ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Ева ушла через два часа. Ночью. Не оставив даже записки. Девушка просто не могла остановить поток мыслей в голове. Было сложно. По пути домой Браун достала телефон из кармана джинс. Быстро набрав наизусть выученный номер, Ева поднесла телефон к уху. -Алло, - ответил слегка сонный голос Уилла. -Привет. Не разбудила? -Нет, но я уже собирался спать. Что случилось? - обеспокоено спросил друг девушки. -Что мне делать, Уилл? Я не могу сказать, что люблю Билли. Но интерес и, наверно, даже влюблённость есть. Я точно не хочу ее отпускать, но делаю ей очень больно. -Тут зависит и от неё. Раз "звездочка" тебя не отпускает и не отталкивает, значит и ты ей нужна. -Я знаю, Билс не раз говорила, что любит меня. Я ей верю. Но её ранит моё к ней отношение. Я вижу это. -Понятно дело, она же человек. Но себя ты поменять не можешь. Не думаю, что ей понравится если ты будешь играть и притворятся, что так же её любишь. В этой ситуации только ждать. -Спасибо, Уилл. Спокойной ночи, - улыбнулась Браун. -Ты давай тоже поторопись домой и ложись спать, - ответил Уилл и отключился. Парень всегда помогал советами Еве, но в этой ситуации нет другого выбора, как ждать. Браун не любила ждать. Она всегда брала всё в свои руки что-то делала, если ситуация зашла не в то русло. Но эта ситуация зашла в тупик. Отпустить Айлиш девушка не может, Ева слишком привязалась. Но подпустить ближе не позволит. На улице было прохладно, дул свежий воздух. На улице почти полная тьма, лишь фонари немного освещают дорогу. Расслабляющая тишина. Ни одной человека не было. Несмотря на то, что ночью одной гулять опасно, Ева все равно шла спокойным шагом. Почти медленным. Она не боялась, что её могут убить, изнасиловать, украсть. В груди глушило другое чувство. Опустошения, апатии или досада. Браун так и не разобралась. Ева надела наушники. Включив первую попавшую песню, девушка зажгла сигарету. Спасибо за опыт и за нанесенный вред Наркотические сплетни, плюшевый плед. Звучало в ушах. Аккуратные, длинные пальцы поднимались ко рту, чтобы сделать затяжку. Браун знала, что у неё дома есть ЛСД, который остался еще с выходок Джима. И его так чертовски хотелось. Просто принят банную таблетку и забыться в галлюцинациях. Но нельзя. Девушка останавливала себя всеми силами. Слишком скользкая дорожка, которая ведет ко дну. Зачем вообще Ева его оставила? Это единственное, что осталось с того времени, с времени, которое Браун назвала "Джим Эванс". Все эти клятвы просто замаскированный яд До жути приятно знать, что это конец И то, что только смерть может излечить болезнь. Продолжала играть песня. Браун даже не заметила, как дошла до дома. Но идти туда не хотелось, как и спать. Да и отец Евы что-нибудь бы заподозрил, если бы она пришла домой ночью. Надо было прогуляться до утра. Мысли сразу направили девушку в заброшенное здание. Хорошо, что с собой у Браун был скетчбук и пара карандашей. С ними не будет так скучно и одиноко. Забравшись на крышу заброшки, Ева села на какой-то выступ. Видимо, раньше это было что-то вроде служебного помещения или кладовки. Достав из рюкзака все художественные принадлежности, что были с собой, Браун начала творить. Именно в такие моменты просыпает вдохновение и дух художника. А в заброшенной школе было очень жутко. Тут даже поблизости никакого освещения не было, что говорить о самом здание. Внутри валялись разные шприцы, какие-то пугающие надписи, кто-то пытался вызывать Дьявола, ведь были так же старые свечи и мистические знаки. Но крыша была чистой. Сюда вряд ли кто-то еще поднимается. Тут было спокойно, если забыть о всех ситуациях, что тут происходили. Девушка рисовала и только потом заметила что именно она набросала в блокнот. На трех страницах была Билли. Её лицо, руки, губы. Поняв, что было изображено в скетчбуке, Ева отшвырнула его куда-то вдаль. Браун итак отдала на конкурс работу с Айлиш. Там она сидела на краю крыши и улыбалась с закрытыми глазами. На рисунке не было понятно кто это. Но Билли бы сразу поняла. А преподаватель Евы сразу одобрил вторую работу и оценил, что на обоих рисунках одно и то же место. Браун жутко хотелось есть. За прошедший день она покушала только овсянку утром и печенье. Девушка чувствовала, как от нехватки еды её желудок пожирает сам себя. Но Ева не раз испытывала такое ощущение. Год назад у неё был очень плохой аппетит, поэтому она и тощая. Спать не хотелось, правда, Браун знала, что через пару часов будет клонить в сон, ведь девушке еще идти на работу. Девушка посидела еще около часа. За это время она выкурила две сигареты, что на неё не похоже. Видимо, Ева слишком устала и пыталась этим себя успокоить. Для неё сигареты как лучшие друзья. В любых стрессовых ситуациях ты бежишь к ним. Чтобы не произошло, Браун сначала покурит, а потом уже расскажет друзьям. Ева решила все же вернуться домой. Время близилось к пяти утра и все же небольшой сон ей понадобится.

