ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
-Ой, кажется я что-то натворила, - напряженно улыбнулась Ева, когда осознала, что она написала Билли. -Если ты ничего не сломала и не подожгла - то все нормально, - пробубнил ей сонный Уилл. Браун дала прочитать всем друзьям переписку с певицей. Все ребята начали над ней смеяться. -Ну, у кого-то будет жарка ночка, - пошутила Джейд. -Вы думаете она придет? - спросила Ева. -Уже пришла, - заметил Уильям человека за дверью и пошел открывать. -Где она? - с порога узнала Айлиш. -Только что была на диване, - оглянулся парень, но там никого не было, - Видимо смылась ко мне в комнату. На втором этаже, по коридору, первая дверь. -Спасибо, - буркнула певица и поспешила наверх. -Вы там только потише, - крикнул Зак и заулыбался. За что получил удар по ноге от Джейд. Билли быстро нашла комнату и зашла. Ева сидела на кровати и втыкала в телефон. Видимо перечитывала переписку. -Действия алкоголя чуть угасло и ты передумала? - усмехнулась Айлиш. -Ты о чём? - начала строить из себя святую Браун. -Не притворяйся, сама невинность, - Билли подошла к девушке, убрала её телефон. Подняла двумя пальцами за подбородок голову Евы вверх, чтобы та смотрела ей в глаза. -Тебя не учили отвечать за свои слова? -Билс, - начала Браун, но ее остановили напористым поцелуем. В этот раз Айлиш целовала ее властно, даже жестко. -Давай, побудь хорошей девочкой, - Билли легонько толкнула Еву, чтобы та легла. Уселась на нее сверху и продолжила целовать сладкие губы. Браун ей поддавалась. Была послушной и отвечала на поцелуи. Губы Айлиш горели от поцелуев, возбуждение в комнате нарастало, и обеим хотелось большего. Билли аккуратно стянула топ с Евы и начала снимать лифчик девушки. Браун была восхитительна, напряжена и слегла дрожала. Певица начала ласкать грудь девушки, отчего услышала приятный и тихий стон. -Билли, я же пошутила, - начала немного отталкивать ее Ева. -Да неужели? Ты даже была не особо пьяна. Ведь правда? - Айлиш все поняла по прикусившей губу Браун. Певица ласкала кожу живота, спускаясь ниже, горячее дыхание обжигало Еву, укутывая теплом. -Билли, все стоп, - остановила ее Браун, когда та уже начала растягивать джинсы. -Хорошо, я так и думала, - посмеялась певица. Она поднялась и легла рядом с девушкой. -Не хочу, чтобы это произошло на кровати Уилла. -Да, конечно, - не поверила ей Айлиш, - Просто в постели ты, видимо, не такая дерзкая как в жизни, - заулыбалась Билли. -Все, заебала. Давай спать, - сказала Ева и улеглась на певицу. Браун даже не оделась, а просто уснула за пять минут. А вот Айлиш еще долго не спала и думала над произошедшим. "Ты хочешь того же, что и я искренности."

