ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

Мы так и не сдержали обещание сиять ярче солнца.

Прошла ровно неделя. Ничего не изменилась. Билли оставалась дома в апатии. Она только и делала, что лежала и писала свои мысли. С братом она почти не общалась, кушать выходила редко. Финнеас беспокоился очень сильно, но при любой попытке поговорить с Билли от неё шла только агрессия. Он был не в силах помочь сестре, даже написать Еве не мог. Финнеас понимал, что Браун так же сложно и он не сможет что-то сделать в этой ситуации. Ева работала, работала и работала. Она могла проторчать в магазине весь день. Не спать, но чтобы хоть что-то отвлекало её. Пограничное расстройство личности слишком сильно давило на девушку в этот момент. Суицидальные мысли просачивались постоянно. Браун хотелось порезать себя, потушить сигарету об себя или побить кулаком о стену. Один раз она не сдержалась. По приходу домой Ева взяла уже знакомое лезвие и стала выводить линии на ноге. Крови было много, срыв был сильным. Её отец даже хотел вызывать скорую, когда увидел девушку почти без сознания. Что Билли, что Браун даже не пытались писать друг другу. Точней Айлиш печатала сообщение, но тут же стирала.

***

В воскресенье Ева встала почти в шесть вечера. Режим был сбит к чертям. Ноги болели, из-за ран ходить было больно. Прихрамывая, Браун пошла в ванную. Планов на день не было. Магазин был закрыт, так что Ева не могла даже поработать. Вчера из-за этого девушка нанесла себе вред, поэтому она решила погулять и немного развеяться. На скейте Браун не поехала, тревожить ноги было опасно. Девушка решила зайти в Starbucks и купить себе кофе. Вообще хотелось чего-нибудь по-крепче, но на пьяную голову Ева могла наворотить дел. Взяв себе латте, девушка села за столик и уткнулась в телефон. Она не заметила как просидела тут до закрытие. В выходные кофейня закрывалась в десять, а Браун пришла сюда в восемь. Ева не заметила как просидела два часа, её недопитый латте был уже холодным. Домой не хотелось и девушка пошла в её любимое место. Заброшенную школу. Браун знала, что если будет там сидеть, ей станет хуже, но ноги сами плелись на заброшку. Забравшись на крышу с трудом, Ева заметила знакомую макушку. Конечно. Билли была тут. Браун хотела тихо уйти, но Айлиш её остановила. -Опять убегаешь, - Билли стояла на краю и смотрела вперед. Певица даже не повернулась. -Тебя волнует? - вспылила Ева. Она не хотела сейчас говорить с Айлиш. -О, кто-то дерзит, - повернулась Билли и ухмыльнулась, - Да, ты меня волнуешь. И я так понимаю с тобой сейчас можно только силой общаться. -Со мной сейчас лучше не общаться, - Браун снова хотела уйти, но раздался голос певицы. Уже требовательней и грубее. -Если ты сейчас уйдешь, я не вернусь. Отпустишь меня? -Это манипуляция, - почти крикнула Ева. -Умная девочка. Но это правда. Я могу держать тебя всю жизнь, но не буду за тобой бегать. Мне нужна хоть какая-то взаимность. -Да неужели, - фыркнула Браун. -Ты же видишь в моих глазах обожание, - начала говорить Билли. На самом деле сейчас в её глазах была сталь и холод. Певица была серьезной, - Твое противостояние может длиться вечность. Тогда ты не выиграешь, я не проиграю. И пока я не сдаюсь, я вижу в тебе блеск и интерес. Что если я перестану? -А луна все еще красивая? - неуверенно спросила Ева и начала теребить рукава толстовки, смотря куда-то вниз. -Прекрасная, - тихо ответила Билли и подошла к девушке. Айлиш уткнулась носом в шею Браун, держа ту за талию. Ева аккуратно положила руки на плечи Билли. Браун была меньше певицы в росте и телосложении. Она казалось очень маленькой, когда