***

Билли проснулась, когда на часах был почти два часа дня. Из-за сломанных нервов организм певицы устал и отдыхал как можно больше. Браун рядом не было. Айлиш даже не удивилась, она ожидала такого исхода. Билли спустилась на кухню. Там стояли оставшееся вчера печенья. Убрав их подальше от себя, певица нашла в холодильнике блинчика. Наверно, Финнеас приготовил - подумала она. Брата кстати дома не было. Айлиш не знала куда он уехала, но её это не сильно волновало. Быстро позавтракав (и не важно, что в два часа), Билли поднялась к себе. Выходить из дома не хотелось. Погода была пасмурная, да и настроения не было. Слова Евы все время лезли в голову. Хотелось бежать, но от своих же мыслей не убежишь. Они тебя и погубят. Когда Айлиш взяла телефон увидела сообщения в Инстаграмм. Ей написала её бывшая - Эми Чарльз. Они встречались около полу года, но потом певице просто наскучила компания Эми. Забавно, любовь всей твоей жизни сбежала, а та которая любит тебя не отстает. Чарльз часто писала Билли, она не хотела прекратить общение, хотя бы дружеское. Но Айлиш не интересовала Эми ни в каком плане, она даже не знала как могла быть вместе с ней пол года. Певице нравились чувства, которые дарит ей Чарльз, но не сама Чарльз и она либо не отвечала девушке, либо отвечала "на отвали". "Я в Лондоне. Может, сходим куда-нибудь. Развеемся ;)." Неудивительно, что Эми была в Лондоне. Она модель и часто в разъездах в странах Европы. Билли задумалась, может и правда сходить. Выкинуть из головы Евы и развлечься с Чарльз. Но у неё бы не получилось, певица знала это. Айлиш даже не ответила ничего Эми. Билли думала сходить к Браун на работу, поговорить и просто услышать голос девушки. Но не хотела. Она не хотела её видел, слышать, думать тоней. Певица просто устала. Айлиш не знала сколько времени пройдет, когда она вновь увидит Евы. Но знала, что точно её не покинет. Билли не могла положить всему конец. "Пообещай залатать все мои раны, нанесенные из-за тебя." - быстро напечатала певица в заметках. Вот такие случайные фраза, написанные под гнетом момента и вырастают в песни. Айлиш уже успокоилась и сидела в телефоне, как заметила фразу, которую вчера написала Браун и пару её рисунков на руке. Певица пошла в ванную. Хотелось смыть, стереть до крови, отрезать. Но не видеть.

***

Четыре часа. Еве оставалось два часа и она закончит. Уйдет с работы домой и наконец отдохнет. Ноги почти не держали, валило в сон, но она все же делала свои дела. Ей нужно было расставить новый привоз книг по местам. Стопки книг были тяжелые, но девушка справлялась. Браун решила намного передохнуть и взяла себе кофе, который продавался в книжном магазине. На вкус он, конечно, не самы лучший, но сейчас девушке без разницы. Девушка надела сегодня черный джинсы с дырками, однотонную футболку, кожанку и белые конверсы. Все же на улице было холодно, несмотря на то, что сейчас раннее лето. "Я всю жизнь не видел, что такое жалость, но твои раны залижу как пес." - пронеслась в голове Евы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.