ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В отражении зеркала ты увидела Джоша, который стоял сзади тебя, ты закричала. Когда ты повернулась к нему, его уже не было. Ты побежала к Энтони. -Энтони, боже, я-я видела Д-джоша, - сказала ты и заплакала. -Что?! Это же невозможно, может у тебя галлюцинации? - спросил Энтони и обнял тебя. -Нет, я его видела, я тебе клянусь, - говорила ты истеричным голосом со слезами на глазах. -Тихо Лана, всё в порядке, - успокаивал тебя Энтони. -Нет, нет Энтони ничего блять не нормально, я видела мертвеца в зеркале, это не нормально, - сказала ты вырвавшись из объятий брата. -Извини, Лана, тебе скорее всего показалось, - сказал Энтони. Ты развернулась и пошла в свою комнату. Когда ты зашла на твоём столе лежала коробочка. Маленькая, в красивой обёртке, ты думала это от Пэйтона. Села на свою кровать, и начала разворачивать. Когда ты сняла упаковочную бумагу открылся вид на коробку с листочком. На нём написано. "Любимая Лана, сегодня 3 день наших с тобой отношений, я ещё вернусь. P.S. Джош" Ты снова закричала. На твои крики прибежал Энтони. -Что случилось? - спросил он. Ты дрожащими руками протянула ему коробку с листочком. -Джош?! Неееет, этого не может быть, - говорил Энтони, ходя кругами по твоей комнате. -О-он меня убьёт? - таким же как руки, дрожащими голосом спросила ты. -Нееет, что ты, я уверен это кто-то прикалывается, - говорил Энтони. -Не думаю, можно я позову Пэйтона? - спросила ты. -Вы встречаетесь? - спросил он. -Да, так можно? - опять же спросила ты. -Да, пускай приходит, - ответил он и вышел из комнаты. Ты позвонила Пэйтону. -Пэйтон? Привет, - сказала ты. -Привет, ты что-то хотела? - спросил он. -Даа, ты можешь ко мне приехать? - спросила ты. -Конечно, что-то случилось? - спросил он. -Приезжай и расскажу, - сказала ты и отключилась. Пэйтон приехал буквально через 20 минут. Он забежал в твою комнату, а ты сидела на кровати, уткнувшись лицом в колени. -Малыш, что случилось? - спросил Пэйтон. -Джош... Я его видела.. И вот, - ты протянула ему коробочку с запиской. -О боже, такое возможно? - удивлённо спросил Пэйтон. -Я-я не знаю, - сказала ты и расплакалась. -Тихо малыш, я с тобой, тебя никто не тронет, - говорил Пэйтон, прижав тебя к себе. -Хорошо, - сказала ты. -Ладно, всё малыш, спокойно, - сказал Пэйтон гладя тебя по голове. -Давай фильм посмотрим? - сказал Пэйтон целуя тебя в носик. -Давай, только какой? - ответила ты. -Давай ужастик? - сказал Пэйтон. -Ты издеваешься? - сказала ты посмотрев на Пэйтона. -Го тогда 50 оттенков серого? - сказал Пэйтон и пошло улыбнулся. -Ну давай, - сказала ты, не зная о чём фильм. Вы начали просмотр фильма. Как ты поняла, фильм с множеством постельных сцен. На моментах секса ты пряталась за Пэйтоном, так как не любила такое. -Я хочу как в кино) - пошло посмотрев на тебя сказал Пэйтон. *твои мысли* Я тоже так хочу. Я не на шутку так возбудились. *конец твоих мыслей* -Я тоже, - смущённо сказала ты. Ты легла на Пэйтона и страстно начала целовать его. -Воу, воу, крошка, ты сегодня главная? - пошло спросил Пэйтон. -Даа, - сказала ты, прикусила губу Пэйтона. -Так уж и быть, - с сарказмом сказал он. -Один разок можно, - сказал Пэйтон. Ты делала всё, чтобы Пэйтону понравилось, ничего особенного, обычный секс. Спустя 3 часа, ты закончила. -Бляять, Лана, давай ещё 3 часа, - говорил Пэйтон с одтышкой, лежа на кровати в обнимку с тобой. -Я