пронеслось в мыслях у Евы. Браун достала из кармана джинс свой телефон и зашла в Instagram. Она сразу зашла на аккаунт Айлиш и напечатала: "Чтт делш?" "Предпочитаю общаться с тобой, когда ты не пьяна." - почти сразу пришел ответ. "А я хчу с табой пгворить." "О чем же, Ева?)" "Ну ты чт все ещ обжаешься?" "Я не обижаюсь. Что ты хочешь?" "Я хочу чтоб ты приехала и трахнула меня." "Вот так сразу, да?)" "А тебе слабо, да?)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.