ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
-А кто такая Лора? - спросила ты, смотря на парней. -Это.... Моя подруга детства, - сказал Пэйтон. -Бывшая девушка, но они друзья, - сказал Энтони. -Да, - подтвердил Пэйтон. -Аа, ну да, я так и поняла, - сказала ты и отвернулась готовить. -Что-то не так? - спросил Пэйтон. -Нет, всё хорошо, - сказала ты, не оборачиваюсь к ребятам. Парни продолжали разговаривать, а ты с смешанными чувствами готовила суп. Спустя минут 40, суп был готов. Ты ушла в комнату от парней и сидела в инстаграмме. Сразу же за тобой пошёл Пэйтон. Он зашёл в комнату, закрыл дверь и лёг к тебе. -Ну что малыш, заплатишь за шарик? - спросил Пэйтон и потянулся к твоим губам. -Нет, - сказала ты и отодвинулась. -А, что такое? - спросил он вопросительный смотрел на тебя. -Да ничего, там же твоя подруга детства приехала, бывшая твоя, так вот иди и её трахай, - сказала ты и вышла с комнаты. -Ты поехала к Эмили(кто не помнит, это твоя лучшая интернет подруга, с которой вы уже виделись, просто я это не описывала), ты позвонила ей, сказала то что едешь и вызвала такси. Когда ты приехала, дверь тебе открыла Эмили. -Привет солнце, что случилось? - сказала Эмили и обняла тебя. -Пойдём в комнату, я всё расскажу, - сказала ты и направилась к Эмили в комнату. Когда вы сели на кровать, ты начала рассказывать про Лору. -В город приехала лучшая подруга детства Пэйтона, - сказала ты. -Ну и что в этом такого? - спросила она. -Она его бывшая и он очень рад её приезду, - продолжила ты. -Оу, вот это уже серьёзно, - сказала Эмили. -А как её зовут то? - спросила она. -Лора, - ответила ты. -Лора?! Серьёзно? Боже мой, как мы давно не виделись, - сказала Эмили. -Вы знакомы? - с недоумением спросила ты. -Да, она моя лучшая подруга, - сказала он и тут же позвонила кому то. *разговор* -Алло? Лора, ты в городе? - говорила Эмили. -Круто, а ты мож.. - хотела что-то спросить Эмили, но её перебили. -УЖЕ?! БОЖЕ ЛОРА! Жду, давай, - сказала она и отключилась. *конец разговора* -На чём мы закончили? - спросила Эмили. -Но том что Лора твоя лучшая подруга, - сказала ты расстроенным голосом. -Да, она очень уж стервозной с незнакомыми, очень, - сказала она и продолжила. -Вы чем то похожи, если честно, - сказала Эмили. -Расскажи ещё что-нибудь, - сказала ты. -Таак, она уводит парней у всех, боже, абсолютно у всех, если ей понравился парень, то всё, он будет её, не со всеми работало, но это факт, - говорила Эмили. -Мг, а почему они расстались с Пэйтоном? - спросила ты. -Он сказал что не видит её больше чем подругу, - ответила Эмили. -Сомневаюсь, но опустим, - говорила ты. -А про что говорила ты с Лорой? - спросила ты. -А, кстати, я вас познакомлю, она приедет буквально через 10 минут сюда, - сказала Эмили. -О нет, у меня есть право выбора? - спросила ты. -Например? - вопросом ответила Эмили. -Например уйти, - сказала ты. -Ненене, я обязана вас познакомить, - сказала Эмили. -А расскажи хоть что нибудь о ней, - сказала ты. -Она приедет, я расскажу, - ответила Эмили. -Лаадно, - сказала ты и взяла телефон, там ты увидела 24 пропущенных от Пэйтона и 17 пропущенных от Энтони. Ты решила перезвонить Энтони. *разговор* -Лана, боже, ты где? - спросил встревоженным голосом Энтони. -У подруги, - кратко сказала ты. -Всё в порядке? Чего ты уехала? - продолжал спрашивать Энтони. -Всё хорошо, настроения нет, вот и уехала, завтра буду дома, и скажи Пэйтону, что всё в порядке, пускай не звонит, - сказала ты и отключилась. *конец разговора* -Энтони? - спросила Эмили, смотря на твой