устала, - сказала ты и поцеловала его. -Тогда завтра, - пошло улыбнулся и сказал Пэйтон. -Посмотрим, - сказала ты и оделась. -Может в парк? - спросила ты. -Да, поехали, там новые горки открылись, - сказал он и так же одевался. -Тогда я в душ схожу и поедем, - сказала ты, подходя к двери. -А можно с тобой? - спросил Пэйтон. -В другой раз, - сказала ты и улыбнулась. -Ладно, - сказал Пэйтон и завалился на кровать. Через 20 минут ты вышла, оделась и вы поехали в парк. Он стал ещё больше, чем был в детстве, ты как маленький ребёнок бегала по парку. Вот, ты увидела повозку с воздушными шариками. Там был шарик в виде акулы, большой акулы. -Пэйтон, Пэйтон, я хочу эту акулу, пожалуйста купи, пожалуйста, - говорила ты, держась за руку Пэйтона. -Неа, - сказал он. -Ну купим, пожалуйста, - умоляла ты Пэйтона. -Завтра от работаешь, - сказал Пэйтон и пошло улыбнулся. -Ладнооо, пойдём скорее, - сказала ты и потянула Пэйтона к повозке. -Можно пожалуйста акулу, - сказал Пэйтон продавцу. -Конечно, 25$, - сказал продавец. -Держите, - сказал Пэйтон, протянул руку с деньгами. -Вот ваша акула, спасибо за покупку, - сказал продавец и отдал акулу Пэйтону. -Держи, маленькая моя, - сказал Пэйтон и отдал мне акулу. -Ураа, спасибо, - сказала ты и запрыгнула на Пэйтона. -Тише, сейчас повалишь, - сказал он и поцеловал тебя. -Я тебя люблю, - сказала ты. -Я тебя тоже люблю, - ответил Пэйтон. -Пойдём на вот ту горку, - сказала ты показывая на самую высокую горку в парке. -Сразу на те? Не боишься? - спросил Пэйтон. -Да, пойдём, - сказала ты и потянула Пэйтона к кассе. -А куда мы твою акулу денем? - спросил Пэйтон. -Не знаю, попросим кого нибудь, - сказала ты и направилась к кассе. Очередь была большая, вы простояли минут 40. Вот, ваша очередь уже пришла. -Здравствуйте, нам 2 билета на "Грозные Гималаи", - сказал Пэйтон кассиру. -Вот, держите, - сказал кассир и отдал билеты, а Пэйтон дал ему деньги. -Ну что герой, пойдём? - спросил Пэйтон смотря на тебя. -Пойдём, - сказала ты и вы направились к горкам. Возле аттракциона ты увидела Авани с какой то с какой-то девушкой. -Авани, привет, я иду на горки, можешь шарик подержать? - сказала ты, подойдя к Авани. -Да, конечно, привет, - сказала она и вы обнялись. -Вот, мы потом заберём, - сказала ты и собралась уходить. -Мы это? - спросила Авани. -Я и парень) - сказала ты и пошла к Пэйтону. -Пойдём, а то уедут без нас, - сказал Пэйтон и вы пошли на места. Горка была очень страшной, ты всё время катания держалась за Пэйтона и кричала. Когда вы закончили, ты подошла к Авани за шариком вместе с Пэйтоном, но её подруги уже не было. -Кстати, приходите завтра ко мне на вечеринку, там будет от силы человек 7, в 18:00, адрес я тебе скину, - сказала Авани и ушла. -Мы же пойдём? - спросила ты смотря на Пэйтона. -Если ты хочешь, то конечно, - сказал парень. -Хорошо, давай ещё погуляем и поедем, окей? - спросила ты. -Хорошо, - сказал Пэйтон и вы пошли по парку. Погуляя пару часов вы поехали домой. Когда вы были дома, ты готовила кушать, а Пэйтон и Энтони разговаривали о своём. Часть разговора ты услышала. -Кстати, Пэйтон, ты в курсе что Лора приехала в город? - спросил Энтони. -Правда? Боже, круто, мы уже не виделись около 7 лет. - говорил Пэйтон. -Аа, извините, но вы очень уж громко говорили, кто такая Лора? - спросила ты. -Это... - сказал Пэйтон сделав паузу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.