***

-Доброе утро, долбоебы, - спустилась вниз Ева. -Во-первых, потише Уилл еще спит. Во-вторых, где твоя звездочка? - ответил ей Зак, который уже поедал хлопья. -Тоже спит. Повезло Уильяму, если бы не спал ему бы уже досталось. Не надо пускать в дом посторонних, - угрюмо проговорила Браун. Она пошла на кухню и взяла какие-то булочки с медом. Их всегда готовила мама Уилла, и девушка их очень любила. -Как ночка? - спросила Джейд, как только Ева вернулась в гостиную. -Ну, как ты видишь по ее злому лицу, то не очень, - засмеялся Закори. -Я просто ничего не помню, - заскалилась Браун. -Не ври, - непринужденно бросила фразу Айлиш, стоя на лестнице, которая вела на второй этаж. Зак и Джейд на это тихо посмеялись. -Слушая, я же правда кину в тебя ту бутылку, - указала Ева на пустую бутылку коньяка возле себя. -Еще чего. Сама же убирать будешь, - теперь пришел Уилл. Браун даже не заметила как все друзья проснулись. -Билли, будешь кушать? Я просто пойду готовить нам с Уильямом тосты с лососем, - узнала Джейд. -Да, спасибо. Я помогу, - улыбнулась Айлиш и отправилась на кухню вместе с подругой Евы. -А что? Хлопья их уже не устраивают? - закатил глаза Закори. -Просто не хотим есть вашу химию, - крикнула ему в ответ Джейд. Браун передразнила подругу и пошла покурить на террасу. Находясь со всеми в одном доме, её нервы уже отказывали. Нет, ей не была отвратительна компания, просто хотелось спокойно подумать. И голова немного болела после вчерашней "вечеринки". -Черт, я просто разобью этой тачку Девиса, - услышала Ева от Зака, когда вернулась в зал. -Не самая лучшая идея, - улыбнулся Уилл. -Кто это? - спросила Айлиш. -Преподаватель мой по дизайну, поставил мне тройку, хотя я сделал отличный набросок костюма и даже проект сделал не за час, а потратил на него уйму времени, - тут Закори заметил Браун в дверях, - Эй, Ева, как твои зачетные работы? -Я их уже отдала. Мистер Фирсон же взял их на конкурс, поэтому времени на них было мало, - Браун уселась на диван рядом с Уиллом, - Но я успела, уже отдала их. Фирсон поставил мне пятерки и все. Так что получается я сдала свои зачетники. -Вот почему ты не учишься, - поняла Джейд. -Ага, теперь ждем результаты конкурса. Уверен, ты точно в лучших местах, - подбодрил её Зак. Ева послала ему воздушный поцелуй. Старая фишка ребят. -Спасибо за отличную компанию, но нам с Евой нужно идти, - вдруг встала с дивана певица. -Куда? - удивилась Браун. Ребята переглянулись и заулыбались. -Увидишь, - хищно улыбнулась Айлиш. Она взяла за руку Еву и вывела из дома. -Мне завтра на работу, так что давай быстрей показывай что ты хотела. Шеннон итак меня два дня подменяла, - предупредила Браун, забирая скейт с порога. -Мы не долго. Тут не далеко, - не отпуская руки Евы, повела её певица. Через пятнадцать минут девушки пришли в кафе. -Билли, мы недавно ели, я не хочу, - тут же запротестовала Браун. -Это интернет кафе. Игры, чай, зона отдыха и кальяны, - пояснила ей Айлиш. -Хм, интересный выбор. Внутри были столики с ноутбуками, игровые автоматы, приставки, телевизоры. Темное помещение, где горела только неоновая подсветка. Зона отдыха, куда Билли повела Еву, была небольшой. Мягкие ковер на полу, чтобы туда садились люди, книги, фиолетовое освещение и куча разных настольных игр. -И зачем мы сюда пришли? - тут же спросила Браун. -Просто отдохнуть вдвоем. Люблю это место. -Тут такой вайб, - осмотрелась Ева и услышала от Айлиш подтверждающее "Угу". Девушки уселись на коврик и Билли положила голову на плечо Браун. Айлиш выглядела грустной, Ева спросила что не так. -Просто мы не можем контролировать того, в кого влюблены. И это сложно. -Будто у тебя есть кто-то не сломанный, лучше меня сломанной? - ответила певице Браун. -Нет. Но я всегда буду выбирать тебя. Они сидели в тишине еще десять минут. Билли все так же опиралась о плечо девушки. Ева взяла ее руку в свои и поглаживала ладонь певицы большим пальцем. -Захочешь сбежать от всего этого дерьма - просто позвони. Я соберу рюкзак и убегу с тобой, ведь я знаю дорогу, - нарушила тишину Браун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.