ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй твой французский

Настройки текста
Июнь пролетел не заметно. Полмесяца были занята экзаменами, подготовкой и повторениями. В общем, нормально отдохнуть не получилось. Кроме этого уехал Чейз. Мне стало более тоскливо без него. Но Ноен и Пэй не давали мне грустить. Мне кое-как выводили на улицу потому, что я сильно привязалась к нему. Знаю, это плохо, но и без него было тоже самое. Но всё же я гуляла и было весело, Пэй и Ноен меня очень поддерживали и заходили каждые два дня. Это была уже традицией. С Грифинном мы проводили мало времени, но один раз мы съездили в центр и накупили там дофига всего, хоть это был только один день, но он был. Я продолжала рисовать и пыталась учиться профессионально самостоятельно. Ребята научили кататься на скейте и два дня назад мне купили свой первый собственный скейт. Июнь 25 14:50 Впервые за лето пошёл дождь. С одной стороны, я была этому рада, но с другой я не могла увидится с друзьями. Я лежала у себя на кровати на втором этаже и услышала мелкий стук в окно. Я выглянула, но на дороге никого не было. Но через минуту позвонили в дверь, я спустилась, хоть я никого и не ждала. Я открыла. -Привет! -Привет, а что вы тут делаете? – спросила я. -Может ты хоть впустишь нас? – Ноен и Пэй были мокрыми и с них стекала вода. -Ой! - я загнала их в дом и закрыла двери. -Мда, ну и погодка… - промычал Пэй, снимая с себя плащ, то же самое делал Ноен. -Давайте снимайтесь, я посушу вещи, -приказала я Ребята сняли с себя всю одежду кроме трусов. Я недолго медля пошла сушить одежду и сказала им идти в ванную. Я думаю, что Гриф не будет против того чтобы я дала несколько его вещичек мальчикам… и белья. Пока они переодевались, я заварила чай. Парни уселись на диван. -Так что вы пришли, то? – возможно глупый вопрос, но всё же. -Погреться негде, - сказал Ноен. Я изогнула бровь и обернулась на них. -Да к тебе. Чё сидеть то одна будешь, - ответил Пэй. -Спасибо, - я правда была им благодарна, - я видела анонс комедии, классная вроде. -Ну окей, - согласились мальчики. Я поднесла чай и уселась на диван. Во время фильма мы веселились, смеялись и ещё я приготовила попкорн. У меня поднялось настроение и мне стало лучше. Мы хорошо провели время. Дождь закончилась и выла радуга, отражающаяся в окне. -Ладно, мы пойдём уже, дождь кончился как раз, - решил Пэй. -Ага, пока, - мальчики обняли меня и ушли. Я осталась опять одна, но настроение улучшилось в 1000 раз. Я убрала после нашей мини-тусовки и легла на диван, просто закрыв глаза. Я погрузилась в прошлое. 23 ОКТЯБРЯ 2014 -Дождь собирается! Может пошлите? - кричал Пэй. -Да давай достроим! –кричала я и Чейз. Мы строили шалаш около громадного дуба, ветви были низкие и можно было залезть наверх по нижним веткам. -Пэй принеси ещё покрывал! – кричал Чейз. -Да дождь же будет, пошлите, видите капает уже! – Пэйтон выставил руку. -Ладно, пошли, - Чейз взял меня за руку и мы побежали к нему на дорогу. Я стряхнула мокроватую землю с коленей и побежала за Чейзом. Начался правда сильный дождь. -Ну я же говорил! Говорил? – Пэй задыхался и кричал спереди нас. Он всегда бегал медленнее нас и в итоге мы обогнали его, но он пытался перебежать нас в ответ. Мы добежали до его дома. - Как всегда никто меня не слушается, - он бормотал что-то про себя. Все грязные и мокрые мы зашли на порог. И нас как всегда встретила его мама. Она всегда была рада нас видеть, Джоанн была милой и доброй с нами. Постоянно кормила и поила, давала сидеть допоздна у Пэя. В этот раз она нам тоже не отказала. Мы разделись и пошли сушить куртки. Джоанн дала нам теплого молока и свежевыпеченного овсяного печенья… Я уснула и проснулась от звонка в дверь, подойдя к глазку я чуть не умерла от счастья. -Прив…- Чейз замолк, от того, что я повисла на его шеи и покрыла его губы своими. Я просто не поверила своим глазам и губам тоже. Он поставил меня на пол и продолжил меня целовать. Я отстранилась. -Не так я представлял свой приезд, но так мне тоже нравится -он улыбнулся, оскалив свои клыки. Я улыбнулась и мы уселись на диван. -Как съездил, что ты там вообще делал, а то уехал и нифига не сказал, - я скрестила руки на груди. -Отец, как всегда. Задолбал меня водить по всяким мероприятиям. Пристраивает меня к каким-то фирмам. Я говорю, что не хочу на него работать, что ли… ну или что он там хочет делать без моего мнения. Ну он как всегда. Ладно, что ты тут делала? -Грустила, -ответила я. -Хм, ну больше не будешь, - он прильнул к моим губам, взяв меня за подбородок. -Ладно, я пошёл, а то я только приехал, хотя я не против так целый день провести, но дела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.