ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
-Каков он был? -Джим? Зачем тебе знать? - удивилась Ева вопросу певицы. -Ты его выбрала. Значит, не так уж он был плох. По-началу. -Высокий, кареглазый парень. Он был скрытный, почти неэмоциональный и скупой на чувства. Он всегда сжимал и целовал мои руки, когда мне было страшно. Я любила холод, а он жару. Он всегда думал, что мне холодно и укрывал пледом. А когда мне становилось душно, он прижимался крепче и извинялся в ушко. -И что с ним стало? -Наркотики, Билс. Плохая штука. Его постоянные долги, ссоры и как он приходит попросить денег на дозу. Ему была важна не я. Он хотел, чтобы я лишь брала мефедрон у дилеров. А потом отдувалась за его грехи. Не представляешь, какой я была глупой. Я бросила все ради него, начала тоже употреблять. Но когда слазила с этого дерьма, мне было невыносимо плохо. А он лишь смеялся и уничтожал меня. Айлиш крепче обняла девушка. Они все так же сидели на полу кафе. Браун рассказывала спокойно, серьезно, будто почти отпустила. Будто почти доверилась Билли. -Может, сегодня тоже у меня переночуешь? Я давно хотела тебя с братом познакомить, - тихо предложила певица, поглаживая рукой плечо девушки. -Я очень давно не была дома, прости. Папа будет злиться. Но можешь завтра после работы меня забрать. -Хорошо, - улыбнулась Айлиш и нежно поцеловала уже родные губы.

***

Девушки посидели еще час и разошлись по домам. Браун было идти достаточно далеко, но она решила прогуляться и подумать. Достаточно времени она провела с Билли и друзьями, и очень мало времени наедине с собой. Ева любила одиночество, но иногда оно слишком сильно давило. -Привет, - увидев отца на пороге, сказала Браун. -Привет, солнце, - без лишних вопросов где она была, что делала и все в таком духе. Ева любила его за это. Он всегда знает, когда нужно оставить дочь в покое. Браун поднялась в свою любимую комнату и плюхнулась на кровать. Надев наушники и включив какую-то песню, начала убираться в комнате. Вся ее спальня была в эскизах, бумаге, красках и прочих художественных материалов. Покачиваясь в такт музыке и тихо подпевая, ставила на места все мольберты и кисти. -Ева, ты кушать будешь? - крикнул отец. -Да, закажи пиццу, по-братски, - попросила девушка. -Понял, - засмеялся папа на такое обращение. Браун наконец закончила и взяла телефон в руки. Ответила на сообщения друзьей и просто начала залипать в сот-сетях. Зак все так же шутил про них с Билли, Уилл договаривался о следущей встрече, а Джейд беспокоилась все ли хорошо. Все как обычно. Когда привезли пиццу, Ева решила поужинать с отцом. -Ты так сияешь в последнее время, - улыбнулся он, - Кто-то появился? -Просто подруга, - решила не заморачитьва Браун и ответила так. -Та певица? - узнал отец. -Да, а ты откуда знаешь? -Видел вас, когда ехал на работу. А ты бы не курила в людных местах. Вдруг "гроза этого города" увидит, - пошутил папа. Комната залилась смехом. Они всегда так называли маму Евы. Все было хорошо. Вроде бы. "Знали бы вы, как я кричу в своём молчании. Я не в порядке. Я правда сдаюсь. Спасите, я тону." - Браун хотела это прокричать. Чтобы хоть кто-нибудь услышал, чтобы хоть кто-нибудь помог. "Тебе это не нужно, Билс. Я стану твоей болью, пока ты будешь моим спасением. Я не хочу, чтобы тебе было больно." - отправила сообщение Ева. Она так сильно замучала себя, свой организм, что он не может позволить девушке даже поплакать. "Там, где есть надежда есть и испытания. Ты справишься. Мы справимся." "Тогда, пообещай мне, что не исчезнешь. Мне страшно без тебя." - дрожащими руками напечатала Браун. "Завтра я приду, пообещаю на мизинчике и крепко обниму тебя." - от сообщения певицы у девушки пошли мурашки. На лице красовалась дурацкая улыбка. Глаза светились огнем. "Я надеюсь ты знаешь, что обещание на мизинчиках самое сильное!" - захихикала Ева. "Конечно! А кто не знает?" Браун так и уснула. С телефоном в руках и бабочками в животе.

***

Айлиш проснулась в два часа. Она всю ночь сидела за новой песней, и, кажется, дописала ее. -Доброе утро, соня, - потрепал Финнеас Билли по волосам. -Я написала песню, - сразу заявила певица. -Это на тебя так та девочка влияет? - улыбнулся брат, - Давай посмотрю. Финнеас читал внимательно. Несколько раз. На его лице было много разных эмоций. Сначала он был задумчивым, а к концу стал веселым. -Лучше бы ты такую песню мне посветила, - наигранно обиделся брат, - Но на самом деле мне очень нравится. Постараюсь подобрать мелодию. Только скажи свои пожелания. Айлиш быстро описала свои идеи, поблагодарила брата и улетела к себе в комнату. Браун заканчивала в семь, поэтому свободного времени еще было много. -Так, расскажи о ней. Тебе же больно любить, Билли. Я вижу тебе тяжело, - сразу же за Айлиш зашел брат. Он все замечает, как и певица. -Мне кажется она не полюбит меня, как я ее. Если бы мы только встретились раньше, она бы точно полюбила честно и искренне. Потому что сейчас она не может мне этого дать. -Если она бы полюбила тебя тогда, то сможет и сейчас. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты выдержать это и быть рядом до конца. Несмотря на обстоятельства. И нужно ли тебе это? -Мне нужна Ева, - слеза покатилась по щеке. Финнеас аккуратно стер ее с лица сестры. На телефон пришло новое уведомление. «Знаешь, мне не нужен чертов психиатр. Только ты.» -Либо она экстрасенс, либо вы похожи, - сказал Финнеас и оставил Билли наедине с телефоном. «Может не будешь спешить с выводами?» «Билс, я в этом уверена. Мне просто нужен кто-то рядом, а специалиста я и близко к себе не подпущу.» Айлиш на это не ответила. Она решила, что Ева сама делает выбор и не нужно на нее давить.

***

-Привет, - улыбнулась Браун и обняла Билли. Певица как раз пришла к тому моменту, как девушка вышла из книжного магазина. -Давай мизинец, солнце, - посмеялась Айлиш и девушки скрестили пальцы, - Обещаю быть вместе с Евой Браун до последнего вздоха, - сказала певица и девушка мило захихикала. -Сильное заявление. -Пошли знакомиться с братом, заяц. -Вдруг я ему не понравлюсь, - испугалась Ева. -Как ты можешь не понравиться. И ты что, боишься? Неужели сама мисс Браун боится! - в шутку ахнула Билли. -Неправда! Я ничего не боюсь! - гордо заявила Ева. -Страх перед неизведанным меня не останавливает, потому что на деле пугает только то, что внутри меня, - позже добавила девушка. -Не говори о боли так красиво, - вздохнула Айлиш. -Почему? -Говоря это ты так смело касаешься моей души. Так умеешь только ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.