девушки стояли в таком положение. Простояв так пару минут в тишине, Айлиш начала медленно покрывать поцелуями шею Браун. Затем поцелуи были грубее, напористее. Билли прикусывала и целовала. Певица оставило несколько засосов, показывая кому принадлежит Ева. Последняя же тихо постанывала и немного дрожала. -Не бросайся в омут с головой, Билс, - быстро проговорила Браун и пошла к лестнице, дабы спуститься вниз. Айлиш пошла за ней. -Куда сейчас? - узнала певица, когда девушки вышли из здания. -Я домой. Ты не знаю, - просто ответила Ева и пожала плечами. -Я с тобой. -Может, спросишь сначала? -Будто ты запретишь. Пошли давай, - взяла Билли руку Браун и повела в направление дома. По дороге они встретили кучку алкашей, которые что-то присвистывали. Они кричали пошлые и противные фразочки. Ева сильнее вцепилась в руку Айлиш, ища защиту. Билли была для неё маяком, чем-то крепким и способным быть рядом. -Пап! - громко крикнула Браун, когда они вошли в дом. -О, ты пришла, - улыбнулся отец Евы и вышел к девочкам, - Здравствуй, Джордан Браун, - представился он, когда увидел певицу. -Здравствуйте, Билли, - неуспеха договорить Айлиш, как Ева взяла её за футболку и потащила наверх, к себе. -Что ты делаешь? - спокойно спросила певица. -Не нужно вам знакомиться. Рано еще, - огрызнулась Браун и плюхнулась на кровать. -Почему это? - не унималась Билли. -Много вопросов задаешь. Ты что вообще хотела? -Ничего особенного. Только прояснить с тобой пару моментов и побыть рядом, - села рядом певица и начала поглаживать волосы Евы. -Я люблю тебя, Билли, - вдруг сказала Браун и посмотрела в глаза Айлиш. -А я сладкое не люблю, но твою ложь могу поглощать ложками. -Сама говоришь, что хочешь правды, - наигранно улыбнулась Ева и убрала руку Билли со своих волос, - Не нужны мне блять твои касания. -Ты все еще врешь, - вздохнула Айлиш и начала говорить громче и напряженней, - Я злюсь, и моя злость оправдана. Твоя нет, ты только и делаешь, что отталкиваешь меня. Я бы скинула тебя в океан из пролитых мной слез из-за тебя. Я бы дала тебе захлебнуться, чтобы ты почувствовала все. Агонию, отчаяние, боль, будь она проклята, опустошение, все самое плохое, все самое худшее, что было в моей душе. Это потому что я посмела прыгнуть выше своей головы и посмела полюбить тебя. Отродье снежной королевы. За моей спиной луна. Она тебя осуждает. Она и меня осуждает. Моя злость оправдана, ты это понимаешь. Поэтому не дергаешься и не вырываешься. Билли выдохнула. Она сказал то, что так долго таилось. То, что должна была сказать давно. Тогда бы её это так не тревожило, не разрывало бы её на куски. -Прости, что мои всегда холодные, сегодня я поняла, что так и не смогла тебя полюбить.В груди моей дыра и ты, нежная и всегда тёплая, не сможешь её залатать. -Еще слишком рана говорить такие вещи. -Еще слишком рано говорить о любви. Уходи. Мне сложно. Просто уйди. -Я уйду, но обещай мне не резать себя больше, - тупо сказала Билли и вышла из комнаты, достаточно громко хлопнув дверью. Ева не знала конец ли это. Ушла ли Айлиш навсегда. "Она вернется, она должна вернуться." - успокаивала себя девушка. "Я не могу вернуться. Я не хочу возвращаться." - твердила в мыслях Билли. Для Евы эти ночи без певицы были холодными. Невыносимо пустыми и глупыми. Без опоры, без поддержки. Рядом никого не было, ничего не было. Все было никчемным, ненужным, глупым. Неуютно, темно, чуждо. Не только дома, везде. Браун могла найти себе место только вместе с Билли. Но она ушла. Исчезла, испарилась. Это всего лишь иллюзия, обман.

В "нас" слишком много боли.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.