ID работы: 904175

Поместье ужасов

Смешанная
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чем дальше, тем сложнее.

Настройки текста
-Эй! Кто-нибудь меня слышит?!! - кричал Грелль, уже порядком сорванным голосом. Час назад он очнулся в совершенно незнакомом ему месте. Вокруг было темно и сыро. С потолка капала вода. И это, пожалуй, был единственный звук, нарушающий мёртвую тишину этого места. Как он здесь оказался, Грелль не помнил. Помнит лишь то, как осматривал одну из комнат, а потом что-то снова схватило его за руку...что-то ужасно холодное. А дальше была лишь мгновенная боль и тьма.Очнулся он уже здесь. Грелль встал на ноги и попытался собраться с мыслями, но предательская дрожь всё же прошла по его телу. Впервые он по-настоящему испугался. Это был страх перед неизвестностью. Мысленно выругав себя за мгновенную слабость, он взял себя в руки и всё же решил осмотреться. Судя по всему, он находился в каком-то подвале. Окна здесь отсутствовали, а под ногами хлюпала вода. В воздухе был резкий запах сырости. Сделав ещё несколько осторожных шагов, он заметил справа небольшой проход. Зайдя в него, Грелль замер. Прямо перед ним стояла маленькая девочка. Судя по описаниям Алана, это была та самая, которая выпрыгнула из окна. Сейчас она смотрела в глаза Алого Жнеца, приковав к месту взором льдисто-голубых глаз. Придя в себя, Грелль как можно увереннее задал вопрос. -Это ты меня сюда притащила? Маленькая незнакомка всё продолжала молчать и внимательно смотреть на Жнеца. -Ты меня слышишь?! Кто ты вообще такая?! Отвечай! - начинал злиться Грелль. Девочка в ответ лишь улыбнулась и побежала по коридору. -Эй! Не смей убегать, когда я с тобой разговариваю! - крикнул Грелль и бросился за ней. Коридоры, по которым он бежал, больше походили на какой-то бесконечный лабиринт. Наконец, он оказался в небольшом помещении. Вокруг было полно всякого хлама. Осмотревшись, он нашёл глазами девчонку. Она стояла около небольшого ящика. Взглянув ей лицо, Грелль был шокирован. Из её пронзительных глаз текли слёзы. Он было сделал шаг в её сторону, как вдруг резкая боль пронзила его тело. Вскрикнув, Грелль рухнул на пол, и сознание покинуло Алую Смерть... Жнецы бродили по бесконечным коридорам, пытаясь найти пропавшего коллегу, но пока безрезультатно. -Чёрт, не нужно было мне оставлять его одного, - не прекращал причитать Рон. -Нокс, хватит уже! Твоё нытьё нам сейчас не поможет! - не выдержал Слингби. -Я посмотрел бы, как ты вёл себя, если бы пропал например Алан, - огрызнулся Нокс. -А ну закрой свой рот, пока я тебе язык не вырвал! - рявкнул Эрик. -Успокойтесь оба, если не хотите по возвращению в Департамент отправиться в ссылку в Архив, - ледяным тоном произнёс Ти Спирс. -Если мы вообще вернёмся, - пробубнил Рон. -Тихо! - встрял Алан, - вы слышите? Жнецы прекратили пререкания и прислушались. -Эй! Не смей убегать, когда я с тобой разговариваю! -Это семпай! - крикнул Нокс и побежал на голос. Остальные последовали за ним. Вдруг, Рон резко остановился. -Нокс, чего ты там застрял? - спросил Эрик. -Вот, - Рон поднял с пола белую ленту с красными полосками и протянул её Спирсу. -Это его, - Уильям сжал в руке ленту Грелля. Вдруг, в соседнем коридоре раздался короткий крик и звук падения. Кинувшись туда, Жнецы нашли Сатклиффа, лежавшего на полу в бессознательном состоянии. Подойдя к нему, Спирс наклонился и взял на руки Алую Бестию. -Нужно выбираться отсюда. Свеча скоро потухнет, - бросил он и направился туда, откуда они пришли. После получасового блуждания по коридорам, Жнецы всё таки нашли лестницу, по которой они спустились в подвал. Поднявшись наверх, все направились в гостиную. Аккуратно положив Грелля на диван, Уилл заметил кровавый отпечаток на его руке. Сняв свой галстук, он осторожно перевязал рану. -Уилл, мы за дровами на ночь, - произнёс Эрик, встав с кресла. Дождавшись утвердительного кивка, он взял свою пилу и вышел из поместья. Алан и Рон последовали за ним. Откинувшись на спинку дивана, Уилл прикрыл глаза. Столько всего произошло за эти два дня. Столько переживаний и эмоций. Что же здесь происходит и когда это закончится? Просидев так, погружённый в свои мысли довольно долго, он почувствовал движение около себя. Открыв глаза, он увидел, что Грелль приходит в сознание. Его ресницы дрожали, но он не решался открыть глаза. -Грелль, ты в порядке? - тихо спросил Ти Спирс. Услышав знакомый голос, Алый Жнец распахнул глаза и уставился на начальника. Убедившись, что это реальность, он повис у него на шее. -Уилл, я так рад видеть тебя! Ты меня нашёл! Я знал, что ты меня не бросишь, - начал всхлипывать Сатклифф. -Грелль, объясни, что с тобой произошло? - попросил Спирс. Отстранившись от начальника, Алый Жнец начал рассказывать с того момента, как остался один в комнате... Закончив свой рассказ, Сатклифф добавил, -Я думаю,что то место, как-то связано с этой девочкой. -Да, думаю ты прав. Нам нужно будет завтра снова туда спуститься, - ответил Ти Спирс. -Спасибо, - тихо сказал Грелль, заметив галстук на своей руке Подняв глаза на подчинённого, Уильям встретился с ним взглядом. Не отдавая отчёта своим действиям, он притянул Алую Бестию и посадил к себе на колени. В глазах Грелля промелькнуло удивление, но отстраняться он не стал. Положив одну руку Алому Жнецу на талию, второй рукой он нежно коснулся его щеки. Руки Грелля обвили его шею и сдерживать себя больше не было сил. Уилл приблизился к Греллю и накрыл его губы своими, втягивая в нежный поцелуй, на который без колебаний ответили. Из нежного и невинного, поцелуй становился всё более страстным, и когда воздуха стало катастрофически не хватать, пришлось его разорвать. Тяжело дыша, они прижались друг к другу и просто молчали, наслаждаясь приятной близостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.