ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Девушки достаточно быстро дошли до съемного дома Билли. Ева все это время трогала свою толстовку, даже покурить успела. Её волнение было очень видно. -Все будет хорошо. Почему ты так переживаешь? - остановила Айлиш девушку около двери и положила свою руку на её плечо. -Ты говорила, что любишь брата. Что он твоя поддержка и помощь. Он много для тебя значит, а ты много значишь для меня. Не хочу, чтобы что-то случилось, - это был такие искренние слова. Билли даже зависла на пару секунд. -Ева, я уверена вы поладите. Доверься мне. Певица открыла дверь и девушки зашли в прихожую. Почти сразу пришел Финнеас. Билли представила брата и свою девушку. -Рад наконец познакомиться. Она много про тебя говорила, - Фин улыбнулся и подмигнул, - Я тут печенье готовил, но вы раньше пришли. Поможете? -Конечно! - сразу развеселилась Браун, - Я хочу сделать в виде сердечка. Давно собиралась испечь. Ребята посмеялись и отправились на кухню. На столешнице была тарелка с тестом, а в духовке уже пеклась первая партия. Билли и Ева помыли руки и стали лепить разные формы из теста, пока Финнеас следил, чтобы печенье не подгорело. -А может внутрь шоколад добавить? - предложила Браун. -Я уже пытался и в итоге начинка была невкусной, - как-то грустно ответил брат Билли. -Не расстраивайся, повар. Я как то чайник поставила и он сгорел, - сказала Ева, Фин засмеялся. -Значит, готовить тебе будет Билс. -Я не против, - захихикала Браун. Через пол часа усердного труда все было готово. Все ушли с тарелками в гостиную и уселись на диван напротив телевизора. Билли притащила любимую ванильную колу Евы, а Финнеас включил какой-то фильм. -Кстати, где Клаудиа? - вдруг спросила Айлиш. -Она уже уехала. Теперь один буду отшиваться, - ответил ей брат. -Смотри, мое печенье-сердечко у тебя, - указала Ева пальцем на тарелку Билли. -Неудивительно, наверно судьба, - улыбнулась певица, а Браун засмущалась, - Ты ведь останешься с ночевкой? Этот придурок не будет мешать, обещаю. -Иди ты. Специально теперь буду, - погрозил Финнеас, а Билли его передразнила. -Да, но тогда ты меня завтра проводишь на работу. -Договорились.

***

На часах было почти двенадцать ночи. Все это время ребята играли в приставку, кушали, смотрели фильмы, Браун с Фином даже покурили джул. -Ладно, девочки. Я спать пойду. Мне еще завтра Билли музыку писать. Финнеас поцеловал обеих в щеки, пожелал спокойной ночи и поднялся к себе. Он так и представлял себе Еву. Грубой по-началу с незнакомыми людьми, но дружелюбной, когда больше откроется. Чертовски интересной, со своими секретами и ранами. -Ты дописала песню? - удивилась Ева. -Да, что? -Ты мне даже не показала. -Потому что я к утру закончила. Пошли, покажу. Девочки зашли в комнату певицы, Браун уселась на кровать, а Билли подошла к приковано тумбочке и достала блокнот. Ева взяла его уже на открытой странице и начала читать. Она уже видела отрывки, но не все. На лице у девушки Айлиш не увидела ни одной эмоции. -Я не понимаю твою реакцию. Как тебе? - все же узнала Билли. -Билс, это правда красиво. Мне еще песен не писали, - задорно ответила Браун. Сразу поняла о ком были эти строчки. -Уверенно. И как ты поняла? - улыбнулась Айлиш. -Ты мне как-то говорила эту фразу, - Ева показала на строчку, - Я её запомнила. Билли аккуратно взяла лицо Браун в руки и нежно поцеловала. Певица любила её целовать. Ева такая податливая и очаровательная. А ее губы всегда были со вкусом клубники из-за блеска и сигарет. -Мне кажется ты моё начало и конец, - остранилась Айлиш. -Ты не знаешь какой будет конец. -И из-за этого мне страшно любить тебя. -Я знаю. Мне страшно, потому что я могу погубить тебя. Ева села на колени к Билли лицом к лицу, и начала жадно целовать. Певица положила руки на талию Браун. Девушки уже задыхались в поцелуях, и Браун начала снимать футболку с Айлиш. -Ну куда. Финнеас в соседней комнате. Надо было раньше, - хищно улыбнулась Билли. -Да не ври. Ты бы тогда не продолжила. -Это ты не ври. Остановила все не я. Кто-то просто испугался. -Я не испугалась. Просто с девушками у меня не было, - тихо пробурчала Ева. -А с Джимом? -Конечно. А ты? -У меня были и девушки и парни. Но это все было на одной ночь. Я же управляла процессом, надо было просто сказать. -Ну не делать же это в доме Уилла. У меня папа уедет через пару дней. Может, придешь? - хитро сказала Браун. -Конечно. Только в этот раз я не остановлюсь. Давно хотела тебя трахнуть. Ева начала целовать певицу в шею. Билли подняла её голову пальцами и прикусила губу Браун. Затем начала слизывать кровь и расцеловала все лицо Евы. -Я покурю? - Браун слезла с певицы и начала рыться в своем рюкзаке. -У меня комната пропахнет, - вздохнула Айлиш. -Ничего страшного. Духами побрызгаешь и все, - отказ Билли не остановил Евы, и она подожгла сигарету, - Это тебе месть за то что ты меня укусила. -Тебе понравилось, - кинула певица подушкой в Браун. -Эй! Не играй с огнем, детка, - зло посмотрела Ева на Айлиш. -Напугала, - наиграно схватилась за сердце Билли, и девочки рассмеялись. Покурив, Браун нашла фломастер в шкафу у певицы. Ева взяла руку Айлиш и стала рисовать. Пару сердечек, звездочек и разных маленьких рисуночков. Затем немного подумала и написала: "Твои руки заменят и сигареты." Тогда Билли забрала маркер и начеркала в ответ, только уже на ноге Браун: "Мы все связаны ранами." Ева улыбнулась и обняла певицу, чмокну в висок. -Малыш, это лето станет началом счастливой жизни, - проговорила Билли прямо в ухо Браун. -Наш конец не может быть счастливым, - опустила глаза Ева. -Не говори мне, что пытаться бессмысленно. Я всегда буду любить тебя, несмотря ни на что. -Но я тебя не люблю. Ты всего лишь увлечение. Я сделаю тебе больно, а потом пожалею об этом. -Больней будет если мы даже не постараемся. -Мне жаль, что все получилось именно так. У тебя будет всё, кроме меня. Не давай мне надежду. Одинокая слеза скатилась по щеке Евы. У Билли был океан слез, но она не могла плакать. Певица целовала руки Браун. Искалеченные, со шрамами, но такие прекрасные и родные. -Тебя убьёт твой собственный выбор. Почему ты позволяешь себе так обращаться с моим сердцем? Через пару минут Билли уже спала на груди Евы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.