ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Статья 131

Настройки текста
Мы давно не виделись с Эддисон и Эбби так как они были на море. Но позавчера они приехали. И сегодня День Рождение у Эбби. Мне не терпится её увидеть. Через 2 часа мы едем с Ноеном и Эддисон в ТЦ, покупать подарки. Ей исполняется 18 лет. По моему мнению, это важный день в жизни человека, поэтому мы хотим устроить ей офигенный праздник. Эбби уехала к маме по нашему приказу, что бы она не узнала про наш сюрприз. 10:20. Через 40 минут я должна была быть готова и Ноен приедет за мной, но я только встала. Я пошла умываться, я спустилась и увидела Грифинна. Я так давно его не видела, что отвыкла от его лица. Он был с Энтони. Я подбежала обнять брата. -Наконец-то зашёл хотя бы, - я поцеловала его в щеку. -Ты воняешь, иди умойся. -Спасибо, блин, видимся раз в месяц и ещё оскорбляет, - я ударила его по плечу. -Прости, сегодня я ночую тут. -Ага, только по тише будьте, звукоизоляция плохая, - я хмыкнула и пошла в ванную. Потом я принялась за одежду и косметику. Я решила сделать более игристый макияж. Я начала с лёгкого тональника и пудры. Я взяла разноцветную палетку теней и набрала более или менее красные тени. Нанеся тени на глаза, я сделала короткие стрелки и накрасила ресницы. Завершив это всё пудрой, я принялась за одежду. Я надела свою белую рубашку с мелкими принтами, горчичные воздушные штаны до голени и такого же цвета среднею сумку на цепи. Из аксессуаров были круглые серьги и кольца на безымянном пальце левой руки. Время подошло и я как раз собралась. Я спустилась на первый этаж. -Ты с нами поедешь? – спросил Гриффин, выходивший на улицу с Энтони. -Не, за мной Ноен приедет, - ответила я, обувая белые кроссовки. -Ок, - он захлопнул двери. Через 2 минуты я вышла и у порога стояла машина Ноена, он стоял около бампера. -Ну наконец-то, - развел руки Ноен. -Да конечно, всего на 5 минут опоздала, - улыбнулась я, садясь в машину. -Нам нужно многое успеть, -Ноен сел за руль. По пути мы обсуждали как будем украшать дом, какой купим подарок. -Гриффин сказал, что съездит в продуктовый и приготовит торт, - сказала Эддисон. -Да? Он мне ничего не сказал. Ну это будет круто, он же по совместительству ПоВаР-КоНдИтеР. Ну хоть где-то пригодилось, - смеялась я. Ребята поддержали меня. Мы подъехали к Торговому центру. Я вылезла из машины и меня обдуло тёплым воздухом. Мы недолго думали, что подарить Эбби, но наши поиски проходили долго. В итоге мы нашли то, что искали и дальше пошли за украшениями для дома. Все ребята, которые придут на праздник хотим ей сделать бомбезный сюрприз. Мы заказали ей огромные шары и двухметровые цифры 18. Украсить гостиную и стол поручили нам. Спустя несколько часов, ближе к 15:00 мы уже загружали дофига пакетов в багажник. Эбби должна будет приехать к 18:00. Надеюсь, мы успеем. Уже было пол четвертого дня, но нам оставалось только украсить дом, упаковать подарки и поставить еду на стол. Гриф скорей всего уже всё приготовил. Мы подъехали к дому, Пэйтон и Энтони помогли нам дотащить пакеты до дома. Потом и мы зашли в дом. Мы сразу же начали украшать дом. Я и Гриффин украшали стол, остальные ребята дом, а комнату Эбби украшали Эддисон и Ноен. Через два часа у нас было всё готово для шикарного дня рождения. Через 10 минут мне позвонила Эбби и сказала, что садится в машину и приедет примерно через 40 минут. Мы стали готовиться к её приезду. Вот мы увидели через окно красотку Эбби, на каблуках, в платье, ну как она любит. -СЮРПРИЗ!!! – на неё посыпалось конфети и куча объятий. -Ребята, вы лучшие! – она каждого из нас обняла и чмокнула. Мы включили музыку на всю. В доме было примерно человек 25, места было достаточно, сюда мы пригласили всех близких ей людей. Все танцевали, смеялись, Эбби была самой весёлой. Всё проходило офигенно. Я танцевала с Чейзом, мы немного выпили, но были в сознание и понимали свои действия. -Пошли, - он взял меня за руку и повёл на верх. -Куда? – спросила я. Чейз промолчал и мы зашли в комнату. Об этой комнате я никогда не знала, хотя был тысячу раз у Эбби. Но тут было очень красиво, темно и светились только разноцветные светодиодные цветы вокруг комнаты. -А что это за комната? – спросила я, кружась вокруг. -Комната, где сбываются мечты, - он подошёл ближе, - какая у тебя мечта? – он выгнул бровь и улыбнулся. Я посмотрела на него и прильнула к его губам. POV CHASE Я окутал своими руками её талию и наклонился вперед. Она нежно вцепилась в мои волосы. Я развернул её в сторону кровати и повалил её на одеяло. POV ADEL Чейз покрывал своими поцелуями мою шею, обхватив руками мою талию. Мне не хватало воздуха и я кое-как ловила кислород ртом. Я остановилась: -Чейз, ты в курсе, что это изнасилование несовершеннолетней? -Тогда арестуй меня, - он ухмыльнулся и продолжил целовать меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.