телефон. -Да, - ответила ты и в дверь постучали. Эмили побежала открывать и ты даже со второго этажа слышала визги. Когда они зашли в комнату, ты увидела девушку, которую видела в парке вместе с Авани. -Девочки, знакомьтесь, Лана, это Лора, Лора, это Лана, - говорила Эмили, широко улыбаясь. Приятно познакомиться, - сказала ты. -Мг, - со стервозной взглядом ответила Лора. -Кстати, может Пэйтона позовёт, - предложила Эмили, смотря на тебя. -О, мой малыш, как же мы давно не виделись, конечно зови, - говорила Лора. -Ой, ты же наверное его ни разу не видела, простушка, он очень популярный и мой будущий парень, - говорила Лора, с пронзительный взглядом. -К твоему сожалению я его знаю, - сказала ты, но не продолжила, потому что тебя пережила Лора. -Как там тебя? Лана, вот, мне плевать с кем ты там знакома, но Пэйтон будет моим, - сказала она и начала кому то звонить. *разговор* -Малыш, привет, - говорила Лора и ты поняла что это Пэйтон. -Да успокойся, всё же хорошо, - продолжила она. -Малыш, приезжай к Эмили, ну к подружке моей, я тебе скину адрес, - говорила Лора. -Всё, ждём, целую, - сказала он и отключилась. *конец разговора* -Эмили, сходи сделай мне кофе пожалуйста, - сказала Лора, улыбнувшись Эмили. -Да, хорошо, Лана ты будешь? - спросила Эмили. -Да, давай, - сказала ты. Эмили вышла из комнаты и начала снимать истории в инстаграм. Она говорила что-то типо: -Девочки, сейчас ко мне едет Пэйтон, а вы с ним даже не знакомы, - говорила она и показала фак. Внешне, она была как шлюха, честное слово, нарощенные ногти, в свои то 15, длинные неоновые ногти, юбка, которая еде закрывала жопу, которой у неё нет, декольте, с сиськами, блять, даже не знаю как передать, просто дощечка, ничем не отличается от девочек с начальных классов. Вскоре пришла Эмили и вместе с ней был Пэйтон. -О, пупсик, привет, - сказала Лора и побежала к Пэйтону, она хотела его поцеловать, но он поднял голову и ей не удалось это сделать. -Привет, - сказал он и смотрел на меня. -Привет, - сказала ты и подошла к нему, отпихнув Лору. -Отойди, что ты делаешь? - говорила Лора. Ты промолчала, отодвинула Лору, подошла к Пэйтону, встала на носочки и поцеловала его в губы. -Не ожидал тебя тут увидеть, - сказал он, обнял тебя и вы сели на кровать. -Пэйтон, это кто? - спросила Лора, с гневным взглядом. -Это, моя девушка, как бы жена и мать моих детей, она об этом ещё не знает, а так девушка, - сказал Пэйтон и поцеловал меня. -Но, как? Чем она лучше меня? - спросила она Пэйтона. -Обычно, знаешь такое слово, любовь? Или ты не настолько умная чтобы расшифровать это слово? - саркастически спросил Пэйтон. -Ты.. Всё.. Эмили.. Я ухожу, скорее всего уезжаю домой, - сказала Лора и вышла. -Боже мой, Пэйтон, ты бог, я думала она ещё останется непонятно на сколько, - говорила Эмили. -Так вы же лучшие.. - сказала я, но Эмили меня перебила. -Неет, просто у нас родители очень хорошо дружат, а если бы я не выдумала о том, что это моя лучшая подруга, то ты бы ушла, - говорила Эмили и обняла тебя. -А ты чего уехала? - спросила -Просто ты так обрадовался тому что Лора приехала, и вот, - сказала ты и уткнулась в грудь Пэйтона. -Ревнуешь? - спросил он. -К ней, возможно, - сказала ты, и опять же уткнулась лицом в грудь. -Ладно, Эмили, мы поедем домой, ты не против? - спросил Пэйтон. -Да, конечно, - сказала Эмили, вы попрощались и уехали. Пока вы ехали, вы разговаривали обо всём, но когда вы подъезжали к дому ты увидела новый магазин. Вы решили зайти, когда вы вошли там было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.